车迷网

标题: 大灯问题 [打印本页]

作者: vios    时间: 2012-4-11 10:39
标题: 大灯问题
原车原配疝气大灯,最近发现左前灯在行驶过程中突然熄灭,然后关了大灯重新再开就又亮了,有时可以坚持回到家都亮,有时就要重复开才正常。(还有疝气灯有时会轻微闪烁)请问是灯泡问题还是安定问题?
作者: 生少爷    时间: 2012-4-11 12:10
安定
作者: 车辘    时间: 2012-4-11 12:41
灯泡。是锐志吧,果个原装电装安定冇咁儿戏,我也试过,换灯泡搞掂。

作者: vios    时间: 2012-4-11 12:49
原帖由 车辘 于 2012-4-11 12:41 发表
灯泡。是锐志吧,果个原装电装安定冇咁儿戏,我也试过,换灯泡搞掂。

对 是锐志
作者: 车辘    时间: 2012-4-12 00:59
标题: 回复 地下室 的帖子
我换落来果个仲系度,系咪要?症状就好似LZ讲既咁。
另外睇左你既帖,我既又系陶瓷管断左。
作者: vios    时间: 2012-4-12 09:32
昨晚尝试两灯调换,发现回到家都没试过自动熄灭,但是灯明显已经不是很亮了,看灯泡外观有个像焊点的小点,估计是灯泡寿命快到了。
作者: vios    时间: 2012-4-12 09:33
原帖由 microlim 于 2012-4-12 00:14 发表
如果系灯泡有问题,可否将个旧灯泡比我做科研?
谢谢!

我的陶瓷管没裂,只是灯泡寿命已经快完了,毕竟快5年的车了。灯泡你有需要就拿去
作者: 老曾    时间: 2012-4-12 13:34
我有闲置的灯泡,如果是D2S的,免费送你做实验。
作者: vios    时间: 2012-4-13 09:36
原帖由 microlim 于 2012-4-13 01:07 发表
多谢楼上各位,已经PM了VIOS同学。
老曾,谢谢,因为我的是H4伸缩灯,D2S就不敢浪费了

其实我的实验就系罗其他坏了的灯的陶瓷管出来替换到原来的灯上面去。但是要剪断原来的高压线再焊翻,吴知道效果 ...

07年的车到今年应该快5年了,全车灯泡就这个开始出问题了,质量算不错了,是德国飞利浦的D4S 4200K的,调换灯泡两天发现灯泡也没什么问题了,就是偏暗了,属于正常损耗了
作者: vios    时间: 2012-4-13 09:38
原帖由 生少爷 于 2012-4-11 12:10 发表
安定

安定这两天调换灯泡观察应该无问题,调换后的灯泡也没自动熄灭了,可能是安定插头跟灯泡头接触不良

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2