车迷网

标题: 国庆英德石门台自然保护区自驾车游咨询 [打印本页]

作者: 紫荆豆    时间: 2011-9-21 11:53
标题: 国庆英德石门台自然保护区自驾车游咨询
之前好多同学都去过啦,看到都流晒口水。
计划国庆节出发,如果石门台不能成行,就去从化和增城骑单车。
石门台之行
1,纯属休闲行,主要是呼吸新鲜空气,发呆加适当的索溪和爬山等体力活动,不露营。
2,泡温泉+附近村庄闲逛
3,行程3-5天,视心情和节目

有没有同学能提供
1,石门台附近的住宿信息,包括农家旅馆和石门台保护站电话
2,泡温泉地点介绍
3,石门台附近的村庄或镇的情况(大湾镇国庆期间有没有赶集?)
4,广州去石门台的自驾线路(之前的贴只去到银英收费站)

非常感谢!

作者: 荔湖太子    时间: 2011-9-21 12:58
紫荆豆同学,几时去叫上我!一齐玩,我群2812096的坦克同学去过几次,你问他能答复你
作者: 紫荆豆    时间: 2011-9-21 13:06
好吖!
太子都有兴趣去石门台?
作者: 隔窗听雨    时间: 2011-9-21 13:56
结个伴一同前往,如何?一车两人。
作者: 紫荆豆    时间: 2011-9-21 15:00
原帖由 隔窗听雨 于 2011-9-21 13:56 发表
结个伴一同前往,如何?一车两人。

作者: 一缘    时间: 2011-9-21 21:57
有兴趣,跟大队。
作者: zhuma200816    时间: 2011-9-21 22:43
几号出发呢
作者: ocsar    时间: 2011-9-22 00:19
留印关注
作者: 隔窗听雨    时间: 2011-9-22 08:43
看了坦克的网站,不错的活动,但是还是更喜欢自由自在的闲游,暂时不考虑露营。
作者: H车车    时间: 2011-9-22 22:52
关注。。。?
作者: 丝路花雨    时间: 2011-9-23 00:43
加个名额
作者: 紫荆豆    时间: 2011-9-23 12:40
http://qingxinzai.blog.163.com/b ... 429201171213232453/
非广告贴,我在犹豫是否参加?车网有同学也去吗?
我这里是2大1小(6岁)
作者: 业余医生    时间: 2011-9-23 17:25
聚友旅店
作者: 迪克牛仔    时间: 2011-9-25 20:08
算上我吧,一车3人, 二大一小(7岁男孩)。本来打算去韶关车八岭,但没什么人响应,而且那边住宿条件太差。

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2