车迷网

标题: 基于新交规,搵只好野搞下团购先。。 [打印本页]

作者: 醉猫    时间: 2013-1-8 02:03
标题: 基于新交规,搵只好野搞下团购先。。
韩国先知旗下的路仙流动固定一体机

不一一介绍了,有兴趣就上厂家网站睇介绍。。据说是比征*者还要好的雷达。。

锋隐GM系列,10只起开团
http://www.loosun.net/products_inf.asp?id=68
团购价:480
作者: 猿人    时间: 2013-1-8 02:45
好似几好咁啵
作者: 广天_IC    时间: 2013-1-8 06:14

作者: 老狮子    时间: 2013-1-8 06:48
能穿透威固金属膜吗?能就预我一份。
作者: 罗浮山    时间: 2013-1-8 08:21
作者: 荔湖太子    时间: 2013-1-8 08:38

作者: Duncan    时间: 2013-1-8 09:36
报名一个,等试用报告,不知道数据更新及是否
作者: dearsing    时间: 2013-1-8 10:22
报名1个,老婆需要。
作者: 大肥猪仔    时间: 2013-1-8 10:56
先知喺几好的,以前用GPS432机时一直用佢的电子眼数据,好准下的,有得团购预下我先,哈哈

作者: jason_jim    时间: 2013-1-8 11:12
电子狗花多眼乱,都唔知边D可靠!!!
作者: 小熊    时间: 2013-1-8 11:16
以下内容需要积分高于 50 才可浏览

作者: 醉猫    时间: 2013-1-8 11:28
标题: 回复 11楼 的帖子
限制非会员浏览而已
作者: 啤梨    时间: 2013-1-8 11:36
好似我都睇5到。。。莫非我还不是会员
作者: cocu2000    时间: 2013-1-8 11:42
猫哥包安装吗?
作者: 奇俊    时间: 2013-1-8 11:45
我要一个
作者: 醉猫    时间: 2013-1-8 11:45
标题: 回复 14楼 的帖子
插个点烟器就搞掂的野。。无需安装啊
作者: Duncan    时间: 2013-1-8 11:59
无看到介绍是否可以测后拍的摄像头,就是拍车PP的枪
作者: lanc007    时间: 2013-1-8 12:08
有得团预下我
作者: 9394    时间: 2013-1-8 12:23
成鬼日放毒的猫
作者: 天源水    时间: 2013-1-8 12:40
固定点更新的快吗?
提前多少米报的

预一个
作者: 醉猫    时间: 2013-1-8 12:55
标题: 回复 20楼 的帖子
等我测试完再详细介绍
作者: 绮琪    时间: 2013-1-8 13:32
报名1个
作者: Rio    时间: 2013-1-8 13:45
报名一个!并坐等测试结果
作者: 切车    时间: 2013-1-8 13:45

作者: 花都骏捷    时间: 2013-1-8 14:09
预一个我
作者: shuusi    时间: 2013-1-8 14:11
数据几耐更新一次啊
作者: 醉猫    时间: 2013-1-8 14:14
标题: 回复 26楼 的帖子
官网睇介绍啦
作者: miwa    时间: 2013-1-8 15:19
固定点比较重要,现在都不怕流动了,有没有只测固定点的型号?
作者: 卜卜脆    时间: 2013-1-8 15:59
已经入了征服者,帮顶~
作者: 孔老二    时间: 2013-1-8 16:10
坐等测试结果
作者: 海底火山    时间: 2013-1-8 16:26
4年前为了内环买了征服者,,,现在都已经没用了 快照才开始运作。。。
作者: 大肥猪仔    时间: 2013-1-8 16:58
所以4年前的紧张就跟现在的紧张一样…………都是自己吓自己,呵呵
作者: Duck    时间: 2013-1-8 17:10
坐等测试报告~~~~~
作者: xiaoxin    时间: 2013-1-8 17:14
原帖由 miwa 于 2013-1-8 15:19 发表
固定点比较重要,现在都不怕流动了,有没有只测固定点的型号?

是啊,城区里面怕固定的多,没有什么流动的吧
作者: jsxc5r    时间: 2013-1-8 17:54
报名一个!并坐等测试结果。
作者: 光华    时间: 2013-1-8 17:55
猫哥订只来试下先
作者: 悠然小子    时间: 2013-1-8 18:04
哪里有得卖啊
作者: ywlyw    时间: 2013-1-8 18:31
报名一个,有只狗看门口,安心好多
作者: 不肥的KEN    时间: 2013-1-8 19:15
预一个我
作者: 龙门石人    时间: 2013-1-8 19:34
有兴趣,报名一个并坐等测试结果
作者: 东方立    时间: 2013-1-8 21:02
又有团购
作者: 一脚刹车    时间: 2013-1-8 21:16
猫哥,上次卖你的油烟机以及灶具在使用吗?
作者: frankyye    时间: 2013-1-8 21:21
预我一只先
作者: 丁主任    时间: 2013-1-8 22:52
以下内容需要积分高于 1 才可浏览
睇五到啊
作者: 广州风筝    时间: 2013-1-8 22:58
原帖由 jason_jim 于 2013-1-8 11:12 发表
电子狗花多眼乱,都唔知边D可靠!!!

作者: 北回归线    时间: 2013-1-8 23:02
这是流动固定一体的吧?是的话我也报名一个。
作者: 醉猫    时间: 2013-1-8 23:13
标题: 回复 42楼 的帖子
油烟机位置唔适合无用,煤气炉扩大底座就得,好好用!
作者: 醉猫    时间: 2013-1-8 23:14
晕。。甘多人睇唔到噶。。取消个限制先。。
作者: 小政哥    时间: 2013-1-9 13:04
标题: 有得团预下我

作者: Duncan    时间: 2013-1-9 14:40
就来过年,会在外地跑,猫哥快D试用兼出团啦
作者: 凉面    时间: 2013-1-9 20:50
预我一个,看看测试报告再确定。多谢醉猫。
作者: skyyi    时间: 2013-1-9 21:12
报名一个
作者: 海歌    时间: 2013-1-9 22:56
预一个我
作者: hy8lyh    时间: 2013-1-9 23:56
新交规出来之后一直想买只电子狗,但系睇完呢编文章后又唔想买了。

xinjiang地区,电子狗已死
在我继续说下去之前,我要先告诉你们-----------我失业了。

5月带着深圳的厂家花了一个半月把全疆走了一遍,带了市面上好多种测速设备,厂家还拿了专门的探测仪器,从前年开始,xinjiang地区开始逐步升级警用测速设备,特别是南疆地区,目前业内最怕且无法解决的问题是瞬开式雷达,也就是最新的“火花”,

什么是火花雷达?
火花雷达是俄罗斯生产的一种警用雷达,工作于K波段,在信号处理上该雷达采用了数字处理技术和正交混频技术,在俄罗斯市场占有率为50%,在我国该雷达已经过公安部交通安全产品质量监督检测中心检测,符合GA297-2001标准。

他的工作模式跟其他雷达有很大的区别,主要在于它并不是跟其他雷达一样,采用全功率不间断式工作,而是长时间保持停止状态,当它停止时,他不发射任何雷达波,而是与它配合的另一套系统进行视频检测,自动搜索是否有车辆(主要是牌照框)靠近,当确认有车辆靠近,并到达离测速40-100米距离时(xinjiang交警一般设置在30米内),激发“火花”雷达工作,发射出雷达信号进行测速,并且,激发的时间非常短,大概在“0.2”秒钟左右(官方宣传时用的数据!)。就是这0.2秒钟左右的时间,“火花”雷达判断出车辆的车速,若处于超速状态,系统就给拍照系统一个信号,进行拍照取证。

简单的说,“火花”是一种瞬间发波的K频雷达测速设备,当你的车辆通过时,首先是视频侦测器侦测到车辆,然后给“火花”发出侦测指令,“火花”发出雷达波侦测车辆速度。

现市面上任何品牌、型号的反雷达警报器对此设备无绝对的效果,因为当你的电子狗收到雷达波警告时已经太晚了。唯一的方法是。在有“火花”出现的路段尽量跟着前面的车跑,当“火花”发波测前面的车,你可以接收到雷达波警告。

2010年,xinjiang地区只有不到10台火花雷达,2年了,我们再去南疆,已经火花遍地,甚至还有一台激光,一台红外测速,能够提前被电子狗侦测到的雷达不足3台。

电子狗已死,最少在xinjiang地区是这样,南疆每个县市基本都有,北疆地区少点,可全部是计时测速。这个就更不用说了。

我作为一个有良心的从业者,实在不忍心再卖这玩意了。

大家安全第一。

最后提醒大家一句,在此帖子还没有被广大司机知道之前,有电子狗的,抓紧卖掉吧,卖不掉的,拆掉吧。因为你现在听到的,除了滴滴滴的误报以外,它已经不可能再有任何效果了。

别相信其他商家给你推荐的最新款,说白了无非换个外壳,换个造型,原理都是一样,最主要的是,火花的工作模式,是你没有办法预防跟提前侦测的。
作者: 森平    时间: 2013-1-10 13:06

作者: 肥佬哥    时间: 2013-1-10 19:47
坐等测试结果
作者: Duncan    时间: 2013-1-15 13:12
无下文噶。。。。。。。。。

喵呜~~~~~
作者: NFmi    时间: 2013-1-15 13:52
开左几年车,最快先至178,现已经冇冲动。安全最紧要,只系油贵,吾想塞住,又想掛高档,所以要求只系能发现抓拍60以下的点足已。有咩好Q
作者: 心有旁骛    时间: 2013-1-17 16:19
报名一个。测试效果如何啊,怎么没动静了呢
作者: 醉猫    时间: 2013-1-17 18:39
标题: 回复 59楼 的帖子
样机要周末才到货。。
作者: elvis    时间: 2013-1-17 22:04
原帖由 hy8lyh 于 2013-1-9 23:56 发表
新交规出来之后一直想买只电子狗,但系睇完呢编文章后又唔想买了。

xinjiang地区,电子狗已死
在我继续说下去之前,我要先告诉你们-----------我失业了。

5月带着深圳的厂家花了一个半月把全疆走了一遍,带了 ...

有比没有好。而且也不是买来想超速的。
去年10.1 走广河回广州的时候,限速 120KM/H ,我也定速 120KM/H ,在过一个旁边是山头的地方,居然听到了 LASER..时间非常短。。
如果我跑140KM/H的话,也没有足够时间降速。。

情况和火花一样的。。而且 LASER的扫描夹角好像更小。后车可能都收不到相应的信号。
对比火花,多少有提醒的效果,足够了。知道有监控,按老实点按限速跑,对比狗的价钱来说,足矣。

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2