车迷网

标题: 海陵岛与放鸡岛之选择! [打印本页]

作者: KK201    时间: 2012-8-15 20:53
标题: 海陵岛与放鸡岛之选择!
下周二准备去沙扒湾玩两天,再去其他地方玩一天!

请问各位玩家,我是选择一天海陵岛还是去放鸡岛好呢?因为我两个地方都没有去过呀!

请赐教!

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
作者: KK201    时间: 2012-8-15 20:55
主要是考虑民风和住房问题!

我知道沙扒湾是没问题的!
作者: 381234    时间: 2012-8-15 22:22
沙扒其实也不值得一去,除去是去非游人区。刚回来
作者: 红裙    时间: 2012-8-15 23:09
个人一直非常喜欢海陵岛的海滩,至于民风,注意不去惹就好了~~选择在酒店消费,价钱也不会太高
作者: 白萝卜    时间: 2012-8-15 23:40
喜欢海陵岛自己去买比人加工5贵
作者: KK201    时间: 2012-8-16 07:22
原帖由 红裙 于 2012-8-15 23:09 发表
个人一直非常喜欢海陵岛的海滩,至于民风,注意不去惹就好了~~选择在酒店消费,价钱也不会太高

呵呵,好呀!请问需要提前订房吗?
作者: KK201    时间: 2012-8-16 07:24
原帖由 白萝卜 于 2012-8-15 23:40 发表
喜欢海陵岛自己去买比人加工5贵

海陵岛还可以代加工呀,那真是太好了!!!!!!!!

谢谢!
作者: KK201    时间: 2012-8-16 07:29
原帖由 381234 于 2012-8-15 22:22 发表
沙扒其实也不值得一去,除去是去非游人区。刚回来

最主要是去非游人区没人带路不懂得去呀!
作者: 秋风起    时间: 2012-8-16 07:51
当然系闸坡啦,不住酒店,住碧涛小区的公寓房,有厨房,市场买海鲜食材,回房大刷特刷。东岛也不错。

放鸡岛? 唔使钱我都唔去! 起码浪费了汽油
作者: 白萝卜    时间: 2012-8-16 10:13
碧涛小区都是好平下!
作者: 阿土仔    时间: 2012-8-16 16:36
放鸡岛我没去过,不过几个去过的朋友回来都大叫上当。
作者: williamthee    时间: 2012-8-16 16:59
原帖由 阿土仔 于 2012-8-16 16:36 发表
放鸡岛我没去过,不过几个去过的朋友回来都大叫上当。

放鸡岛千万不要去!
超级没有意思!
作者: WAI    时间: 2012-8-17 15:23
放鸡岛去了后悔s了.

吃沒吃的,沙灘發黑,除非你去潛水.
作者: old-watch    时间: 2012-8-17 19:11
东岛去到尽头 有个小渔港。可能5算渔港只能算交货落脚点 过度有个士多 现买现吃海鲜 百+大洋吃到你4个人偷笑
再走几步 车仔可以上  有个庙 面向山崖 可以爬落去海钓 甘落后位置 估计无几个人知道
作者: KK201    时间: 2012-8-19 16:22
谢谢以上各位大侠,我心中有数了,后天就去!
作者: 红裙    时间: 2012-8-20 01:00
原帖由 KK201 于 2012-8-16 07:22 发表

呵呵,好呀!请问需要提前订房吗?

抱歉没留意到这个回帖,已复车迷通!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2