车迷网

标题: 前档玻璃维修 [打印本页]

作者: humint    时间: 2012-4-28 18:17
标题: 前档玻璃维修
石子打裂了一小点,没破,记得之前有同学分享过可以补的,不知道在什么地方,海珠区有吗?

能不能走保险,我有买专门的玻璃险(不想换玻璃重新贴膜)
作者: 泮塘佬    时间: 2012-4-28 18:32
我部车前挡风玻璃都系啊
作者: 哥哥仔    时间: 2012-4-28 19:43
me 2
作者: skyboyn8    时间: 2012-4-28 19:49
恒福路有,在加油站隔离.
作者: 泮塘佬    时间: 2012-4-28 20:19
请求叫咩名啊
作者: THANK    时间: 2012-4-29 00:43
亲身经历讲一下,希望有帮助;我的车也是前挡裂佐成10公分长,抱住试一下的心情(40元)在淘宝上买佐支玻璃修复液,就按住上面的介绍做(很简单),效果几好,唔仔细都睇唔出,而且玻璃用手系后面顶都唔会继续扩大。
作者: humint    时间: 2012-4-29 21:51
thank有没有效果图,自己处理怕技术不行,哪位同学告知一下恒福路什么店啊?
作者: THANK    时间: 2012-4-29 22:26
原帖由 humint 于 2012-4-29 21:51 发表
thank有没有效果图,自己处理怕技术不行,哪位同学告知一下恒福路什么店啊?

我开头也认为效果唔好,其实系可以的,只不过去店里修用紫光灯,自己弄就要等有太阳先得(晒半个钟)真系好简单的。
作者: 小而强大    时间: 2012-4-30 00:11
原帖由 humint 于 2012-4-28 18:17 发表
石子打裂了一小点,没破,记得之前有同学分享过可以补的,不知道在什么地方,海珠区有吗?

能不能走保险,我有买专门的玻璃险(不想换玻璃重新贴膜)

网内有个同学,ID忘记是什么了。来买过我的药油,有他卡片,黄生13352816078,修补玻璃的,可以帮到你。
作者: 叮叮307    时间: 2012-4-30 00:42
马场都有一间,前后补过两个地方,都是前挡玻璃,好久没去,不知道还开不,应该还开吧
作者: 悠然小子    时间: 2012-4-30 13:37
原帖由 泮塘佬 于 2012-4-28 20:19 发表
请求叫咩名啊

好像叫福耀玻璃吧。几年前搞过150元。效果几好。
作者: 阿佘    时间: 2012-4-30 17:44
之前补过一次,在海珠区那边的,电话是88366446。
作者: 青松    时间: 2012-4-30 22:04
标题: 回复 6楼 的帖子
早看到你的贴就好了,前几天换了前挡,花了17000不说,可惜了我那张3M
晶锐70膜啊,保险只赔膜,不赔膜!
作者: WULING    时间: 2012-7-1 21:33
广园路沙河附近有家专修玻璃和更换玻璃的,你打电话问下87636267
作者: 粤A夏利    时间: 2012-7-1 21:43
年前走机场高速的时候被小石子撞前档。。。一个指甲大小的裂痕。。。后来到小拇指做了玻璃修复,前后搞了4个钟头,我见距是用一种紫光灯再涂一种类似固体胶的物体,效果极好,虽然都有修补过的痕迹的,但至少到现在还未扩大。。。

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2