车迷网

标题: 现场目睹黑人闹事 [打印本页]

作者: 自动车    时间: 2012-6-19 17:07
标题: 现场目睹黑人闹事
就是刚才,广园西路大量黑人闹事,大批附近的警察到现场清场,乱七八糟,还以为是非洲某地,本人坐在麦当劳楼上看热闹,好多黑人一起鼓舞飞扬,看热闹是全世界第一爱好
作者: 豚仔    时间: 2012-6-19 17:16
求直播
作者: madarina    时间: 2012-6-19 17:38
作者: 憨豆    时间: 2012-6-19 17:38
原帖由 豚仔 于 2012-6-19 17:16 发表
求直播

作者: 大肥猪仔    时间: 2012-6-19 17:44
顶,死咗个黑人就堵路!?将佢哋全部驱逐出境,谁的地头吖,不识好歹
作者: 飞侠多多    时间: 2012-6-19 17:54
看来只要户口不在天朝的都可以在天朝做大爷。。。。
作者: 洒哥    时间: 2012-6-19 18:00
没户口可查@@@
黑人在天朝都高人一等
作者: frank520    时间: 2012-6-19 18:01
现场米听到好多F#CK?
作者: shangpin    时间: 2012-6-19 18:02
黑人领导新的.....
作者: 靓~靓    时间: 2012-6-19 18:11
最好清查一次,无证的返祖国。
作者: miu    时间: 2012-6-19 18:25
难怪,3点多的时候三元里大道转去广园西的路有警察封路。
作者: 淘金美男    时间: 2012-6-19 18:28
北环广花出口都塞
作者: 星多康    时间: 2012-6-19 18:28
不能让老黑把广州变家乡,
作者: 菲常人    时间: 2012-6-19 18:40
原帖由 靓~靓 于 2012-6-19 18:11 发表

加埋过期的。。。。。。。。。。。X2
作者: rae123    时间: 2012-6-19 18:44
起因好像是昨天  是有个黑人搭乘那种残疾摩托  到山西大厦那里  结果和开车的发生纠纷 被打死了
作者: 傲虎    时间: 2012-6-19 18:54
现在对待黑人的政策,基本参照哈密瓜
作者: 夕卧珠江    时间: 2012-6-19 19:09
那些黑鬼好猖狂,跳上警车跳舞,折断很多数字,向行人仍矿泉水瓶子、垃圾,拦着所有的车辆不让走就连空的公交车都不让走,有些矿泉水瓶子砸到一个警察的身上,警察没反应,来了大批的警察、还有防爆警、最后连特警和警犬都到场了;那些黑鬼真的好恐怖啊;广园西路周边大塞车;好像真的成了他们的天下;起因就是车费、黑鬼猝死。
作者: air    时间: 2012-6-19 19:26
难怪封路,搞到大塞车
作者: tammy    时间: 2012-6-19 19:33
羊城晚报讯 昨天中午,一名外国男子因车资问题与搭客仔发生争执和打斗,双方被带回派出所调解,下午,这名外国人突然昏迷死亡,警方目前已立案调查。

据越秀警方透露:昨日13时许,一名外国人在广园西路通通酒店门口搭乘孙某驾驶的电动自行车到达山西大厦时,外国人与孙某因车费纠纷继而动手打斗。警方接报警后赶赴现场将双方带回派出所作进一步调查。17时许,这名外国人突感不适继而昏迷,民警立即通知“120”医务人员到场抢救。该名外国男士最终经抢救无效死亡。经法医检验,尸表未见损伤。其死亡原因正待进一步检验和鉴定。
作者: 猿人    时间: 2012-6-19 19:38
我都系附近 好多警察
作者: 天语    时间: 2012-6-19 19:42
天朝应该使用SIX-FOUR的手段对付黑鬼,直接用那个啥来压~~
作者: 车迷2008    时间: 2012-6-19 19:42
全部驱逐出境
作者: 11月16    时间: 2012-6-19 19:46
JC只够胆对老百姓狐假虎威,对国际友人,哈巴狗一群!
作者: 小点    时间: 2012-6-19 19:46
作者: dede    时间: 2012-6-19 20:11
好多黑人有艾滋,差佬可以点?
作者: 潮哥    时间: 2012-6-19 20:22
所谓的旧社会,国人还与狗的待遇一样,现在连狗都不如了。
除的了国人,天朝敢动谁?
作者: 包智杰    时间: 2012-6-19 20:34
有请BOXILAI、WANGLIJUN来广州打黑!
作者: _a_jie    时间: 2012-6-19 20:39
妖,下午4点经过机场路过阵时就已经封住向广源西方向啦,搞到鬼死咁塞车。
作者: 包智杰    时间: 2012-6-19 20:44
我经常看见一些皮肤白皙丰满的中国女人跟黑人出双入对。
作者: 荔湖太子    时间: 2012-6-19 20:46

作者: cbhai    时间: 2012-6-19 20:49
D官怕鬼…不管係白定係黑
作者: 憨豆    时间: 2012-6-19 20:53
原帖由 包智杰 于 2012-6-19 20:44 发表

果D系bitch.
作者: 孔老二    时间: 2012-6-19 20:56
越公宣广州越秀警方今天(6月19日)向媒体通报:19日下午,一些外籍人员在广
园西路聚集并堵塞道路交通,越秀警方及时采取果断措施,依法妥善处置了该起事
件。

6月18日13时许,一名外籍男士在广园西路搭乘电动自行车,与车主因车费纠纷引
发打斗,双方随后被警方带回矿泉派出所作进一步调查。17时许,该外籍男士突然
昏迷,警方即通知“120”派医务人员到场抢救,最终经抢救无效死亡,警方正依
法立案开展侦查。

19日15时许,陆续有一些外籍人员来到矿泉派出所门口聚集,导致广园西路交通严
重堵塞。越秀警方随即采取果断措施依法处理,组织民警对现场外籍人员进行教育
和劝解,并全力做好广园西路的交通疏导工作。至17时许,围聚的外籍人员逐渐散
去,广园西路交通恢复正常。警方呼吁:外国人在中国境内必须遵守中国法律,不
得损害社会公共利益、破坏社会公共秩序。警方表示将严格依法调查处理该外籍男
士死亡事件,事件正在进一步调查中。

作者: 孔老二    时间: 2012-6-19 20:59
照片不少

广州 黑人围聚派出所堵路 (转载).JPG (769.61 KB, 下载次数: 19)

广州 黑人围聚派出所堵路 (转载).JPG

作者: 孔老二    时间: 2012-6-19 21:01
条幅上书 give us the dead body
作者: 八旗小胖    时间: 2012-6-19 21:06
不会的,要争取非洲国家支持来对抗米国,只能牺牲我等屁民的权宜咯!
作者: 包智杰    时间: 2012-6-19 21:29
原帖由 憨豆 于 2012-6-19 20:53 发表
果D系bitch.

bitch又好PITCH又好,净系呢条已经系死罪...
作者: 明知故问    时间: 2012-6-19 21:31
晚上七点经过,依然集结大批防暴!
作者: 一路顺风    时间: 2012-6-19 21:36
估计不是正常死亡~~~
作者: 花城安仔    时间: 2012-6-19 22:11
原帖由 11月16 于 2012-6-19 19:46 发表
JC只够胆对老百姓狐假虎威,对国际友人,哈巴狗一群!

作者: old-watch    时间: 2012-6-19 22:56
个快递佬话差D比黑鬼砖头飞中 看来国际友人重要过国人
作者: 广州仔啊豪    时间: 2012-6-20 00:19
作者: 钨睟睟    时间: 2012-6-20 00:28
每次发生咁既野,都系某人出国后就发生?
作者: 影像缉捕    时间: 2012-6-20 00:32
很快就给人家国家N多经济援助。
作者: 生少爷    时间: 2012-6-20 02:05
有9用咩
JC只会欺负我地的国民同平民!
对的死黑鬼边感搞啊,
如果个的系国民早就出动防暴JC武警拉9晒的人,再治安拘留15天,来个扰乱社会治安罪!
草他妈的ZF没西用啊!
只会狐假虎微!
作者: 生少爷    时间: 2012-6-20 02:07
再唔得就象六4当年今样出动装甲车等压死你帮人!
作者: isis    时间: 2012-6-20 03:49
标题: 近期出门小心些 尤其经过聚集区
不会一下子就平息的
作者: 飞侠多多    时间: 2012-6-20 08:12
这就是我们的钟痒在下大盘棋的结果,如果把这些黑鬼赶回自己国家的话,那在当地挖油挖矿的两桶油和垄断国企不但渣都没了还死无全尸连带LD的巨额回扣都灰飞烟灭掉了。
作者: 网络爬虫    时间: 2012-6-20 09:11
一下子能聚集这么多鬼,真是团结啊
作者: joseph    时间: 2012-6-20 09:53
为什么现在所谓广州起义都只能是黑鬼?
作者: 小青青    时间: 2012-6-20 09:55
原帖由 包智杰 于 2012-6-19 20:44 发表

我也是经常看到。
作者: CCGAME    时间: 2012-6-20 10:10
小朋友幼儿园同班同学就有华非混血(因为母亲系纯正陀地,讲得一口流利广东话),小学同班同学就有华欧混血
作者: 大肥猪仔    时间: 2012-6-20 10:15
楼上上的什么学校吖!?这么多杂交的小朋友!?呵呵!~

睇啲警察装束,唔讲仲以为两派烂仔喺喥打群交………………哎……中国警察,shit^
作者: CCGAME    时间: 2012-6-20 10:23
小朋友有外面血统,好平常借,佢父母跨国婚姻也并不代表对与错,
作者: ricohben    时间: 2012-6-20 10:26
叼,睇真点,又系个点所谓的辅警排果人场,做晒人肉布景,睇下个点正规的人民警察,一就系车度叹空调,一系响度静观。难怪个个都系身京肉贵,有乜冬瓜豆腐的高薪福利就泡汤;梗系叫班辅警冲前先;其实辅警有无权用晒警察的装备
头盔就系写住大大的警察,件甲衣就系辅警;
作者: CCGAME    时间: 2012-6-20 10:33
“公墓猿”待遇高,点养得起咁多人喔,
所以未出现一大批这样,果样既“辅警,协管”人员,
成本低,呼之则来,来之能战,一战必胜
“经济适用人员”为大家节约费用啊,快D多谢ZF啦
作者: 生记    时间: 2012-6-20 11:10
支持亚非拉人民的革命行动
作者: 奇云    时间: 2012-6-20 11:27
一班无胆傀儡,我亦是,自己5敢去维权,示,威。总要阿滋阿阻,。
作者: 维记    时间: 2012-6-20 11:40
紧系用辅警啦,人工低,命贱,有咩事就临时工,又可以解决相当一大部分既无业游民既就业问题,又可以拉动内需,又可以帮自己跑腿,一举数得。1个公墓员既工资等于3个临时工,郭嘉为我地省钱啦,我地应该感谢郭嘉,感谢党。
作者: badbat    时间: 2012-6-20 11:52
其实是条黑鬼自己玩“躲猫猫”一个不小心踩屎摔死的。
作者: 无厘头    时间: 2012-6-20 12:12
好彩落班唔行个度,唔系就噜蕉啦。
作者: 遇靖    时间: 2012-6-20 12:41
黑人就不是人吗?黑人的生命就不是生命吗?
纠纷,进派出所,死了,无伤痕,这不是我们祖国惯用伎俩吗?
别人反抗怎么了?别人团结怎么了?这不应该去为自己的同胞维权吗?
试问,死一个中国人,你们这群在这里乱吼乱叫的人,会不会团结起来去反抗?
一群只会在虚拟社会里耀武扬威的家伙,真看不起你们
作者: 浪得虚名    时间: 2012-6-20 13:00
原帖由 遇靖 于 2012/6/20 12:41 发表
别人反抗怎么了?别人团结怎么了?这不应该去为自己的同胞维权吗?
试问,死一个中国人,你们这群在这里乱吼 ...

我被骂醒了,惭愧惭愧。赞同这位兄弟所言。
作者: 遇靖    时间: 2012-6-20 13:14
原帖由 浪得虚名 于 2012-6-20 13:00 发表

我被骂醒了,惭愧惭愧。赞同这位兄弟所言。

我不是兄弟,我是个小妇人

上帝创造不同颜色的人,不是为了让哪个颜色低人一等,而是让这个世界多彩缤纷
作者: 奇云    时间: 2012-6-20 13:20
原帖由 遇靖 于 2012-6-20 12:41 发表

作者: 天字    时间: 2012-6-20 13:22
原帖由 遇靖 于 2012-6-20 13:14 发表

上帝创造不同颜色的人,不是为了让哪个颜色低人一等,而是让这个世界多彩缤纷

足让须眉汗颜的巾帼  ,如果有10%的国人像你~,阳光灿烂的明天就离我们不远了!
作者: 无名小兵    时间: 2012-6-20 13:39

作者: 孔老二    时间: 2012-6-20 14:49

键盘政治学家+经济学家+革命家+左派先锋人士泪流满面的跪下了。。。
作者: 自动车    时间: 2012-6-20 16:06
今天再去闹事的现场

找到几个平时有聊天的黑人问问具体情况

他们说是尼日利亚的一个后生仔

俾幅像睇过,比较样衰

但具体点样死的个个都唔知

所以昨天聚集去派出所要尸体

其实主要为啖气

作者: 飞侠多多    时间: 2012-6-20 20:06
原帖由 遇靖 于 2012-6-20 12:41 发表

不好意思,向你先生道歉,是我错了不应该叫“黑鬼”,黑人憎比较准确点
作者: hoya    时间: 2012-6-20 20:18
以后有事请一村黑鬼好过请军佬
作者: 包智杰    时间: 2012-6-20 22:50
惭愧惭愧。怎样才可以不在虚拟社会里面耀武扬威?
黑人群体有共同的语言。JC听不懂。我们的语言,JC能听懂。
黑人互相打电话,上网,发EMAIL,只有她们自己懂。
这有个好处,就是JC无法监管也不知道他们说什么。
所以他们可以有自己的联系交流方法,而不被JC监测到。
我们就不一样了,在网上说个太祖二祖的名字都会被屏蔽。
你说如果我们全部到了非洲,其中一个人如果有事,大家应该还是会凑在一起。
意大利不是有个家庭被杀了吗?那边的华人不是也出来抗议了吗?
作者: fiko    时间: 2012-6-20 22:57
黑鬼都向四川人 河南人学习啊
作者: 开荒牛    时间: 2012-6-21 12:42
原帖由 靓~靓 于 2012-6-19 18:11 发表

有证到期不续签..仲放落黑名单..问他怕未
作者: CCGAME    时间: 2012-6-21 14:11
印象中,依几年“矿泉XX所”比“国际友人”围过几镬,确实系省城最出名既一个所,
貌似“登封所”“洪桥所”“华乐所”都无比人围过喔
作者: 三言两语    时间: 2012-6-21 14:17

我也是个妇道人家,不过,我摆明车马就系歧视个D懒散肮脏欺善怕恶不尊重他人的黑鬼,我尊重那些自尊自律自由的种族,把垃圾从中国扫出去。
作者: 遇靖    时间: 2012-6-21 14:22
原帖由 飞侠多多 于 2012-6-20 20:06 发表

不好意思,向你先生道歉,是我错了不应该叫“黑鬼”,黑人憎比较准确点

这事,和我先生有关系吗?你为什么要向他道歉,你也脑子进水了?
没关系, 我教你怎么解决,把头向左或向右偏一下,水就会顺着耳朵流出来了,这个姿势得保持久一点,以致保证水倒干净
作者: 遇靖    时间: 2012-6-21 14:30
原帖由 包智杰 于 2012-6-20 22:50 发表
惭愧惭愧。怎样才可以不在虚拟社会里面耀武扬威?
黑人群体有共同的语言。JC听不懂。我们的语言,JC能听懂。
黑人互相打电话,上网,发EMAIL,只有她们自己懂。
这有个好处,就是JC无法监管也不知道他们说什么。
...

居然你也知道,在别的国家,有中国人受到侵害,中国人也会联合起来抗议
那为什么黑人联合起来抗议就要遭到唾骂?甚至种族歧视
在中国这样的国家,我们之所以这样不敢那样不敢,是因为我们没有信念,没有信仰
而他们敢。我们可以不认同,因为我们有些人麻木到没办法去理解(死一个人,多大的事,至于这样吗?)
但不能不尊重
作者: 菲常人    时间: 2012-6-21 14:43
原帖由 遇靖 于 2012-6-21 14:30 发表

居然你也知道,在别的国家,有中国人受到侵害,中国人也会联合起来抗议
在中国这样的国家,我们之所以这样不敢那样不敢,是因为我们没有信念,没有信仰
...

中国大部分人没信仰不假,但老实讲,果班来中国稳吃的黑“兄弟”也不见得有信仰,信仰的只怕也是“人民币”,所谓“团结”完全是ZF的管理问题促成的,在广州,对外来人员的管理并不那么到位,对外国人的管理,更是有等于无,长期容忍才导致矛盾激化。。。。。
作者: CCGAME    时间: 2012-6-21 14:46
标题: 回复 80楼 的帖子
认同你既观点
作者: 包智杰    时间: 2012-6-21 15:25
...

好简单一条——黑鬼抢了我们d女——净系呢条已经系死罪.... 唔好激动,讲下笑。
MJ也是黑人。广州大部分黑人同MJ呢d高贵的黑人皮肤虽然一样,但是决不可混为一谈。
广州也有好的黑人,比如见义勇为开车撞人的。但是,大部分黑人又是怎样一个素质?这个就暂且不提。
说回我的回帖,你并没弄懂我的回帖。我是问,怎样才可以不只在网络上“耀武扬威”??

作者: 包智杰    时间: 2012-6-21 15:32
...

不知道你为什么说“居然我也知道”。
为什么我知道就很奇怪?黑人闹事有黑人的理由。
我们这些本土广州人为什么不能有排斥的理由?
那跟堵塞海珠桥跳桥的道理是一样的。
劫持公众利益。要知道公众和ZF是两个。
冤有头债有主,隔壁就是市ZF
作者: 遇靖    时间: 2012-6-21 15:49
原帖由 包智杰 于 2012-6-21 15:25 发表

好简单一条——黑鬼抢了我们d女——净系呢条已经系死罪.... 唔好激动,讲下笑。
MJ也是黑人。广州大部分黑人同MJ呢d高贵的黑人皮肤虽然一样,但是决不可混为一谈。
广州也有好的黑人,比如见义勇为开车 ...

我会不会一回贴就一发不可收拾了?
好吧,我回答你的问题,怎么才可以不只在虚拟环境里耀武扬威
用实际行动去捍卫我们的尊严,去保护我们的利益不受损害
象黑人抗议游行是其中一种方式,还有很多方式,实际去做,而不是说
还有,打错字了,我把既然打成了居然,原谅我文化有限
作者: 菲常人    时间: 2012-6-21 16:05
原帖由 遇靖 于 2012-6-21 15:49 发表

象黑人抗议游行是其中一种方式,还有很多方式,实际去 ...

帮你补充下,实际行动就是从善,特别是内心向善,圣.包罗在回归罗马时讲过:For the good that I will to do, I do not do. But the evil I will not to do, that I practice. 这可能就是国人不能救赎的一个原因。虚拟世界与现实世界都不懂得敬畏,所以,在虚拟世界耀武扬威,在现实世界迷失自我。。。。。。。

作者: 遇靖    时间: 2012-6-21 16:23
原帖由 菲常人 于 2012-6-21 16:05 发表

帮你补充下,实际行动就是从善,特别是内心向善,圣.包罗在回归罗马时讲过:For the good that I will to do, I do not do. But the evil I will not to do, that I practice. 这可能就是国人不能救赎的一个原因。 ...

这是目前我在这个贴子里看到最有养份的一句话了,同感
作者: CCGAME    时间: 2012-6-21 16:52
好嘢,论坛培育出“文艺青年”,好事啊
作者: jun-618    时间: 2012-6-21 18:22
大家都是讲就什么都行,做就无能为力。说真的,我也很讨厌广州的黑鬼。
作者: 柯林    时间: 2012-6-21 18:40
原帖由 包智杰 于 2012-6-21 15:25 发表

广州也有好的黑人,比如见义勇为开车 ...

----MJ系黑人,但系都要将自己从头到脚都要漂白!!,
作者: 柯林    时间: 2012-6-21 18:51
原帖由 jun-618 于 2012-6-21 18:22 发表
大家都是讲就什么都行,做就无能为力。说真的,我也很讨厌广州的黑鬼。

这位TX, 如果在电梯里有个黑鬼,你可以自由呼吸吗?
有个加拿大客户,大儿子40岁了,还未婚,她经常是教育儿子:儿子啊!你不结婚我不说你,但你千万不要背后偷偷勾上一个黑妹,什么时候带个黑小孩在我面前叫我奶奶,我真会马上吐血,几辈子你后代都无法漂回白,,,
我前几星期和一个芬兰客户经过环市路陶瓷大厦的东江门口时,芬兰客户说:这店门面不错,我们进去吃吧,我告诉他:这里边主要是黑人、中东人吃,他马上耸耸肩,说那进去了,去其他地方吧,而且笔记本记下,告诉其他同事也别去。
读书时,隔壁班一个女同学勾上一个华农的黑人,结果不仅被同宿舍的女生排斥,连班上、级上的女生都不搭理她,四年都这样,男生更是不理睬她,脸上都长几颗痘痘,其他人就会说:是不是得了,,,??? 毕业后去了哪也没消息,也可能跟过非洲去了
诸如此类的例子,太多了,为什么?
作者: alec_    时间: 2012-6-21 19:11
个人觉得没必要这么义愤填膺,换位思考就事论事吧。
至于哪一方素质高哪一方素质低,不能说素质高的就可以歧视素质低的,如果动不动不问理由就歧视,这难道是高素质?你知道这件事的真实情由吗?至少我不敢说我知道,我也只是道听途说。
我和黑人没什么特别交情,小区也经常有黑人来往,那不也是人嘛,也有七情六欲也有吃喝拉撒,他们多数带着贫穷和落后的烙印而来,带着因之而养成的“低素质”而来,这和第一代第二代华人移民去到异国的状态,有何差别?
中国人无论哪个国家发生同胞死亡的事,还不是一样会抱团,至于抱团的方式,抱团后的行为表现,也是视乎具体事情和当时那些国人的素质水平而定的,国人没有低素质的时候吗,国人现在很高素质吗?
至于把黑人gan出广州的说法,更是觉得莫名其妙,zf自建国以来源源不断的援助黑非,难道真的是善心发作?还是实有所图,不要得了便宜还卖乖。再说,凡事你能怎样呢,也只是光说说而已,我等贱民是做不了zf的主的。
纯属个人意见,就事论事,有事说事,宽容待人,请勿人身攻击。
作者: 包智杰    时间: 2012-6-21 19:16
原帖由 遇靖 于 2012-6-21 15:49 发表
象黑人抗议游行是其中一种方式,还有很多方式,实际去 ...

游行抗议这种事情,在我年轻的时候,南斯拉夫领事馆被炸的时候去过。现在回想起来,TMD,以后再也不做这么傻的傻事。
作者: 包智杰    时间: 2012-6-21 19:18
因为肤色而歧视是错的。但是歧视就歧视了。也没什么大不了。你歧视人,人家还歧视你呢。
作者: farmen    时间: 2012-6-21 19:25
原帖由 柯林 于 2012-6-21 18:40 发表
----MJ系黑人,但系都要将自己从头到脚都要漂白!!,

仅针对这点来就事论事

MJ是患了白癜风,没办法才这样的。这句话一来侮辱别人肤色,二来羞辱别人疾病,确实不应该。
MJ红不红,不关他漂白的肤色什么事
作者: 包智杰    时间: 2012-6-21 19:38
原帖由 柯林 于 2012-6-21 18:51 发表
读书时,隔壁班一个女同学勾上一个华农的黑人,结果不仅被同宿舍的女生排斥,连班上、级上的女生都不搭理她,四年都这样,男生更是不理睬她,脸上都长几颗痘痘,其他人就会说:是不是得了,,,??? 毕业后去了哪也没消息,也可能跟过非洲去了

哗,点解你地十几个人都唔将距救出苦海?鄙视你地....
作者: 影印机    时间: 2012-6-21 23:26
讲个我自己亲眼看到的黑皮肤人种的贱格野!某天早上坐184号公交车,在小北站上来一个黑皮肤的国际友人,看住他将5角的人民币入钱箱,司机眼尖,老西都要黑皮肤友人补水,黑人仲竖起个手指讲:tow,tow~,个司机就是唔开车,搞到JC到场,后来无计,JC自己帮黑皮肤人种给左2元!搞到成车人唔见左半个钟!吃饭,坐车要给钱,连细路都明白的道理,点解黑皮肤友人就是做唔到!
作者: 三言两语    时间: 2012-6-21 23:44
人必自辱而后人辱之
作者: 飞侠多多    时间: 2012-6-22 08:37
布什、奥巴马也是有信仰的人,但面对、拉灯、沙达姆、卡扎菲这些反人类的人渣该杀还是要杀。
作者: 吉普车    时间: 2012-6-22 16:42
以前开的士时见黑人一定唔停车搭客,点解?
因为试过几次车黑人收唔齐车费
所以我对黑人无咩好感。。
作者: 天火    时间: 2012-6-22 18:30
标题: 回复 79楼 的帖子
你尊重黑鬼、博爱全球,没人说你,我也不反对你,因为这只是你的个人观点。每个人都有他的思想和自由。但你扯什么中国人有没有信仰、信念干什么!你有调查过吗、你能代表我吗?
还有你所谓的信仰是什么?不会是唯心的自以为是吧?
还有请问中国人在外抱团表达自己诉求的时候有这些垃圾哪样损害当地民众利益吗,请不要将这些垃圾跟中国人相提并论!中国人(汉人)二千年来的文化文明足够鄙视这些懒惰和没有完成Anthropoid evolution的垃圾!
------------------------------------------------------------------------------------------
回归主题我对这事的看法就是,他妈的zg gz govt为什么现在还不吧这些三非的非洲垃圾驱逐出境,担心广州变成中国的Detroit!
作者: Q8Z8W8    时间: 2012-6-22 18:45
全部驱逐出境

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2