车迷网

标题: 收到牛肉干了!新滘东路赤沙段测速大家要小心了! [打印本页]

作者: longbow1998    时间: 2012-11-13 21:44
标题: 收到牛肉干了!新滘东路赤沙段测速大家要小心了!
收到车主通短信通知,话上个星期六在新滘东路赤沙段超速50%以下!上网一查,罚款150元,又为GDP做贡献了!
大家要小心了!
作者: shuaizaibai    时间: 2012-11-13 22:26
过度好似不止一次系车网发过贴话限速60架~~正1稳笨7地方黎噶,路阔又直又少车,限速60~~~
作者: lcm7    时间: 2012-11-13 23:27
新滘东路赤沙段个个天桥底都挂住限速60个牌啦
作者: maybo668    时间: 2012-11-14 00:25
咁阔条路,限60?,实S硬啦
作者: zengzzg    时间: 2012-11-14 00:27
成条新窖路得赤沙同东晓南个度有。其他无!最多70就好了稳阵d
作者: 洪扬    时间: 2012-11-14 01:44
见到好多的士行最右手边车道去到80都唔影
作者: 荷B仔    时间: 2012-11-14 08:32
罚款150元?奶过两次 都系200的
作者: shuaizaibai    时间: 2012-11-14 08:49
原帖由 洪扬 于 2012-11-14 01:44 发表
见到好多的士行最右手边车道去到80都唔影

最右手边公交车道其实是冇测速架~我试过2次夜晚以90几100冲过去以为死得,点知过左几个月都冇事 博吾博得过就自己林啦
作者: longmanwy    时间: 2012-11-14 08:56
枪在东往西第二个天桥,其余冇,到东晓南隧道两边龙门架都有
作者: 华航91GPS    时间: 2012-11-14 10:31
这个点很多TX中招
照章行驶别跟荷包过不去
作者: tcpip    时间: 2012-11-14 13:12
我也中招了,每次附近都是60过的,不会超70,狗日的
作者: skyyi    时间: 2012-11-14 14:38
昨天看有车80多速度飞过
作者: 心宿二    时间: 2012-11-14 15:16
是否华快桥下到科韵路之间的这段是赤沙段????

东往西有枪,反方向有没有??????
作者: 703    时间: 2012-11-16 09:50
那里早就开始测了,限60
作者: 啤梨    时间: 2012-11-16 10:15
靠右行最弊有好多摩托车电单车呢。。。顺行逆行的都有,好危险啊
作者: 斯迪文    时间: 2013-3-3 14:51
http://bbs.autofans.cn/viewthrea ... p;page=1&extra=
作者: 角马    时间: 2013-3-4 00:05
苦主路过,路况甘7好限60真无天理,1脚油就150了
作者: momo_tsui    时间: 2013-3-4 19:31
听过几个的士佬讲过~包括东风路在内的限速路段~
公交车道系晤影相的~~
(未经亲身试验)

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2