车迷网

标题: 到三亚住四晚,怎么好呢? [打印本页]

作者: 一路平安    时间: 2012-1-31 10:09
标题: 到三亚住四晚,怎么好呢?
住四个晚上,是到地方后跟团,还是自己到处跑呢?哪些地方应该去看看?
作者: 乌鸡    时间: 2012-1-31 10:23
到三亚还要跟团?

直接住海边就是啦,其他地方也没啥值得去的,喜欢潜水的上一下蜈支洲吧。
作者: 孔老二    时间: 2012-1-31 10:25
三亚最近因为强买强卖的事情闹得沸沸扬扬 ZF大力打压  正是去的好时候
过几天东北黑社会又要抬头啦
作者: 飞鱼    时间: 2012-1-31 10:38
找间靓酒店住,吃了睡、睡了吃、泡完海水泡淡水、泡累了之后进房睡
作者: 车站    时间: 2012-1-31 10:47
蜈支洲岛真系咁好?嗰啲小贩真系咁得人惊?!
作者: 大肥猪仔    时间: 2012-1-31 10:58
去嘅话记得住星级酒店?,呵呵,唔喺到时剩番条底横番来的了,呵呵!!!!!
作者: 菲常人    时间: 2012-1-31 11:00
原帖由 孔老二 于 2012-1-31 10:25 发表
三亚最近因为强买强卖的事情闹得沸沸扬扬 ZF大力打压  正是去的好时候
过几天东北黑社会又要抬头啦

欢迎来到黑龙江省三亚市。。。。。。
作者: mklam    时间: 2012-1-31 11:03
明知山有虎,偏向虎山行。
作者: 吉普车    时间: 2012-1-31 11:05
去过海南一次,唔想去第二次。
同样价钱去过泰国一次,仲想去N次!!!
作者: freesoar    时间: 2012-1-31 11:15

作者: 一路平安    时间: 2012-1-31 11:40
票订好了,别吓我呀
作者: ICANFLY    时间: 2012-1-31 11:47
到海南岛旅游要防吃饭被宰,特别是所谓的海鲜,靠近海鲜池千万别用手指着,要不伙计立刻给你捞起来甩到地上...
作者: JERRYTS    时间: 2012-1-31 11:48
去前做好功课,爱卡车友论坛海南版块有非常详细的车友旅游指南,去看看吧。网址问百度,呵呵。
作者: freesoar    时间: 2012-1-31 11:50

作者: 乌鸡    时间: 2012-1-31 12:20
确实吃饭要防被宰,最好自己去市场买了找个店烧一下。春园就别去了,现在不让自带。
作者: 广州老刘    时间: 2012-1-31 12:23
作者: 三眼井    时间: 2012-1-31 12:29
今天深圳的地鐵報,大大的標題:8800元一晚的房間,6000元一條魚,三亞每天被宰一萬元!
作者: christ    时间: 2012-1-31 12:30
住万丽~
作者: 冷气机    时间: 2012-1-31 12:36
西岛也值得去去 住嘛 上携程先订好就行了 大东海没什么好玩 三亚湾水质不行 最好亚龙湾 但住很贵 如游泳就去西岛吧
作者: 冷气机    时间: 2012-1-31 12:38
记着 不要在亚龙湾路过的田独镇吃饭 不然。。。。。。。。。。。。
作者: 秋风起    时间: 2012-1-31 13:08
三亚也没这么可怕, 在三亚湾路边吃饭是进狼窝,田独镇也是黑点。总之在市区吃乜事的,最多是贵过系广州吃而已。
作者: 细乔    时间: 2012-1-31 16:48
一句话,全被黑!
作者: 肥仔mx    时间: 2012-1-31 17:22
原帖由 ICANFLY 于 2012-1-31 11:47 发表
到海南岛旅游要防吃饭被宰,特别是所谓的海鲜,靠近海鲜池千万别用手指着,要不伙计立刻给你捞起来甩到地上...

您别以为这是讲笑,我就吃过700几文一只螺
在三亚的小店,买瓶蒸馏水都是假的,

有本地朋友带去的海鲜大排档,吃到你肚子撑破,才几百一桌
没人带的时候,只敢去大酒楼吃川菜、湘菜
悲哀啊,国际旅游岛
作者: 悠闲    时间: 2012-1-31 17:48
我有次去除了在酒店吃的外,在街上吃了两餐东北菜,还不错哦
作者: wrong    时间: 2012-1-31 18:25
定了票没办法,不然去东南亚好过啦.
作者: totti    时间: 2012-1-31 18:26
丢,看了贴都不敢去了
作者: 泰来    时间: 2012-1-31 18:59
兄弟,到三亚消费,要抱住探险的心态才行呀,否则,一下就中箭的.记住,未消费先问好总价格.否则就成广东水鱼

夜场,记得吃粒花生瓜子都要问几多钱一粒.

想起来就好笑,试过吃了一碟100元的有壳花生,因为埋单时,东北佬说不是5元一碟,是5文一粒.
作者: 彭少    时间: 2012-1-31 20:08
综上所述,惊。呵呵
作者: 靓~靓    时间: 2012-1-31 20:27
我以为东北人都是活雷锋,看了以上,黑雷锋?
作者: 开心雨    时间: 2012-1-31 20:43
标题: 回复 27楼 的帖子
开玩笑的吧
作者: lam_109    时间: 2012-1-31 21:55
真系不要去,否则水鱼是一定的。几年前去三亚吃晚饭,问过海星78文只,埋单时就变左78文斤了。一个汤就4XX大元。
作者: 孔老二    时间: 2012-1-31 22:06
原帖由 lam_109 于 2012-1-31 21:55 发表
真系不要去,否则水鱼是一定的。几年前去三亚吃晚饭,问过海星78文只,埋单时就变左78文斤了。一个汤就4XX大元。

说反了?
海星一只有好几斤?
作者: 冷气机    时间: 2012-1-31 22:15
最有效方法 借一套工商局的衣服 每次去吃饭时让一个最像的穿着去 分分钟吃完还不用埋单
作者: qq    时间: 2012-1-31 22:30
去三亚的钱,不如去普吉岛还便宜过三亚

如果坚持要三亚,别跟团,亚龙湾酒店住,吃饭也别酒店吃,就在天域酒店对面,华宇皇冠酒店门口
现在有一大片商城,里面超市,吃饭的都有,那吃便宜好多。

海鲜就别三亚吃了,回来广东随便吃吃
作者: 单反冇力    时间: 2012-1-31 23:33
原帖由 吉普车 于 2012-1-31 11:05 发表
去过海南一次,唔想去第二次。
同样价钱去过泰国一次,仲想去N次!!!

dhh dhh dhh dhh dhh dhh dhh dhh dhh dhh dhh
作者: 又一日    时间: 2012-1-31 23:42
去过的都怕过鬼
作者: 小洲    时间: 2012-2-1 00:04
试过啦!真是TMD太黑了,两只不知名“东风螺”的小螺230元!真是。。。返来广州在黄沙两只12元左右。。。。
作者: 小洲    时间: 2012-2-1 00:06
在海南只能是“亚把吃黄连”。。。。有苦车网吐。。。
作者: 飞天红猪    时间: 2012-2-1 00:11
做好功课,都不是甘得人惊既~~~
作者: 吉普车    时间: 2012-2-1 00:39
标题: 回复 27楼 的帖子
别以为问好价钱就无事,07年去果时我都算好醒目啦,问好价钱同有咩吃先坐低的,但到点菜时,平价海鲜十斤起卖,贵价海鲜先可以一斤斤卖,想起身走人都要比50茶位费。可怜我地茶都未饮过一口啊!!!
作者: ICANFLY    时间: 2012-2-1 01:01
哈哈...骗子都改行到海南岛做饮食业了,看来海南铁了心要把全国13亿人民骗一轮,这口碑不是一般的好啊
作者: calvinho    时间: 2012-2-1 07:18
去泰国好鬼过~~~
作者: KK201    时间: 2012-2-1 07:56
不是吧,咁恐怖?
作者: 维记    时间: 2012-2-1 10:50
欢迎到黑省海南。。那边宰人不吐骨的,居然还有人敢去,跟团也好,自己去也好,除非你整天就是在酒店-酒店私家沙滩,2点一线的生活,如果酒店不带私家沙滩,小心有人来收保护费,如果酒店有私家沙滩的,小心收你毛巾保管费,座位费,等等等,不要到市区吃东西,不要随便搭的士,只能吃便利店,餐厅,千万别碰海鲜。总之海南就是步步惊心。一不小心,黑你,还要投诉没门,别指望公安,公安和当地黑社会已经联手。
作者: 五德    时间: 2012-2-1 11:12
如此黑呀,真要小心。
作者: 孔老二    时间: 2012-2-1 14:15
在海南混过 再去了印尼 马来 泰国 越南
觉得世界真的好和平 好美好 好便宜 没有骗子和载客的旅游区 怎么可能存在
就算下龙湾巴厘岛沙巴清迈这种全世界闻名的景区
饭菜都不贵
岛上吃饭都不贵。。。
潜水住宿都便宜好多
作者: 星多康    时间: 2012-2-1 15:59
不如泰国苏梅,,何苦花钱买气受哦
作者: 荔湖太子    时间: 2012-2-1 21:15
到海南岛旅游要防被宰心态
作者: hoya    时间: 2012-2-1 21:32
终上所述,海南是一个省级酒托,就算广州很多酒托,都称家乡系三亚的
作者: 一路平安    时间: 2012-2-3 16:12
呆了三个晚上了,
价格离谱地高,
人非常地多。
应该不如去国外。
作者: 无厘头    时间: 2012-2-3 16:49
想悠闲就住亚龙湾靠海既五星级酒店,最好包早餐(自助)。
想住三亚湾就建议你住三亚度假村(海边),过完年海景房应该唔紧张,先2-3百一间,旁边就有餐厅,只要唔吃海鲜类,挨大刀既机会极其轻微。
作者: 细细朱    时间: 2012-2-3 22:06
还敢去三亚?
作者: 笑鹰    时间: 2012-2-5 14:29
名声如此狼藉之地,避之惟恐不及,还要主动去挨宰?目光要往外看,好地方多得是,哈哈!
作者: 唐朝的雨    时间: 2012-2-5 17:54
人人都说三亚黑,
结果:在淡季去过的我,感觉三亚给我的印象很好,吃海鲜真的比想象中便宜,海南在80年代初是属于广东省的,其实三亚讲广州话也可以。
记住:一定要淡季出门,过年期间,三亚真是不堪重负。
作者: 影像缉捕    时间: 2012-2-12 14:10
还是去泰国苏媚岛好。自己感受。不想说了。

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2