车迷网

标题: 请教,从黄埔坐公共交通去珠海香洲港 [打印本页]

作者: 蓝蓝天    时间: 2013-6-28 21:58
标题: 请教,从黄埔坐公共交通去珠海香洲港
打算7号去外伶仃岛住两日放松下,唔想开车。请教下大家,如何最快从黄埔坐公共交通去香洲港?(公交,地铁,城轨或其它)
作者: 飞鱼    时间: 2013-6-28 22:16
打的
作者: 飞鱼    时间: 2013-6-28 22:21
地铁到广州东站汽车客运站,然后坐往珠海香洲的直达大巴
作者: 红裙    时间: 2013-6-29 00:19
拿着行李上上下下转车,还是自己开车方便些啊
作者: 蓝蓝天    时间: 2013-6-29 00:28
原帖由 红裙 于 2013-6-29 00:19 发表
拿着行李上上下下转车,还是自己开车方便些啊

我想去住两日,有可能抽起条筋又去其它地方玩多一两日,所以唔想开车
作者: 蓝蓝天    时间: 2013-6-29 00:29
原帖由 飞鱼 于 2013-6-28 22:16 发表
打的

米玩啦兄弟
作者: 蓝蓝天    时间: 2013-6-29 00:29
原帖由 飞鱼 于 2013-6-28 22:21 发表
地铁到广州东站汽车客运站,然后坐往珠海香洲的直达大巴

多谢先
作者: totti    时间: 2013-7-1 12:59
地铁到广州火车总站,走到省站汽车站坐大巴又得,只折腾一次。。。
不开车好,不用回到广州天天登录车管所查违章。。。
作者: 禁止掉头    时间: 2013-7-2 02:26
坐大巴,有些车是在华海路口下车的,旁边就是香洲码头,如果没有的话就到香洲车站下,然后打车去。上车前问问就行了
作者: 蓝蓝天    时间: 2013-7-2 10:11
原帖由 禁止掉头 于 2013-7-2 02:26 发表
坐大巴,有些车是在华海路口下车的,旁边就是香洲码头,如果没有的话就到香洲车站下,然后打车去。上车前问问就行了

thank you
作者: 蓝蓝天    时间: 2013-7-2 10:12
原帖由 totti 于 2013-7-1 12:59 发表
地铁到广州火车总站,走到省站汽车站坐大巴又得,只折腾一次。。。
不开车好,不用回到广州天天登录车管所查违章。。。

就系,唔使怕违章

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2