车迷网

标题: 郁闷。。愤怒。。无奈 [打印本页]

作者: 良笑    时间: 2011-9-20 15:32
标题: 郁闷。。愤怒。。无奈
上星期系荔湾路世纪xxx店吃饭,保安带我去隔离街停车,保管站发了张停车纸,消费后盖章。
妈x距,前天上网查违章,原来赖左嘢,保管站收走张“牛肉干”,无奈。
听就听得多了,依加自己中招,有没办法追讨,听意见!
作者: 晒骆驼    时间: 2011-9-20 16:38
慰问
作者: frankiezhu    时间: 2011-9-20 16:50
我系沿江路X记门口都试过中过招,追讨过都无用,唯有当吃左餐贵价饭咯!以后唔再帮衬距咯!
作者: 大虎    时间: 2011-9-20 17:27
点解要用xx?惊佢告你?
作者: 傲虎    时间: 2011-9-20 17:31
原帖由 良笑 于 2011-9-20 15:32 发表
上星期系荔湾路世纪xxx店吃饭,保安带我去隔离街停车,保管站发了张停车纸,消费后盖章。
妈x距,前天上网查违章,原来赖左嘢,保管站收走张“牛肉干”,无奈。
听就听得多了,依加自己中招,有没办法追讨,听意见 ...

你可能冤枉保安了,JJ基本上不贴牛肉干的,照相之后响应环保号召即时收回
作者: 室静茗香    时间: 2011-9-20 20:18
去饭店找负责人报销,我试过一次,是可以的...........
作者: 室静茗香    时间: 2011-9-20 20:19
但我吃饭那间酒店不是你所讲那间,是在白云新城这边的.
作者: hxgil    时间: 2011-9-20 21:55
甘无乃?我地酒楼试过有车主停得唔好而被抄牌,由于顾客反应同保安安排有关,虽然保安坚持已经提醒过车主但还是全部派报销!
作者: 良笑    时间: 2011-9-20 22:06
8楼,你地间酒楼实在太好了
作者: 良笑    时间: 2011-9-20 22:08
原帖由 傲虎 于 2011-9-20 17:31 发表

你可能冤枉保安了,JJ基本上不贴牛肉干的,照相之后响应环保号召即时收回

今日我见到JJ系到搞创收,都有贴“牛肉干”
作者: 良笑    时间: 2011-9-20 22:10
原帖由 室静茗香 于 2011-9-20 20:18 发表
去饭店找负责人报销,我试过一次,是可以的...........

你真幸运
作者: 华dee哥哥    时间: 2011-9-21 00:23
原帖由 frankiezhu 于 2011-9-20 16:50 发表
我系沿江路X记门口都试过中过招,追讨过都无用,唯有当吃左餐贵价饭咯!以后唔再帮衬距咯!

胜记,是在太差了,去过一次,发誓以后都吾去了~
作者: HITMAN    时间: 2011-9-21 00:39
乜XX明珠唔係停去舊貨市場裡面咩?停街邊鬼彩他
作者: KK201    时间: 2011-9-21 08:33
我都不明白点解咁多傻佬喜欢去胜记的?

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2