车迷网

标题: 准备5月去趟涠洲岛,大概20来人左右,请问哪家客栈比较合适? [打印本页]

作者: 叮朵    时间: 2013-4-10 17:48
标题: 准备5月去趟涠洲岛,大概20来人左右,请问哪家客栈比较合适?
准备5月去趟涠洲岛,大概20来人左右,请问哪家客栈比较合适?最好是在海边的,安静的,干净舒适的。如有,请推介一下,有电话更好,谢谢哦~
作者: 游击队长    时间: 2013-4-10 21:48
犹抱琵琶半遮面

我是说LZ的头像
作者: 波奇    时间: 2013-4-10 23:41
我去年住的海浪声渔庄不错 在石螺口景区 离海边80米左右 可以自己到市场买海鲜给鱼庄帮忙加工 有发电机自行发电(涠洲岛在用电高峰期经常是南 北半岛错峰用电)电话13307799910  去年的住房价格是120元一间
作者: shtopguns    时间: 2013-4-11 09:57
做个标记,夏天可以去转转
作者: 老陈ZS    时间: 2013-4-11 11:57
05年去时住的是广州人兄妹开的“猪仔巴”,最早的客栈了,应该
作者: 荔湖太子    时间: 2013-4-11 14:16
应该露一露,提高知名度
作者: KK201    时间: 2013-4-13 08:48
原帖由 波奇 于 2013-4-10 23:41 发表
我去年住的海浪声渔庄不错 在石螺口景区 离海边80米左右 可以自己到市场买海鲜给鱼庄帮忙加工 有发电机自行发电(涠洲岛在用电高峰期经常是南 北半岛错峰用电)电话13307799910  去年的住房价格是120元一间:handshak ...

暑假准备去,做个标记先!
作者: 浩瀚天下    时间: 2013-4-16 12:10
标题: 五月。。能下水了吗??

作者: 无所事事    时间: 2013-4-20 23:15
20多人住涠洲的村屋就得啦,大把。    沙滩就一般,有个卖海鲜的码头可以去行下。dff
作者: 酷牛    时间: 2013-5-8 11:09
涠洲岛个人感觉相当不错,并不是说风景如何漂亮,而是感觉相当好!当然已经是6-7年前的了,不知现在如何,到时楼主可要发发新贴!
作者: skyguogz    时间: 2013-5-8 13:55
不要住靠近码头
作者: 叮朵    时间: 2013-5-16 13:29
原帖由 波奇 于 2013-4-10 23:41 发表
我去年住的海浪声渔庄不错 在石螺口景区 离海边80米左右 可以自己到市场买海鲜给鱼庄帮忙加工 有发电机自行发电(涠洲岛在用电高峰期经常是南 北半岛错峰用电)电话13307799910  去年的住房价格是120元一间:handshak ...

谢谢~!住宿环境好吗?干净整洁否?

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2