车迷网

标题: 汕尾除了红海湾还有什么地方玩? [打印本页]

作者: century    时间: 2013-5-31 15:21
标题: 汕尾除了红海湾还有什么地方玩?
端午节打算去红海湾、风车岛,如果去3天,当地或沿路还有什么地方值得玩?
作者: 珠江老渔夫    时间: 2013-5-31 17:41
不知道,帮顶
作者: 荔湖太子    时间: 2013-5-31 21:57
多啊!!!!
作者: century    时间: 2013-5-31 23:51
原帖由 荔湖太子 于 2013-5-31 21:57 发表
多啊!!!!

愿闻其详
作者: 虹哥    时间: 2013-6-1 00:18
以前很多贴介绍,不知删了没有,你试网内搜索汕尾和红海湾看看.
作者: 亚洲猪    时间: 2013-6-1 23:00
近两年广东的沙滩,就钟意深圳的大鹏湾(海鲜贵,沙滩一般但多海上设施玩、民宿小资),汕尾银海湾,可惜大树岛唔给上了
作者: century    时间: 2013-6-2 01:10
原帖由 虹哥 于 2013-6-1 00:18 发表
以前很多贴介绍,不知删了没有,你试网内搜索汕尾和红海湾看看.

搜索过,但都是红海湾和风车岛的介绍。
作者: starli    时间: 2013-6-3 00:37
建议还是不要去了,每次节假日深汕高速都塞死了。
作者: 童小C    时间: 2013-6-3 13:46
标题: 本地人介绍
我就是汕尾滴,红海湾水很好玩,周围其实没什么好玩的,就是有吃的,红海湾的海鲜最出名,去了一定要吃。还有就是你可以带东西过去烧烤,那里可以专门有烧烤场地的。风车岛是挺漂亮的。来汕尾可以到汕尾茶楼喝早茶或者中午茶。价格非常便宜。两个人的话50块就可以了、对了,红海湾附近还有个石庙,哪里风景蛮不错的,你可以去看看,问一下路人就可以到了。祝旅途愉快、
作者: 童小C    时间: 2013-6-3 13:48
标题: 回复 9楼 的帖子
有没有听过莲花山啊,你可以去那看看,是一个很大的石庙!在汕尾的海丰县那里,坐车过去大概30分钟吧。
作者: 老钟哥    时间: 2013-6-3 15:45

作者: 小黄包车    时间: 2013-6-3 19:09
龟龄岛露营
作者: century    时间: 2013-6-3 19:40
原帖由 童小C 于 2013-6-3 13:46 发表
我就是汕尾滴,红海湾水很好玩,周围其实没什么好玩的,就是有吃的,红海湾的海鲜最出名,去了一定要吃。还有就是你可以带东西过去烧烤,那里可以专门有烧烤场地的。风车岛是挺漂亮的。来汕尾可以到汕尾茶楼喝早茶或 ...

谢谢,谢谢这么多位的建议,我们还沿途可能去惠州的平海
作者: 音乐人保险人    时间: 2013-6-7 21:38
去了回来写写过程心得,拍点指路照片,留下好吃好住的联系方法哦!
作者: 南仔    时间: 2013-7-11 00:27
标题: 回复 12楼 的帖子

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2