车迷网

标题: 南沙玩和吃海鲜的地方 [打印本页]

作者: air    时间: 2011-9-7 04:08
标题: 南沙玩和吃海鲜的地方
国庆准备在南沙祈福酒店呆两天,附近有天后宫,海滨浴场,看之前记录湿地公园和14 、19涌人多
请问还有什么海滨或涌边可以吃海鲜的地方,最好有个名字和电话。
对了附近还有什么地方值得去
谢谢
作者: 秋风起    时间: 2011-9-7 07:29
南沙奥园门前的路上有好多家海鲜食肆,价格相对来说便宜些。位置就在海滨公园南门出来,向凫洲大桥方向走一段路,马路右手边。
作者: 白萝卜    时间: 2011-9-7 11:06

作者: KK201    时间: 2011-9-7 11:40
进港大道的明记渔村挺不错的,价格还算便宜,味道好!
作者: 傲虎    时间: 2011-9-7 12:36
可能我唔识稳,觉得南沙D野麻麻,贵夹味道一般
作者: 白头佬    时间: 2011-9-7 15:00
原帖由 air 于 2011-9-7 04:08 发表
国庆准备在南沙祈福酒店呆两天,附近有天后宫,海滨浴场,看之前记录湿地公园和14 、19涌人多
请问还有什么海滨或涌边可以吃海鲜的地方,最好有个名字和电话。
对了附近还有什么地方值得去
谢谢

祈福离天后宫、海滨浴场还很远呢,
或者考虑大酒店 世贸啦,科技园迎宾楼都不错 就挨着亲水公园
作者: 柯帕帕    时间: 2011-9-7 16:54
沙滩如何?值得专门去那玩一天吗?
作者: xiaoxin    时间: 2011-9-7 17:18
那沙滩人工的,骗骗小朋友还是可以的
作者: 秋风起    时间: 2011-9-7 17:57
原帖由 柯帕帕 于 2011-9-7 16:54 发表
沙滩如何?值得专门去那玩一天吗?

泥水滔滔,杂物垃圾乱飘。

沙滩就是专门运来的河沙铺的,原来是黑色的淤泥滩。
作者: 白头佬    时间: 2011-9-8 09:17
建议天后宫 亲水公园一天休闲游还好过所谓的广州第一滩
作者: 啤梨    时间: 2011-9-8 09:50
拿个鱼竿自己钓。。
作者: 白萝卜    时间: 2011-9-8 10:40
天后宫 亲水公园可以
作者: 荔湖太子    时间: 2011-9-8 22:20
国庆去南沙 人多车多到爆! 建议另觅地方 一定要去的话,建议带食物在黄山鲁公园烧烤算了!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2