车迷网

标题: 福利店惨案! [打印本页]

作者: 东东    时间: 2012-12-24 15:27
标题: 福利店惨案!
最近流行“福利店”,说说今天刚刚发生的惨案:

一台车过来打气,员工打好,四轮全部检查好气压,跟车主说收一块钱。车主怒道:不是福利店吗?车迷网的!打气也收钱?!

然后气冲冲启动,倒车。接下来一声惨叫,店里养的心爱的小猫,躲闪不及,脑袋被其车轮压过……

员工大喊,车子停了一下,然后呼啸而去。只留下可怜猫猫的尸体,血染红了一地。

领导为此哭了一早上。

祝车迷网的上帝们圣诞快乐!

作者: 单车    时间: 2012-12-24 15:28

作者: 番茄炒蛋    时间: 2012-12-24 15:34

作者: shuaizaibai    时间: 2012-12-24 15:36
一蚊鸡
作者: 避风港    时间: 2012-12-24 15:40

作者: 碧雪青松    时间: 2012-12-24 15:41

作者: 华航91GPS    时间: 2012-12-24 15:42

作者: 东东    时间: 2012-12-24 15:50
补充一个不算惨案的真实事件:
上星期,一车迷网的,开台老宝来过来,说灯光太差,要换双灯式大灯总成和高、低氙气灯。
因着车迷网的,没要他交定金。
然后找“牛哥”订货,一套大灯总成,两套氙气灯。
返货后给电话,告诉他到货了,确定要的话,我们要开始动手改装了。得到确定回复后,大灯总成开孔,安装灯泡……搞了一个多小时。
完工,全部原装接插位,只要车过来,十来分钟就换好!然后过了多天没见车过来,那天刚好领导在店附近的路上碰见该车主,跟他说灯改好了。该车主此时说,不要了!我朋友送了一套给我,不用钱的!领导说大灯我们钻孔改了,破坏了退不了的……该车迷网大侠扔下淡淡的一句:我以后多过来帮衬就是!

唉!借此地卖个广告!
有宝来1.8、1.8T的朋友,想买的,按成本进货价(牛哥处进的货),“帕德”高低双灯式大灯总成,带凸透镜,天使眼;高低氙气灯各一套,总价1900元,不收任何工时费!

作者: 东东    时间: 2012-12-24 15:53
已改好原装接插位,即装即用。

作者: jacksamjack    时间: 2012-12-24 15:53
支持曝光
作者: 白鸟    时间: 2012-12-24 15:55
唉,早几日还见活蹦乱跳的。。就这样去了
作者: 韦笑    时间: 2012-12-24 16:00
支持曝光x2!
作者: 车飚    时间: 2012-12-24 16:02
叼,甘7样嘎人都有!曝光啦。都唔想佢再帮衬啦。
作者: coool    时间: 2012-12-24 16:06
楼主,叫大家都一齐睇住d猫啊
作者: uem92    时间: 2012-12-24 16:09
东东上了南方电视台名嘴直播室,恭喜!
作者: amoy    时间: 2012-12-24 16:10
慰问ing!!!     吴知系边个 版个斑竹呢?
作者: rae123    时间: 2012-12-24 16:10
支持曝光x2!

猫仔是无辜的
作者: artylee    时间: 2012-12-24 16:16
严重慰问,车迷网福利店不等于啥成本不要啊。店里有监控吧,公布车牌吧。怎么说也是一条命啊。
作者: 小文哥    时间: 2012-12-24 16:17
支持东东
作者: 老五哥    时间: 2012-12-24 16:17
标题: 我正好需要灯唉
我正好需要灯,不过我不懂这个东东,我不要射得别人眼疼的那种白光。有无一点点介绍
作者: 老五哥    时间: 2012-12-24 16:18
我是老宝来1.8的。今年年审时灯光没过。不过,检了几次之后检测站的人同情我,让我过了。
作者: 卜卜脆    时间: 2012-12-24 16:21
可怜的小猫
作者: 乌鸡    时间: 2012-12-24 16:39
可怜的小猫,唉~~
作者: HITMAN    时间: 2012-12-24 16:52
叼7他。1蚊都无就唔好出街啦!。杀害生命。正PK。
作者: leohuang    时间: 2012-12-24 17:07
只猫仔好可伶啊,一文鸡引发的血案!
作者: JACKY    时间: 2012-12-24 17:08
支持曝光车牌,ID!!! :@ :@
还有,那个订了车灯那个同学,如果是我,我会先付款,然后同东东商量在店铺里寄卖。
作者: 投其所好    时间: 2012-12-24 17:12
一文好便啊,好同学
作者: 开荒牛    时间: 2012-12-24 17:17
一蚊鸡......在今时今日..简直不算钱...福利店气泵电费,人工什费都要钱.为你服务收费好合理...可怜果只猫..
作者: 生少爷    时间: 2012-12-24 17:20
其实1文鸡打气就系小事,但是...只猫就死得好惨!
作者: 吉普车    时间: 2012-12-24 17:26
哎。。。一蚊都有意见,真系咩人都有。
作者: 303239    时间: 2012-12-24 17:26
原帖由 生少爷 于 2012-12-24 17:20 发表
其实1文鸡打气就系小事,但是...只猫就死得好惨!

喺啰,为咗区区1蚊鸡、、、、真喺扑佢个街啦!
作者: 广天_IC    时间: 2012-12-24 17:44
:@ :@ :@

报警,@广州公安 @广州交警 还有报社,看看有无人理你
作者: 老狮子    时间: 2012-12-24 17:50
哇!太过分!打气可以不收钱!猫命要赔!
作者: 大肥猪仔    时间: 2012-12-24 17:50
噢……唏嘘~~~!!!简直就好似喺医患之间的纠纷一样……
作者: 辉仔记    时间: 2012-12-24 17:55
dff 支持将车牌暴光,呢的人简直影衰网友,影衰广州阿!
作者: 大雁南飞    时间: 2012-12-24 17:56
好可怜的小猫,鄙视车主!
作者: 心如止水    时间: 2012-12-24 18:15

作者: elvis    时间: 2012-12-24 18:18
东东帮搞 夏朗的大灯总成。。
作者: 万紫千红    时间: 2012-12-24 18:24
慰问
作者: k6k6    时间: 2012-12-24 18:26
车网2012十大热帖
作者: 苏派派    时间: 2012-12-24 18:26
支持东东,个中酸甜苦辣你我清楚,所以我和猫姐说我没有胆子在车网做生意,我现在上岸了,但继续祝福你和嫂子,和气生财,财源广进,早日上岸
作者: 东东    时间: 2012-12-24 18:28
原帖由 老五哥 于 2012-12-24 16:17 发表
我正好需要灯,不过我不懂这个东东,我不要射得别人眼疼的那种白光。有无一点点介绍

氙气灯肯定会晃眼的。不过这个低灯已经有了凸透镜,灯光有止限线,而且氙气灯是4300k的色温(最接近正午太阳光的色温),所以相对会好很多的了。
作者: 东东    时间: 2012-12-24 18:33
原帖由 苏派派 于 2012-12-24 18:26 发表
支持东东,个中酸甜苦辣你我清楚,所以我和猫姐说我没有胆子在车网做生意,我现在上岸了,但继续祝福你和嫂子,和气生财,财源广进,早日上岸

车迷网有太多个体是好朋友,而且将近12年的情结难舍。否则...
作者: jfknyc    时间: 2012-12-24 18:56
慰问 慰问! 两件事都好伤心啊!
作者: 车迷2005    时间: 2012-12-24 19:11
公开曝光,揭露丑态
作者: 98肥牛    时间: 2012-12-24 19:14
一蚊鸡搞出咁多嘢!事主孽债太多了~~~~

9条命一次过被收皮!
作者: eldan-chen    时间: 2012-12-24 19:18
首先分析下“这个人”心态:
1.可能觉得1块太少,没心里准备给钱。这个情有可原,但及至人地问罗钱,又唔好意思。爱面子。
2.扎到小猫,他应该是知道的,但怕事,连停个车表示道歉都不敢,怕东东说,其实以我对东东的了解,就算你落车表示深切的哀悼,东东虽然伤心也一定会原谅你的(包括他老婆)。

由此可见,此人自卑而怕事,表现出来就是自大不可理喻!

做人几时都要记住,受人恩惠是要还的,如果你自己唔主动,一定会在第D地方输返的。
不要贪图小便宜。小心薄积厚发,一锅输9晒啊。

最后,祝福可怜的猫咪在天堂里过个开心的圣诞吧。
作者: NFmi    时间: 2012-12-24 19:21
undefined 可怜无辜的小猫
作者: 笑鹰    时间: 2012-12-24 19:33
慰问慰问!
作者: 老总    时间: 2012-12-24 19:40
一条弱小的小生命这样就没了!
作者: 蛀牙虫虫    时间: 2012-12-24 19:41
曝光啦
作者: totti    时间: 2012-12-24 19:42
真是林子大了,。。。。
作者: 星多康    时间: 2012-12-24 19:44
祝好生意
作者: 包智杰    时间: 2012-12-24 19:54
暗喻 食死猫???
作者: 天源水    时间: 2012-12-24 19:55

作者: 阿青    时间: 2012-12-24 20:13

作者: cahe    时间: 2012-12-24 20:15
支持曝光!
作者: lam_109    时间: 2012-12-24 20:44

作者: 清晖    时间: 2012-12-24 20:54

作者: 东东    时间: 2012-12-24 20:57
标题: 回复 54楼 的帖子
收皮啦!!!!看到你这句屁话火都滚!!!
作者: 白面    时间: 2012-12-24 20:58
爆巨啦!
小猫真可怜
作者: 马记    时间: 2012-12-24 21:12
无辜的小猫,希望在天堂里能无拘无束地玩耍,没有车,没有鸟人。
作者: dkhuang    时间: 2012-12-24 21:17

作者: 爱之舞    时间: 2012-12-24 21:39
可怜的猫,唉
作者: lcm7    时间: 2012-12-24 21:51
正扑街咯,点都是个生命啊,小心只猫半夜摸上门
作者: liuken    时间: 2012-12-24 21:59
正扑街,等天收。
作者: 刘新乐    时间: 2012-12-24 22:04
猫的原有的本性被人类过度的宠爱,失去了原有的防备本领,安理由猫的躲避速度比狗要快的多啊!可怜的猫太过大意,东东你也有不可推卸的责任啊
作者: 包智杰    时间: 2012-12-24 22:06
你的内容让我只想到这样野。
无奶油你平安夜摆只死猫上来挂?很不吉利!
作者: 令狐大葱    时间: 2012-12-24 22:11
很可爱的小猫,就是喜欢转车轮底,之前一直有这样的担心。
楼上的,你可以不喜欢小动物,但你如果你还是人的话,应该理解人失去宠物的心情,抵叼~
作者: UV镜    时间: 2012-12-24 22:30
原帖由 东东 于 2012-12-24 18:28 发表

氙气灯肯定会晃眼的。不过这个低灯已经有了凸透镜,灯光有止限线,而且氙气灯是4300k的色温(最接近正午太阳光的色温),所以相对会好很多的了。

帮东东纠正一下,4300K的色温是相对正午阳光暖色(偏黄一点)的,正午阳光应该是5500K。不过,5500K色温用作灯光并不好,穿透力不如4300K的,雨雾天气前面会是白蒙蒙一片。所以现在大家都装低色温的了,也就是4300K的。
作者: 东东    时间: 2012-12-24 22:48
原帖由 包智杰 于 2012-12-24 22:06 发表
你的内容让我只想到这样野。
无奶油你平安夜摆只死猫上来挂?很不吉利!

祝你平安夜平平安安!圣诞大餐坐满桌还加一位!
作者: 维记    时间: 2012-12-24 22:51
扑街有D甘既人都有,为左1文,距老母西无钱就唔好学人开车啦,1文都无,距老母西。踩单车了嘛,单车打气5毫咋。我支持曝光距车牌,正一人渣垃圾。可怜既猫猫,就甘惨死系距既车轮底下。平生最9鄙视哩D西人。好7嬲啊。。东东,你唔公布条7头ID同车牌,对唔住死去既猫猫
作者: 303239    时间: 2012-12-24 23:03
原帖由 维记 于 2012-12-24 22:51 发表
扑街有D甘既人都有,为左1文,距老母西无钱就唔好学人开车啦,1文都无,距老母西。踩单车了嘛,单车打气5毫咋。我支持曝光距车牌,正一人渣垃圾。可怜既猫猫,就甘惨死系距既车轮底下。平生最9鄙视哩D西人。好7嬲啊。 ...

喺啰,曝光距车牌! 唔系以后大家都唔去你档口整车啦!
作者: 菲常人    时间: 2012-12-24 23:15
慰问下东东,车网口碑已经一落千丈。。。。。。。。
作者: 小洲    时间: 2012-12-24 23:31

作者: 东东    时间: 2012-12-24 23:33
标题: 回复 74楼 的帖子
是你看错还是我看错?undefined
作者: 桃园大侠    时间: 2012-12-24 23:38
支持暴光
宠物里,我一家人都喜欢小猫的,小区的流浪猫,我一家人成日去喂的,愿小猫在天堂世界里没有汽车!
作者: farmen    时间: 2012-12-24 23:42
无辜小猫   慰问
作者: xuxin_77    时间: 2012-12-24 23:44
东东委屈了,小猫无辜了
作者: 东东    时间: 2012-12-24 23:50
undefined 员工刚刚深夜发的微信:

作者: eldan-chen    时间: 2012-12-25 00:11
原帖由 东东 于 2012-12-24 23:50 发表
undefined 员工刚刚深夜发的微信:

嗯,我很体会你的感受,我非常非常喜欢小猫小狗。

我酒店对面有个士多,最近抱来了只小奶猫。大冬天的,虽然是店里有暖气(在郑州),可是挺可怜的,细细的叫声令人生怜。
我平时买烟是一条买的,但为了天天去看看这只可爱的奶猫,我每天冒着零下的温度过去买烟。
呵呵,目前一切健康。也有牛奶喝。看着他一天天长大,开始调皮到处爬了,真高兴。
作者: 鹰仔    时间: 2012-12-25 00:44
慰问 果位为左1文过失杀猫咪既车主睇到哩张贴是个男人既话是咪应该出来向东东赔礼道歉!!首先你是人仲是个男人唔是畜生;禽兽!!
作者: 东东    时间: 2012-12-25 01:20
原帖由 eldan-chen 于 2012-12-25 00:11 发表

我酒店对面有个士多,最近抱来了只小奶猫。大冬天的,虽然是店里有暖气(在郑州),可是挺可怜的,细细的叫声令人生怜。
我平时买烟是一条买的,但为了天天去 ...

对比某些连对生命最起码的尊重都不懂的东西,等叔的此等爱心又何止高出几个层次啊!
作者: 红裙    时间: 2012-12-25 01:30
东东做得对,有些话就该说出来,不要吃哑巴亏
作者: 荔湖太子    时间: 2012-12-25 08:53
dff 唉!!!!!
作者: 零舍醒神    时间: 2012-12-25 08:59
作者: 新RV    时间: 2012-12-25 09:37
慰问。。
作者: 自动车    时间: 2012-12-25 10:17
当事人,要么你勇敢地站出来向东东及他的家人真诚道歉,

要么你就自觉离开车迷网这个温暖的大家庭,

否则你的为人真要被骂一世

作者: 靓~靓    时间: 2012-12-25 10:27
见到猫猫牙较都紧埋,打DD格子好冇?
作者: micro    时间: 2012-12-25 10:33
是非自有公论,天道因果循环。
同为企业主的我深感到做生意艰难,做网络群体客户更艰难,做车迷网生意更更艰难......
所以,这点,真是很服小山子,做了这么多年,居然没有投诉。其实,这并不代表服务一流,价格公道,但必定代表对客户的情感照顾和处理得滴水不漏,难啊!
作者: micro    时间: 2012-12-25 10:36
原帖由 eldan-chen 于 2012-12-25 00:11 发表

我平时买烟是一条买的,但为了天天去 ...

换了在古代,等叔必定一骚人墨客,然后杨柳岸晓风残月什么的,当然身旁从不缺美女
独在异乡为异客,回来请我吃饭吧!
作者: 玮玮    时间: 2012-12-25 11:07
圣诞节本来唔想闹人既,叼你老母,猫猫狗狗都系有生命噶,虽然系意外,你起码都要落车say句sorry、安抚下主人啊嘛?
作者: cao8881    时间: 2012-12-25 12:03
一块钱引发的惨案!都是钞票惹得祸!一块钱压死只猫,几十块停车费就压死个人!固然是社会的问题,一切向钱看!个个亚历山大!所以大家应该向台湾bus司机学习!
作者: AMT    时间: 2012-12-25 12:31
一样米养百种人,只可惜那小生命。
作者: 宝桑    时间: 2012-12-25 12:34
可怜的小猫,无诚信的人爆距光啦!东东,另我想问下东东,我那小吉使5使换空气格住先啊?1万7公里。谢谢
作者: 自油人    时间: 2012-12-25 12:54

作者: 懒得洗车    时间: 2012-12-25 13:42
强烈要求曝光杀猫之人嘅车牌!
作者: czsky    时间: 2012-12-25 13:46
严重慰问东哥及可爱的猫!有D人以为自己系顾客上帝,碰到呢D人,建议东哥唔好做他生意啦!
作者: TOTO    时间: 2012-12-25 13:47
天啊,前几天去贴膜的时候还跟小猫玩了会,很乖的,喵喵叫的很可爱,愿逝者往生~~
作者: 381234    时间: 2012-12-25 13:52
唉。为一文蚊 无了猫咪的命。

深切为猫咪默埃。 wither 愿猫咪在天堂过好圣延节。

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2