车迷网

标题: 求:鼎湖山山上住宿的预定电话 [打印本页]

作者: 双子    时间: 2012-11-21 23:50
标题: 求:鼎湖山山上住宿的预定电话
囡囡近日鼻炎咳嗽,睇极都唔好,无晒办法,同事建议找个空气好的地方住番几日自然就好。
网上看到鼎湖山科技专家俱乐部(鼎湖山院士活动基地)唔错,但搜齐各大订房网都无房,唔知边位同学有办法订到,或者推荐山上其它酒店及其联系电话,万分感谢!
作者: 云吞    时间: 2012-11-22 00:17
唔系啊,携程艺龙都有啊。 开始以为你想订果个便宜的招待所。
作者: 双子    时间: 2012-11-22 00:50
周末的房都订完了
作者: 恐龙蛋    时间: 2012-11-22 01:44
建议你去离鼎湖不远的凤凰镇,里面的住宿去过你就知道无介绍错,空气超好。不过,讲真啦,有风湿的人千万别去~~~
作者: 大熊W    时间: 2012-11-22 09:12
原帖由 恐龙蛋 于 2012-11-22 01:44 发表
建议你去离鼎湖不远的凤凰镇,里面的住宿去过你就知道无介绍错,空气超好。不过,讲真啦,有风湿的人千万别去~~~

我认为这建议靠普。
作者: 青锋侠    时间: 2012-11-22 10:57
去九坑水库入面好过啦,铜古那里不少酒店,上次朱仔距地去个间都OK
作者: 万紫千红    时间: 2012-11-22 11:05
白云山 山庄旅舍
作者: VIPER    时间: 2012-11-22 12:04
治疗鼻炎 你还不如来溪头村!! 这里海拔400-800米 离广州100公里 车程1个半小时。 周边过千米的大山 有6,7座
作者: gzsmax    时间: 2012-11-22 22:20
院士楼住过,贵,但是好多人住。不觉得有什么好。
作者: fkeiim    时间: 2012-11-23 12:52
搜索下 藏龙沟度假村 ,环境5错
作者: zimmi    时间: 2012-11-23 14:07
原帖由 fkeiim 于 2012-11-23 12:52 发表
搜索下 藏龙沟度假村 ,环境5错

甘都俾你知道。。。果度经过大水库入去,环境一流的说。。。
作者: 双子    时间: 2012-11-23 21:44
多谢各位大侠嗝建议!
作者: 无单    时间: 2012-11-27 09:12
去佛岗观音山啦,英佛公路边
作者: 无单    时间: 2012-11-27 09:13
我现在周末基本在哪住,里面空气清新,负离子高,住宿又平
作者: 伊基塔    时间: 2012-11-29 20:29
鼎湖周边也不少的景点和住宿,但如果楼主同学想到山上行下,还是选择住鼎湖山里面的话,我可以帮手问到。有需要就车迷通啦。
作者: 老掌门    时间: 2012-12-3 10:08
庆云山庄 0758-2625138  系入山门口侧。  鼎湖山品氧溢居休闲度假中心 0758-2629111 风景区内

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2