车迷网

标题: 阳朔旅游不可以相信所谓的TX小何 [打印本页]

作者: shunyi    时间: 2011-10-12 21:29
标题: 阳朔旅游不可以相信所谓的TX小何
10.1去阳朔由于一路堵车到晚上8点到,由于假期人多,我们去了三部商务车四家人,找不到房间,于是打电话给我们车迷“所谓”的同学小何叫他帮忙看看能够找个房间,最好是价格便宜些的,当时大家在吃饭,我朋友面前我打的电话,小何答应和我们找,说等下就告诉我,可是我们一直等到11多既然一个电话都没有打过来,搞的我在朋友面前很没面子,找不到没关系的,这个我们不可以怪人家的。起码不应该让我们这样等下去,客人也好怎么的说起码有个交代吧!后来我们自己找的300一间也不贵而且是同时6间。我不是抱怨什么,告诉大家出去旅游什么事还是要靠自己。没必要相信XXX

作者: 荔湖太子    时间: 2011-10-12 22:37
10.1假期人多!可能大家都在忙!理解万岁!
作者: 细乔    时间: 2011-10-13 23:14
我接触的小何其实真的是很负责任的人,可能里面另有原因。
作者: 阳朔小何    时间: 2011-10-15 14:09
不好意思,十一黄今周房间紧张,阳朔的酒店几乎关闭旅行社用房和网络预订,价格几乎翻了几番,你一下来那么多人,用那么多房而又没有提前预定,你要又便宜又好的酒店,我哪能一下帮你找到,我打了几个酒店的电话都没有你要的酒店,再加上车网提前预定的同学都很多,因为房间难找,等我接待好其他同学大概离你打我电话1个半小时左右再给你电话你说已经找到,想不到你会发这样的贴来攻击小何,小何进车网2年来都是一直把车网同学当朋友接待,一点一滴的诚信到今天的商家,大家都是有目共睹的。
   只要十一黄金周到阳朔的同学都知道,客人比较多,又是单向行驶,电话太多,招待不周的同学还请多多谅解!下次不是很忙的时候您过来旅游小何请你喝一杯,小何将竭尽全力的为同学们服务!

作者: 秋风起    时间: 2011-10-15 17:14
楼主要求太高了

如果小何真是如你所愿,我倒有些怀疑咁神奇?? 做媒呀!  你咁一投诉,我反而知道小何还是个凡人,不是黄大仙
作者: 浪得虚名    时间: 2011-10-15 18:46
黄金周出门旅游,三部车那么多人,有房子住就不错了,还指望“又便宜”的,不切实际哦。
作者: maybo668    时间: 2011-10-15 23:13
黄金周外出旅游就象受难
作者: 游击队长    时间: 2011-10-15 23:36
十一去阳朔?请我都未去
作者: chenkai    时间: 2011-10-16 11:35
国庆期间,阳朔到处人山人海,连美容院、洗脚房都把房间腾出来出租了。LZ没有预订临时找房的话谈何容易?据说1号那天有阳朔有旅游团因被酒店放飞机投诉到旅游局、公安局,最终还没能解决问题的……
我3号去的阳朔,也是找小何订的房,反倒觉得小何TX是极其热情和负责任。虽然天气不如意,但在小何TX的建议和帮助下,我们一家老小玩的十分满意。

作者: shunyi    时间: 2011-10-16 12:44
标题: 回复 地板 的帖子
你有给电话我吗?
作者: 子成    时间: 2011-10-16 23:22
我认识小何TX热情、负责,不像楼主所讲的!
反而觉得楼主一行三车四家的领队或安排人有问题,从广东去阳朔旅游不像平常到白云山逛逛怎么简单的一件事,何况是在黄金周期间!到了阳朔才找住的,您们的行程有点冒险!
作者: 大鼻    时间: 2011-10-17 11:40
黄金周出外要相互体谅。来电太多,搞不清谁打谁,也是常事,不要挂心里头啦!
作者: 阳朔小何    时间: 2011-10-18 18:33
谢谢同学们对小何的支持和理解!
作者: 肥坚    时间: 2011-10-19 22:59
黄金周出行就是受罪,要互相体谅~~~小何又不是孙悟空~
作者: 阳朔小何    时间: 2011-10-20 07:51
原帖由 肥坚 于 2011-10-19 21:29 发表
黄金周出行就是受罪,要互相体谅~~~小何又不是孙悟空~

谢谢林兄的支持和理解!
作者: 糊涂    时间: 2011-10-31 14:27
不要用上“攻击”,谦虚点不是坏事哦,国庆你一定很忙,可以理解。10月2日我请你订房,你答应回电话,一样也没有回。我在这里没有责怪你的意思,我并没有付定金给你,大家笑一笑就过去了。后来,我们在附近也找到了,你还在电话中帮我们指路了 。
作者: 阳朔小何    时间: 2011-11-1 22:35
原帖由 糊涂 于 2011-10-31 12:57 发表
不要用上“攻击”,谦虚点不是坏事哦,国庆你一定很忙,可以理解。10月2日我请你订房,你答应回电话,一样也没有回。我在这里没有责怪你的意思,我并没有付定金给你,大家笑一笑就过去了。后来,我们在附近也找到了, ...

谢谢兄弟谅解,小何非常感谢!不过我给你电话的时候你说自己找,也许是兄弟怕我太忙吧。有空来阳朔我们喝一杯,兄弟我请客。

作者: 斯迪文    时间: 2012-1-7 11:50
原帖由 秋风起 于 2011-10-15 17:14 发表
楼主要求太高了

如果小何真是如你所愿,我倒有些怀疑咁神奇?? 做媒呀!  你咁一投诉,我反而知道小何还是个凡人,不是黄大仙

他越这样投诉,越体现他做人的欠缺。虽然我没面见过小何,但从小何在车网的表现,他应该不是这样的人,不会去故意连个电话不回。即使他故意不回,也一定有他的原因,人家也没对谁承诺过什么。楼主在对待这样黄金周的事情,把宝押了一处,看来你做事还是显得太年轻,不管你现在实际年龄多少。不要拿在朋友面前丢面子这种事来说,这样更显出你的不成熟,成熟的人会通过多方途径和方式做很多事来保证自己不在朋友面前,而你完全靠着小何来保证你的面子,欠周全。
作者: 斯迪文    时间: 2012-1-7 11:55
原帖由 shunyi 于 2011-10-16 12:44 发表
你有给电话我吗?

人家没回你电话正常,人家不是专为你一个人服务,有事事情太多,忘记了,一点不奇怪。我试过在别人给我电话的时候,我有事忙的时候,一句晚点回给他,最后确实事多加上记性不好,又没随手记下来,最后过了两天才想起没回电话,虽然他的电话屁大的点事,他一样不高兴,我还要去赔礼道歉。多从别人的角度考虑下问题,就不会这样了
作者: 阳朔小何    时间: 2012-1-8 01:12
原帖由 斯迪文 于 2012-1-7 10:25 发表

人家没回你电话正常,人家不是专为你一个人服务,有事事情太多,忘记了,一点不奇怪。我试过在别人给我电话的时候,我有事忙的时候,一句晚点回给他,最后确实事多加上记性不好,又没随手记下来,最后过了两天才想 ...

多谢同学们的理解,要是小何有什么地方招待不周,还请同学们多多原谅!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2