车迷网

标题: 如何对付这等贱人? [打印本页]

作者: zybzsz    时间: 2011-8-24 20:47
标题: 如何对付这等贱人?
今天晚上去外母家吃完饭,走的时候遇到一件颇为令人气愤的事情:
外母家小区车位紧张,我因为回去较早,所以觅得一临保位(丁字位),走的时候,竟然发觉一部车打横停在对面的车位前面(横向堵在了对面两部正常停入车位的车前面,连我也差点走不了),还在车窗留下电话,明显是想堵死别人的车,等人家要走的时候就让人打电话叫他下来,然后自己停进别人空出的车位处,回家后一直在想:如果此等贱人堵的是我,各位有何高招对付?

作者: 开心雨    时间: 2011-8-24 20:54
这也叫贱?大家互相理解吧,留了电话是非常友好的 了,你自己都知道说车位紧张
作者: 奇云    时间: 2011-8-24 20:55
确实冇车位,又有急事,故此,
楼主,算了,小亊来啫,
作者: 靓~靓    时间: 2011-8-24 20:56
要走就打电话咯
作者: 醉猫    时间: 2011-8-24 20:57
车位紧张,这样停车留电话已经非常文明,而且值得推荐呢。。体谅下别人啦。。
作者: romand39    时间: 2011-8-24 21:15
真的是挺文明的了!
作者: 万卡    时间: 2011-8-24 21:21
建议推广这种智慧又负责任的做法。
作者: zybzsz    时间: 2011-8-24 21:23
哈哈,原来是我心胸狭窄,不过各位真的被这样堵住的时候,不知道能否说到做到呢
作者: 开心雨    时间: 2011-8-24 21:26
肯定可以的,最讨厌是在那种直接堵路的车。
作者: 鱼仔168    时间: 2011-8-24 21:44
说实话被堵的人肯定不爽也理解,
但是想回来,没位置停车的时候,留个号码联络真的算是比较文明的了。
作者: 东之峰    时间: 2011-8-24 21:51
[quote]原帖由 zybzsz 于 2011-8-24 21:23 发表
哈哈,原来是我心胸狭窄,
是你精力好而已
作者: 影像缉捕    时间: 2011-8-24 21:53
留电话不是贱,毕竟有沟通和留了准备。可以原谅。
作者: 广州风筝    时间: 2011-8-24 21:57
留电话在度已经不错啦,你中想点,和谐啊!
作者: 楚丫头    时间: 2011-8-24 22:00
原帖由 鱼仔168 于 2011-8-24 21:44 发表
说实话被堵的人肯定不爽也理解,
但是想回来,没位置停车的时候,留个号码联络真的算是比较文明的了。

相互理解啦~~~
作者: CCGAME    时间: 2011-8-24 22:07
我都经常这样做,就系留电话,然后塞住人地台车。
作者: 绿豆红豆    时间: 2011-8-24 22:09
相互理解吧
作者: ba7ia    时间: 2011-8-24 22:18
值得推广的文明做法,既解决了一时找不到车位的窘境,也方便需要开走的车主,大家互相理解就好
作者: 逗你玩    时间: 2011-8-24 22:20
这种不叫贱人!
作者: 天天天天天    时间: 2011-8-24 22:25
原帖由 开心雨 于 2011-8-24 20:54 发表
这也叫贱?大家互相理解吧,留了电话是非常友好的 了,你自己都知道说车位紧张

作者: 车前子    时间: 2011-8-24 22:45
相互理解!留電話 做法很好!!
作者: 生少爷    时间: 2011-8-24 22:47
作者: 虽然    时间: 2011-8-24 22:54
值得推广的文明做法,既解决了一时找不到车位的窘境,也方便需要开走的车主,大家互相理解就好
作者: 7yeye    时间: 2011-8-24 23:01
体谅下
作者: 避风港    时间: 2011-8-24 23:09
这种做法值得推广,毕竟车位紧张. 对方算是很文明了.就在同一小区,相信走过来也不过5 10分钟.
作者: 车迷2008    时间: 2011-8-24 23:31
贱人是不会留电话的.体谅下吧
作者: 阿土仔    时间: 2011-8-24 23:35
现在到处都车位紧张,我的车又比较大,已经习惯停车尽量不阻碍别人并且在车头留下自己的电话号。自己也是车主,当然明白自己车被人阻出不了的心情,但实在没车位的情况下留个电话号,别人要出车就打个电话开走也算是个好办法吧,见不得贱在哪?难道不留电话好吗?
作者: 熊行天下    时间: 2011-8-24 23:38
系公司楼下无车位时,大家基本都锦停!对果D无留电话者一律放气处理!留电话都和气来往!
作者: 17英里    时间: 2011-8-24 23:51
不要开口就说什么什么人贱,留电话已经很足够了。你说别人,别人又何曾不想一棍殴X你?
作者: 绝世型男    时间: 2011-8-24 23:54
车位紧张无办法啦,留个电话已经好和谐喇。换个角度,如果你后到而无车位,你又会点做??
作者: 胡苏佬    时间: 2011-8-24 23:54
留电话是文明行为了!相互理解吧!
我们公司楼下的蒙牛才叼毛!每次停车都随便乱停。
作者: HITMAN    时间: 2011-8-25 00:44
如果无电话先叫贱咯。LZ你林多左啦。体谅下啦
作者: 老狗    时间: 2011-8-25 01:19
留电话说明他已经注意到这样做可能会阻碍到其他人,而车位又紧张,可能也是有事要办,暂时停一下,留个电话,以目前这个社会来讲,素质已经非常高了;

上次有个烂人停着我的固定车位,准确讲是一格两个车位都被占了,我锁了他的车,一个多小时后通过管理处找到我,我说让他对社会做点贡献,去旁边银行的捐款箱捐两百块,人家死都不愿意呢;

理解万岁!
作者: LJJKATHY    时间: 2011-8-25 01:23
很文明既做法了,我上次在公司比台中山车停左个位,咩都无留低,直接停距车前。。。顶七住距。。理得距死
作者: paul_yfx    时间: 2011-8-25 08:44
原帖由 醉猫 于 2011-8-24 20:57 发表
车位紧张,这样停车留电话已经非常文明,而且值得推荐呢。。体谅下别人啦。。

X2
现今社会停车紧张,可能有急事,互相谅解下啦
作者: 老百姓    时间: 2011-8-25 09:01
大部分同学还是蛮理性,几好,几好!
作者: 网络爬虫    时间: 2011-8-25 09:04
贱!!!就算不上了,起码还会留个电话。与其有些人在丁字路口车不靠紧边停,不顾及别人的车是否能通过自私的行为相比他真不算贱。
作者: AMT    时间: 2011-8-25 09:20
留个电话就是怕你车要走时走不了,文明人啊!
作者: 社员    时间: 2011-8-25 09:27
留个电话算有人品,起码会考虑对方立场,最贱那些塞住个出入口,还好似我爸是李刚这种人品。
作者: 孔老二    时间: 2011-8-25 09:33
留电话 不错了!
作者: 小熊    时间: 2011-8-25 09:41
在大城市停车紧张的地方,可以理解。。
作者: 喵喵猪猪    时间: 2011-8-25 09:52
种以为有咩野不平事!原来系细野,LZ发错标题!
作者: 清晖    时间: 2011-8-25 10:05
已经有良知了
作者: 乌鸡    时间: 2011-8-25 10:08
只能够说明停车场的管理有问题,无他。
作者: 洒哥    时间: 2011-8-25 10:24
留电话还是可以的
借鉴国外还可以不拉紧手刹呢
自由的推动小车挪位!
作者: 三人麻将    时间: 2011-8-25 10:38
没位停的时候还是可以理解的,不叫贱,如果没留电话才真是贱。
作者: 跳跳鱼    时间: 2011-8-25 11:06
留电话在度已经不错啦
作者: 星多康    时间: 2011-8-25 11:48
留了电话,,而且一Call就到的,,在车位紧张的城区,,这也算是一种互助的包容,,
作者: 凉夜酒客    时间: 2011-8-25 11:55
不错了。至少给留个电话。我试过给堵住,出不来。
物业也无法联系到车主(因物业丢失部分车主信息),无奈之下找交警要到了车主的联系电话。
前后折腾了差不多2个多小时。
作者: 凉夜酒客    时间: 2011-8-25 11:55
不错了。至少给留个电话。我试过给堵住,出不来。
物业也无法联系到车主(因物业丢失部分车主信息),无奈之下找交警要到了车主的联系电话。
前后折腾了差不多2个多小时。
作者: 大雄    时间: 2011-8-25 13:09
留电话很好了。。。不要说人家贱,不留电话的才贱。人家可能是有急事才会这样,互相理解一下吧
作者: 苹果仔    时间: 2011-8-25 13:21
车位紧张,没办法,他已经留了电话,非常文明了,楼主还说贱,过分了。
作者: 灰伟    时间: 2011-8-25 16:46
留电话很好了。。。
作者: 新江    时间: 2011-8-25 16:51
理解万岁!
作者: 刘新乐    时间: 2011-8-25 17:00
我们小区经常这样的,留个电话在车头,或者叫保安登记一下,这已经是很文明的行为了,而且我车里面就经常放一块牌“不好意思!请电:13*********马上到”互相宽容点就什么事都没有了
作者: 啊丫丫    时间: 2011-8-25 17:10
没位置停车的时候,留个号码联络真的算是比较文明的了!完全应该理解找不到停车位的心情。
作者: 紫瑜三戒    时间: 2011-8-25 18:01
我们医院停车场紧张也是采用这方法,我觉得很好啊。我上次都是被人堵住,打了他留的电话,几分钟他就下来了,还拼命道歉。
作者: 浪得虚名    时间: 2011-8-25 18:44
标题: 严重同情楼主的帖子
原帖由 zybzsz 于 2011/8/24 20:47 发表
今天晚上去外母家吃完饭,走的时候遇到一件颇为令人气愤的事情:
外母家小区车位紧张,我因为回去较早,所以觅得一临保位(丁字位),走的时候,竟然发觉一部车打横停在对面的车位前面(横向堵在了对面两部正常停入 ...

在一个论坛里混,最好是先看看别人写些什么,说些什么,大部分车友的价值观如何。
看楼主贴了一个显赫的标题,结果无人赞同你的观点,尤其是不赞同你骂人的做法。真是一件很悲哀的事情。
作者: 行长    时间: 2011-8-25 18:51
呵呵呵,可能楼主过惯富豪生活,都有独立车库车位。  
我单位几年前就开始这样停车啦,不但这样,楼主说的“贱车”的位置也许会停上几部车啊,不过车头玻璃都会有办公室和手机电话号码。最夸张时一台车早走,要6台车移位才能出来
好彩楼主去得早,有靓位停,去得晚的话想“贱”都没机会啊。
作者: ymhoo    时间: 2011-8-25 18:53
文明
既然车位紧张,LZ 也体谅一下别人吧。
作者: BH7KFM    时间: 2011-8-26 00:12
今天我停了一回“贱”车,不过我留电话在车头,没半小时就走了
作者: 俺是村长    时间: 2011-8-26 00:27
“如何对付这等贱人?”“今天晚上去外母家吃完饭,走的时候遇到一件颇为令人气愤的事情。。。”

楼主亦是有家室之人,开口就对付,埋口就贱人,为人处事还如此暴噪,小心的应是你自己。。。
作者: 三行佬    时间: 2011-8-26 10:37
二者相比,我反倒觉得楼主距“贱人”这个称号更接近。
作者: 狙击手    时间: 2011-8-26 10:46
这么好的一个人,还叫贱,晕死。。。。。看来楼主是刚刚才会开车,很多事情都不明白。。。
作者: nh_tommy    时间: 2011-8-26 11:18
应该学泰国不许拉手刹,电话都不用留,直接推开可以了,出来后把他又推回原位
停车场空间利用率相当高

作者: fiko    时间: 2011-8-26 11:34
大把感嘎傻人   我外母家楼下停车场  都一样有此类动物  总要电话打唔通
作者: 亢龙    时间: 2011-8-26 12:01
我所在的小区也是这样啦,肯定留电话
作者: 亢龙    时间: 2011-8-26 12:08
最尴尬的一次,是太夜回家,就这样停了,堵了几台车,而手机遗漏在车上,结果次日一早找手机才想到可能在车上,去找,果然是,已经N个未接电话,都是叫移车的。
因为是宿舍大院,所以给人帖了一张纸,说我乱停,电话又打不通于是一个个复电讲SORRY
作者: 月球    时间: 2011-8-26 12:13
临保车位,可能是收费员叫他停的.我家楼下的停车场经常是这样的啦.前面甚至停三台车顶住.你要出车,收费员就打电话叫车主来开走.大部分车主都很配合的.但是你就怎样要等上10来分钟了.
作者: 包智杰    时间: 2011-8-26 12:29
楼主不是有人家电话嘛。约他出来讲数口。
作者: 劲仔    时间: 2011-8-26 12:40
人地已经留左电话啦。感都话贱? 楼主好似好愤青感喔
作者: POLO大少    时间: 2011-8-26 16:12
既然留了电话,那就很文明的了,理解啦
作者: 潮哥    时间: 2011-8-26 17:33
妈hi,我遇见的一个类似楼主这样的才叫贱。
楼下车位紧张,一次回来,没了位,于是停在一车前,挡了其路,走前将一张大大字打印有我的手机号码的纸摆在车头,回到楼上,还没坐稳,就听见防盗响,赶快下去,一个死贱佬,在狠狠踢我的车门,我质问他怎么不打我电话,个贱人话没看见,堵住它路,它就要踢。丢距老母,冲上去,在它部车上也留下几个鞋印。这样的贱人,不知开车看不看路的呢。
作者: KK201    时间: 2011-8-26 18:50
楼主,很正常了!!!!!!
车位紧张,没办法!

不留电话的才是贱!!!!!!!!
作者: mklam    时间: 2011-8-26 21:00
楼主大度些吧!
作者: 又一日    时间: 2011-8-27 00:34
原帖由 醉猫 于 2011-8-24 20:57 发表

作者: 迷雾森林    时间: 2011-8-27 01:07
哈哈...这样也贱,你的忍耐能力太差了
作者: 老百姓    时间: 2011-8-27 09:23
不知道楼主有没有继续跟进这个贴,如果有看,并且有启发,同时又在这里表达自己新的想法的话,就更好了。
一个向善的网站,几好。
作者: sevena    时间: 2011-8-27 10:10
原帖由 潮哥 于 2011-8-26 17:33 发表
妈hi,我遇见的一个类似楼主这样的才叫贱。
楼下车位紧张,一次回来,没了位,于是停在一车前,挡了其路,走前将一张大大字打印有我的手机号码的纸摆在车头,回到楼上,还没坐稳,就听见防盗响,赶快下去,一个死贱佬 ...

好搞笑...
係呢个社会互相体谅才是体现人性的一面
作者: 龙虎门    时间: 2011-8-29 23:13
值得推广
作者: ellis    时间: 2011-8-30 09:33
标题: 回复 沙发 的帖子
对,上次我遇上一个连电话号码都没留的,搞到我晚上吃晚饭再去把车开出来呀

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2