车迷网

标题: 咨询几个春节去迪拜玩的问题 麻烦有经验的TX解答一下 [打印本页]

作者: 爱笑    时间: 2013-1-28 10:36
标题: 咨询几个春节去迪拜玩的问题 麻烦有经验的TX解答一下
自助游,现在有点问题想咨询有经验的TX:

1、登迪拜塔,网上貌似下午和傍晚的票都被定完了。能否到时候直接去排队购票呢(因为据说下午4:00-5:00上去比较好,可以看日景和夜景)?旺季的话大概要排多少时间啊?票价貌似不一样 现场买会贵很多吗

2、在迪拜购物中心,接受只有银联卡的商家多吗?(因为有VISA标志的卡额度不是很高)

3、貌似在亚特兰蒂斯酒店可以预定直升机服务,大家知道多少钱一位吗?或者有其他公司提供直升机服务的,大概多少钱一位,丢给网址过来吧。

4、法拉利公园,是不是不太值得去看?因为看其他人拍的,好像大部分都是静态展示和小朋友玩的游乐项目,就一个静止加速的过山车。

5、沙漠越野活动,有没有什么好推荐的公司?谢谢

谢谢各位热心解答。

作者: 卜卜脆    时间: 2013-1-28 11:54
这个行程比较奢侈,期待LZ的游记攻略
作者: 靓~靓    时间: 2013-1-28 13:03
机场用银联卡商铺不少。大的连锁店都可以。
作者: 爱笑    时间: 2013-1-28 16:05
原帖由 卜卜脆 于 2013-1-28 11:54 发表
这个行程比较奢侈,期待LZ的游记攻略

还好吧 看了下 五星级酒店都不是很贵 JW marriott这样的也就是1000多一晚。
作者: 强少    时间: 2013-1-28 16:40
去年9月去欧洲玩,回国时在迪拜转机,在迪拜游玩了1天,这个地方真的不适合我,室外太热了,室内太冷,下了地铁,在路边等公交车去迪拜塔,短短10分钟都热得受不了啊,后来去到DUBAI mall,我和太太都不愿再出去逛了。一冷一热,回到广州就感冒发烧了1个星期。
作者: 爱笑    时间: 2013-1-29 00:05
原帖由 强少 于 2013-1-28 16:40 发表
去年9月去欧洲玩,回国时在迪拜转机,在迪拜游玩了1天,这个地方真的不适合我,室外太热了,室内太冷,下了地铁,在路边等公交车去迪拜塔,短短10分钟都热得受不了啊,后来去到DUBAI mall,我和太太都不愿再出去逛了。 ...

所以这个季节去还可以。
作者: anmani    时间: 2013-2-1 22:00
上次跟团去的,这个时间去迪拜不错,气温就是20度左右,舒适宜人,但很多问的问题都没体验过,只能回答1和2;
   1、迪拜塔超多人,很多团队,去到买票比网上预约贵很多,而且要等很长时间,如果没预约,建议不要去了,除非有钱到可以买那些1百多美金的FAST PASS;
    2、迪拜MALL里面大部分卖奢侈品的店都有银联,甚至有懂说中国话的销售,VISA当然比较好,不够钱就临时提升额度,其实迪拜MALL也有些地方消费不是太贵,不需要准备太多;
    3、阿特兰蒂斯酒店其实很不就脚,也不方便,预约直升机,除非你在里面住吧,其实这个酒店有个水上乐园,应该比较适合小朋友,比长隆的水上乐园略大,有阿拉伯风情,但没长隆甘激,酒店里面有很多展览,有个水族馆,但偏贵,不建议看,我看完后悔,迪拜MALL里面也有个水族馆,其实外面看和里面看一样,不需要买票参观;
     5、沙漠越野活动,其实直接看穷游之类的推荐就行了,跟团去的通常都比较贵;

总结,这个国家太现代化了,看现代化和腐败很多发达国家都有,反而少了阿拉伯的特色,有个迪拜的博物馆,好平门票,可以去了解下迪拜的历史,虽然这个国家其实没咩历史的,在旧区,推荐。另外有办法就预约一个帆船餐厅的自助餐,超正,还可以顺便拍照,风景一流。
作者: 红裙    时间: 2013-2-3 20:29
[quote]原帖由 爱笑 于 2013-1-28 10:36 发表
自助游,现在有点问题想咨询有经验的TX:
2、在迪拜购物中心,接受只有银联卡的商家多吗?(因为有VISA标志的卡额度不是很高)
----1、提前联系信用卡中心调高信用额度
----2、预先存款到信用卡(当借记卡用)

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2