车迷网

标题: 庆广河开通南都百万车主河源自驾首发团 [打印本页]

作者: 肥浩    时间: 2012-1-5 00:40
标题: 庆广河开通南都百万车主河源自驾首发团
http://club.gd.qq.com/act/66/

http://club.gd.qq.com/act/66/

作者: 南山胤    时间: 2012-1-5 00:42
不如兴下你二马路的档口重新开业好过啦,好耐无见你啦
作者: 大圈    时间: 2012-1-5 08:03
X2undefined
作者: asd04    时间: 2012-1-5 08:43
这类活动纯属为广河高速开通起造势、宣传、广告作用;
新开通的高速路也没有个免费试用期,车主一般难自愿参加;
平均每公里¥0.60的高速通行费不低,去一趟河源伤不起啊!!!上海的高速路都实施免费了,广东却在庆祝收费,这就叫幸福在广东吗????
作者: 《田园》    时间: 2012-1-5 10:17
原帖由 asd04 于 2012-1-5 08:43 发表
平均每公里¥0.60的高速通行费不低,去一趟河源伤不起啊!!!上海的高速路都实施免费了,广东却在 ...

撑你!
作者: jason_jim    时间: 2012-1-5 10:49
河源的水与空气很好。。。
作者: 清虎    时间: 2012-1-5 12:24
平均每公里¥0.60的高速通行费不低,去一趟河源伤不起啊!!!上海的高速路都实施免费了,广东却在 ...

讲得好,顶一个
作者: 小师    时间: 2012-1-5 16:34

作者: 东之峰    时间: 2012-1-6 00:02
几年前,去河源就是走的高速呀, 现在又有什么高速????
作者: zhang2242    时间: 2012-1-6 00:32
上海的高速路都实施免费了,广东却在庆祝收费,这就叫幸福在广东吗????
作者: 值得信赖    时间: 2012-1-6 00:53
tmd广河高速!现在只开通广州段,几十公里就收费33元,在增城下后兜了一大圈又走回广惠高速了,今天搞到用了3个小时才到河源!
作者: 大虎    时间: 2012-1-6 08:24

辛苦在广东
作者: 广兴围    时间: 2012-1-6 08:32
挑!四百几一个人,1.2米以下都要收钱!咁仲话系非盈利活动?唔怪得之三日时间都得9个报名啦
作者: 风翔    时间: 2012-1-8 18:02
庆祝收费,这就叫幸福在广东吗????
作者: too    时间: 2012-1-9 22:27
原帖由 大虎 于 2012-1-6 08:24 发表

辛苦在广东

作者: 竹韵松风    时间: 2012-1-10 20:11
10号下午15:00全程通车!!!
作者: 龙门石人    时间: 2012-1-11 09:12
这就叫幸福广东ZF,辛苦广东人民
作者: 荔湖太子    时间: 2012-1-20 19:48
幸福在广东 妖言惑众!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2