车迷网

标题: 如何有效投诉阳朔旅游质量和视游客生命为草芥 [打印本页]

作者: iso    时间: 2011-9-25 18:25
作者: 韬谋良策    时间: 2011-9-25 18:30
:L
作者: shangpin    时间: 2011-9-25 18:34
不是有个小河在那吗?
作者: christ    时间: 2011-9-25 19:08
人在外地,低调点好,回来广州再说~
作者: 俺是村长    时间: 2011-9-25 19:36
在外遇到抵吊的事,要低调
作者: 又一日    时间: 2011-9-25 21:41
打315投诉他
作者: ICANFLY    时间: 2011-9-25 21:56
投诉没用,找南方都市报爆料,马上就黄金周了,新闻记者去采访才会引起重视。

作者: 秋风起    时间: 2011-9-25 22:00
曝光找南都、广西方面报纸

马上就国庆黄金周了,搞大了zf压力很大,看他们对你妥协还是要强行掩盖了。
作者: 胡苏佬    时间: 2011-9-25 22:15
车网有几个导游的喔,估计可以帮个小忙啊
作者: 靓~靓    时间: 2011-9-25 23:08
阳朔小何?

在人屋檐下,暂时先低头,但必须全部留好证据,到自己可掌控的地方再说。

作者: 小点    时间: 2011-9-26 00:09
作者: 良民    时间: 2011-9-26 00:36
发生什么事了
作者: freesoar    时间: 2011-9-26 01:57

作者: 啊涂    时间: 2011-9-26 09:14
不明真相的人围观。
拿拿声返广州最实际,法院告都不一定有用,投诉啥?
作者: 耶和华    时间: 2011-9-26 10:07
讲出来给大家听听,有个防范都好啊!
作者: 喵喵猪猪    时间: 2011-9-26 12:33
等听古仔!!
作者: 每日闲情    时间: 2011-9-26 14:57
咩事
作者: 阳朔小何    时间: 2011-9-26 21:06
您好:对与你所发生的事情,小何深感抱歉,你们在阳朔没有玩好,确实心里不爽。外出旅游,首先要选有导游证的导游,和正规的旅行社,那样才会给你的旅程有一个合法的保障。前天也是有一个同学,本来有我的电话,可又怕麻烦我,就在路边找了一个导游,后来感觉自己好象不开心,有点被宰的感觉,第一天游览结束,然后第二天早上就打我的电话,我当时也在带团,没能见面,实在不好意思,最后还是我帮他安排好了,他很高兴,回家了还给小何发了短信。但是现在还不知道您到底遇到什么样的事情,要是你看得起小何,小何将尽力把你的问题反映的给有关部门,我们早几天在武装部开会,关于阳朔十一黄金周的接待工作和安全会议,县ZF都已经作了安排和部署,成立了“假日办”。阳朔是一个世界级的旅游盛地,我相信你的投诉有关部门一定会处理好。还你一个公道!
     小何的电话24小时开机,13617730176  要是大家在阳朔有什么需要帮助,小何将竭尽全力为同学们服务。

作者: 小师    时间: 2011-9-26 23:55
记住小何电话先
作者: iso    时间: 2011-9-28 09:47

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2