车迷网

标题: 国庆去阳东珍珠湾请问去那家酒店住好? [打印本页]

作者: 迷路小飞度    时间: 2011-9-28 23:08
标题: 国庆去阳东珍珠湾请问去那家酒店住好?
各位车友,本人打算国庆的3号去阳东珍珠湾玩,请问有酒店介绍吗?在那家饭店吃饭好?除了沙漠还有什么好玩的,谢谢。
作者: 王毛    时间: 2011-9-29 02:13
在东平镇住,去鱼排吃饭,那里海鲜价钱公平
作者: 滨江御轩    时间: 2011-9-29 07:24
吃住都在“回力”。。。
作者: sysop    时间: 2011-9-29 09:28
回力酒店,海港酒店都可住,吃好像还是粥城好一点
作者: 琦琦    时间: 2011-9-29 14:07
标题: 回复 楼主 的帖子
珍珠湾没咩玩,上次我地去到兜过圈,都系转钛去左下川岛
作者: 泮塘佬    时间: 2011-9-29 18:31
阳东东平镇本人认为最好的酒店就系东平镇税所旁边的联盟宾馆啦,但要提前订房噶,如果你好运去到怕会有的。
作者: cici同学    时间: 2011-9-29 19:21
系海边新开的碧佳园几好
作者: 荔湖太子    时间: 2011-9-29 20:21
在“渔家文化村”旁边,新开望海的宾馆,2038是望海的,上月我们去是130双人房带电脑
作者: 可可稀泥    时间: 2011-9-29 22:41
连续几年去了那里。今年8月份去时,完全不一样!!!!
最早没人去,很少人玩的。当地人很是淳朴。(以我一朋友说:全镇连发廊也没有一个 )后来开始收15元门票,也还好。这次去人比以前多了N倍!不收门票了,收停车费10元。而且海滩很脏,是我去过的海滩当中最脏的(没有之一)。我一脚踩下去踩中两朔料袋,我一朋友还说见到了水中漂浮的TT 。所以当晚我们三部车都不敢在那里停留,晚饭都是在别的地方吃的。
作者: 迷路小飞度    时间: 2011-9-30 17:57
请问有住房联系电话吗?和在那一间吃饭好?请问富豪酒店住好吗?

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2