车迷网

标题: 如今的警察不是保护人民生命财产安全的了 [打印本页]

作者: 刘新乐    时间: 2012-9-17 12:02
标题: 如今的警察不是保护人民生命财产安全的了
如今的警察不是保护人民生命财产安全的了,我们合法的公民该怎么办???看到一些视频,见到武警和警察对那些暴徒的打砸抢视而不见,我们有何对策呢?号召合法公民集体罢工抗议zf的不作为,如果人民的生命和财产都没有保证了,我们还要这些我们纳税人养的这些人有何用 看看人家香港的警察在街上烧鬼子的国旗就立刻拉上猪笼车了,而我们的警察只能袖手旁观 :@

作者: 晒骆驼    时间: 2012-9-17 12:05
沙发,有保护过么?起码我没享受过
作者: 肥仔mx    时间: 2012-9-17 12:16
如果时间倒退100年,同样的角色,你换个角度,再看看,,,
作者: 老总    时间: 2012-9-17 12:27
只向领导负责!
作者: chanel    时间: 2012-9-17 12:30
JC的天职包括:

1,保护领导

2,完成罚款任务

3,掩护强拆

是保护人民财产的职能,这个真没有

虽然,我们都深深的表示,这个可以有

但是,事实告诉我,这个真没有!

看看图片中,同学的车子被砸,经常不过是袖手旁观,根本没有任何作为。

在天朝,除了自求多福,就别指望其他了。
作者: akay    时间: 2012-9-17 13:27
这可能是他们的行事准则,如果在这种气氛下动手抓人的话,会导致不可收拾的场面。
作者: 大肥猪仔    时间: 2012-9-17 13:55
其实做得警察呢行,就预咗俾人打,俾闹嘎啦,如果话惊场面不可收拾,甚至打亲自己,咁做警察来仲乜,番屋企耕田好过啦……绝对安全了……
作者: 笨熊    时间: 2012-9-17 13:55
楼主没学好政治经济学,那可是国家暴力机关,你只是居民
作者: 华航91GPS    时间: 2012-9-17 14:16
楼主这个时候 不可能有JC出来保护
原因就是转移视线 让P民发泄以往不平情绪
人家都在演戏 要较真就错了
作者: lcm7    时间: 2012-9-17 14:28
天真.......
作者: 海底火山    时间: 2012-9-17 15:22
抓起来引发 对打 很容易中套,秋后再算
作者: fishmen    时间: 2012-9-17 16:20
没有幕后,以国人胆小怕事的性格,敢这样搞吗
作者: fiko    时间: 2012-9-17 19:03
系啊 JC只会对我们呢D善良的良好市民恶  绝对不敢向D暴徒示威
作者: BI7MYX    时间: 2012-9-18 00:12

作者: 狐伯伯    时间: 2012-9-18 09:48
幻想警察主动来保护人民生命财产安全的,等于期望阿娇现在还是处女一样……
作者: FitPan    时间: 2012-9-18 10:05
当日现场失控的场景抓人的话,好容易转变成**。
作者: 周哈哈    时间: 2012-9-18 10:35

作者: 往事随风    时间: 2012-9-18 10:43
我觉得应该稳城管维持现场治安,反正涉及城市管理嘛。。。
作者: 小师    时间: 2012-9-18 10:53
指望警察来保护?希望奇迹好过
作者: 阿非    时间: 2012-9-18 10:58
JC应该对打砸抢烧行为的当场逮捕!!!
作者: rae123    时间: 2012-9-18 16:06
只向领导负责!
作者: 夜星蓝    时间: 2012-9-18 20:16
警察的维稳对老百姓就是大事化小小事化了,让受害者忍气吞声,因他们不敢对付那些祸害老百姓的人,
作者: BI7MYX    时间: 2012-9-18 20:26
同意!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2