车迷网

标题: 各位佬细.本周六去英西探下路…… [打印本页]

作者: 果子    时间: 2012-8-9 14:06
标题: 各位佬细.本周六去英西探下路……
好多年前已经想去英西峰林玩啦,很想去这里露一露营。

可是一直都没有机会成行。

昨天和夫人商议此事,已获批准,时间就定在本周六早上直杀过去英西峰林,黄花驿站。游英西,玩溪水。

晒晒那狠毒的太阳。

乡下兔兄,和大明哥等人的相片给毒害的。

等我下周一回来了,再把我拍的PP发上来。

原来想把船也带上的,可是不知道那边什么个情况,还是算了,下次再带吧,这次是去探探路。

我这次去探路,鱼杆不带,船不带,去探清楚那里有没有地方野钓,玩船.

只带上夫人和孩子,还有把金毛也带上,它爱玩水,哈哈。

最主要的还是不放心把金毛留在家里两天一夜的,它要捣蛋。

黑背就可以,留好水和狗粮,我就可以安心出游了,探清楚情况先,下次再带上黑背一起去玩,这次只好对不住它了,留家里看家。
作者: 荔湖太子    时间: 2012-8-10 09:25
等照片 “得闲露一露!增加知名度” 祝开心!下次你带艇,我就帮你搬艇玩水
作者: 果子    时间: 2012-8-10 11:49
好啊.我这次都想带船去啦.哈哈.
作者: 心宿二    时间: 2012-8-10 22:09
标题: 回复 楼主 的帖子
去峰林就是去九龙镇玩???还是有什么具体的卖门票的景区

住宿应该住哪里比较舒服????

周围还有什么景点可以一逛.

感觉美景都是在路,并不是什么集中的景点
作者: 晒骆驼    时间: 2012-8-11 01:32
我都想去啊

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2