车迷网

标题: 求助,如果不开车,怎么去南昆山十字水 [打印本页]

作者: 大玉儿    时间: 2011-9-5 13:57
标题: 求助,如果不开车,怎么去南昆山十字水
两个女人决定逃离都市, 去附近的山里发发呆。
不想开车, 因为一个从深圳出发,一个在广州,打算深圳的来会合广州,打车吧, 不知道去到南昆山多少钱,回来又咋办
问下各位大侠。。。有没有计??????
作者: 无所事事    时间: 2011-9-5 14:06
问问十字水在广州有无专车上去酒店最实际~      不然自驾车基本上是唯一的考虑~   
作者: 原冶    时间: 2011-9-5 17:10
搭上MM的车车就行了,如果你很本事,免费的
作者: 傲虎    时间: 2011-9-5 17:19
原帖由 原冶 于 2011-9-5 17:10 发表
搭上MM的车车就行了,如果你很本事,免费的

LZ好像也是MM
作者: 大玉儿    时间: 2011-9-5 18:06
估计刚好能搭上顺风车的几率跟中奖差不多,订了18号的房,问了十字水,无专车,可以安排车来市内接,单程700-1000(700是的士,1000是商务车)那双程是两千,纠结啊, 自己开车可以省不少啊。。。
作者: 雪飞    时间: 2011-9-5 19:22
坐车到从化再搭巴士可以去到
作者: 蜗牛追小鸟    时间: 2011-9-5 19:46
坐巴士到街口,然后打的去,南昆山有中巴到增城,回来就坐中巴。我以前就这样走的。不过有一定年头了,你最好先了解一下。

作者: 朗拿度    时间: 2011-9-5 20:12
另有目的吧? 这么简单的问题也要问?
作者: 荔湖太子    时间: 2011-9-5 20:59

作者: 菲常人    时间: 2011-9-5 21:39
是米MM征司机,路过下,从化打摩的也可以。。。。。。。
作者: 车迷2005    时间: 2011-9-6 20:07
十字水确实是一个发呆的好地方,空气很清新,就是房价比较高。多订一个房我包广州来回接送
作者: ponychan    时间: 2011-9-6 21:20
有香港到十字水的永东直通车,就是到金叶子之后,十字水派车下山接的。但不知道能否搭便车了,况且车费还不知道怎算。人家是香港订套票包房包车直达的。要么就只能到越秀南坐到龙门县城或永汉的车,然后再县城或永汉再接驳县里的公交上去,波折咯~~
作者: 小风暴    时间: 2011-9-6 22:50
订多间房我送你们去,并与你们一起去发呆!
作者: 晒骆驼    时间: 2011-9-7 00:49
订多间房我送你们去,并与你们一起去发呆! 2
作者: 大玥玥    时间: 2011-9-7 07:31
原帖由 小风暴 于 2011-9-6 22:50 发表
订多间房我送你们去,并与你们一起去发呆!

可以考虑新塘、增城汇合,再包车上去。
作者: sevena    时间: 2011-9-7 09:35
住十字水还要给南昆山门票吗?
作者: 老坑公    时间: 2011-9-7 14:48
P3P是可以的
作者: 车迷2005    时间: 2011-9-7 20:47
住十字水还要给南昆山门票的,唔记得是30还是35元/人了
作者: 大玉儿    时间: 2011-9-9 13:54
哈哈哈, 这几天没有上来看看,发现有这么多有趣的跟帖。
先汇报一下:

1. 订的是别墅大床房, 携程订的, 1610块一晚,我们两个人住。
2. 纯属去发呆,发这个问题是为了不想开车,又不想周折,以为同学们知道哪里有车可以坐上去。这么简单的问题来问纯属问问题,没有任何其他~~~~想法, 呵呵。
3. 就算定了房, 还是要交南昆山门票30的,这个问过十字水的前台了。
作者: sevena    时间: 2011-9-9 16:20
两个女人订别墅大床房,好有米。。。不开车的话还是蛮周折的
作者: 老百姓    时间: 2011-9-9 21:51
其实还是开车好,方便,特别是从十字水去镇上吃饭方便,沿途看到什么好东西停下来看看也方便。
作者: 大圈    时间: 2011-9-9 22:13
两个女人一张大床

俺承认 俺邪恶 面B ing...
作者: 网络很浅    时间: 2011-9-11 18:52
不用定多间房,加多个床位包来回接送
作者: shangpin    时间: 2011-9-11 20:23
打地铺就得了,我送你们去,并与你们一起去发呆!
作者: 小青青    时间: 2011-9-14 15:39
哈哈哈。
作者: 大玉儿    时间: 2011-9-15 14:54
唉。。。。看了这么多贴,还是没发现有捷径。。。

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2