车迷网

标题: 给骑电动车上路的TX提个醒,最近一定要小心 [打印本页]

作者: GT0    时间: 2011-8-27 10:16
标题: 给骑电动车上路的TX提个醒,最近一定要小心
最近几天,连续几次在不同地点看到JJ的清障车上满满的拉了几车的电动车,员村,天河立交,农林下路

较多数是那种专业的电动车,同时也有几辆普通折叠车改装出来的电动车

骑电动车出行的TX一定要小心

作者: HITMAN    时间: 2011-8-27 11:16
无看报纸咩,喉舌写明。创蚊最后时刻,成功就大家发财!如不成功就你懂的。。 多谢LZ提醒
作者: 胡苏佬    时间: 2011-8-27 11:41
东圃哩边交警系打突击!扫场大概就10几分钟就换地方!
作者: 粤A夏利    时间: 2011-8-27 13:06
江燕路和南泰路交界处已经开始设岗了。。。。

今日开车路过,见到一台清障车在待命~~~
作者: 肥仔mx    时间: 2011-8-27 13:43
我不明白,点解广州年年都要叫床文的?年年都叫,叫左甘多年床都5得,就不如干脆5好叫啦,就算要叫,都最好系关埋门自己叫到够,米搞大家了5该
作者: 无厘头    时间: 2011-8-27 15:22
床文成功人地有面子和政绩,只好牺牲下p文既利益啦。
作者: 车迷2008    时间: 2011-8-27 16:17
顶好人
作者: 广天_IC    时间: 2011-8-27 16:30
野火烧不尽

电动车应该尽快出台规范,使大家可以使用这种环保的出行工具
作者: 农民八八    时间: 2011-8-27 17:32
一阵风运动
作者: shuaizaibai    时间: 2011-8-27 21:14
新窖路依然3角鸡,非法营运电动车横行,都冇人管下,今日在下差D撞死只死PK,突然冲出路中间,吓到我成身冷汗
作者: 掌门祖师    时间: 2011-8-27 23:21
多谢楼主提醒,也注意到了交狗近来疯了一样抓电动。
作者: calvinho    时间: 2011-8-27 23:27
会持续到年底的
作者: 凉面    时间: 2011-8-28 10:07
多谢提醒,骑单车上街
作者: zengzzg    时间: 2011-8-29 00:26
装假狗=创文
作者: 路路顺    时间: 2011-8-29 08:56
今早区庄立交一层由东往西,由西往东,两边JC扎死,一台拖车,已经斩获颇丰!
作者: 喵喵猪猪    时间: 2011-8-29 09:02
中国最把炮就系搞运动X,唔系有鬼理由养敢多旦散!
作者: GT0    时间: 2011-8-30 12:08
原帖由 路路顺 于 2011-8-29 08:56 发表
今早区庄立交一层由东往西,由西往东,两边JC扎死,一台拖车,已经斩获颇丰!

能否把时间精确一下?大概几点?
作者: 欧蚊    时间: 2011-8-30 12:12
多谢楼主提醒,我一个星期踩3天左右,目前还没见到一次收车的,我在江南西昌岗一带出没,当然,基本穿插横街小巷,阴凉舒服有野吃。

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2