车迷网

标题: 丽江生活剪影 [打印本页]

作者: 漫珠莎华    时间: 2013-6-19 09:19
标题: 丽江生活剪影
经过几十个钟的驾驶时间,我终于蹦跶到了丽江.这里的天好蓝空气清新,找了家自己比较喜欢风格的客栈住下来,开始了我的丽江生活.吃饭,逛街,游玩,买衣服,甚至买了民族服装,穿起来也不是太奇怪,说明我还有做少数民族的潜质.但是,不管如何却始终找不回当初那种有工作时的舒适心情,难道是惶恐日后生活?看看以前的照片,短短几个月变化如此之大,果不其然,世上最让人伤神的只有一种东西....

80.64 KB, 下载次数: 646

作者: 广兴围    时间: 2013-6-19 09:32
沙发插入
作者: 细细朱    时间: 2013-6-19 10:05
Lz依家丽江人多吾多!房价贵吗?
作者: 小师    时间: 2013-6-19 10:56
丽江系个好地方,住久了不愿回广州…呵呵
作者: 花仔    时间: 2013-6-20 10:38
我没去过丽江,但很向往这种生活。
作者: 奇云    时间: 2013-6-20 17:06
原帖由 花仔 于 2013-6-20 10:38 发表
我没去过丽江,但很向往这种生活。

你去其它地方吗?你系广州土著吗,之前我亦好向往这种生活,
但住了一个月后,先知,我爱广州,我爱牛河,我爱
云呑面,什么雪山,什么兰天白云,浮云!
我想正式广州土著能安心移居的地方亦只有外国了!
作者: 秋风起    时间: 2013-6-20 18:27
标题: 回复 6楼 的帖子
以前去也是非常不喜吃的方面。 但现在还是那样吗?
作者: 亚洲猪    时间: 2013-6-21 00:17
好多日无更新了啵。。。
作者: 漫珠莎华    时间: 2013-6-21 23:12
标题: 回复 板凳 的帖子
很多人,我住的是338一天的
作者: 漫珠莎华    时间: 2013-6-21 23:13
标题: 回复 6楼 的帖子
这个我赞成,丽江适合小住,尤其是广州呆惯了的人
作者: 漫珠莎华    时间: 2013-6-23 08:37
标题: 回复 板凳 的帖子
不贵,现人也不算多.
作者: 细细朱    时间: 2013-6-23 10:01
我都是无做嘢!打算今年周围去玩,只不过无LZ甘自由我要带上老婆和岁半的女儿一家三口周围游!
作者: 大圈    时间: 2013-6-23 14:22
原帖由 漫珠莎华 于 2013-6-21 23:12 发表
很多人,我住的是338一天的

这种房价应该是丽江超6星奢华小资。。换在大中城市都可以上4位数
作者: 漫珠莎华    时间: 2013-6-24 11:43
标题: 回复 12楼 的帖子
一家人旅游不是更好吗,其乐融融
作者: 大树    时间: 2013-6-26 18:25
这张相片非常熟悉的感觉

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2