车迷网

标题: 西部自驾远征捡人 [打印本页]

作者: 雨杨    时间: 2011-8-16 01:21
标题: 西部自驾远征捡人
行程方位:川北+藏东+青南,涵盖:G317佛教与民风专线、黄河源穿越、青藏精华。
车辆配置:两台Jeep Commander 5.7
乘员限额:8人
行程日期:9月14日从广州出发,10月9日回到广州。
具体路书计划:http://vincent_hu.blog.163.com
现有3个名额,有意搭车同行者请与我联系:QQ(12421)——请注明“秋季旅行”。
作者: 荔湖太子    时间: 2011-8-16 08:00

作者: 舍得    时间: 2011-8-16 08:40
支持!
作者: 飞鱼    时间: 2011-8-16 08:48
Day1.        广州市->怀化市(950公里)

Day2.        怀化市->重庆市(815公里)

Day3.        重庆市->康定市(650公里)

Day4.        康定市(在此停留一天是因为有一位参与行程的朋友介绍说“康定”附近有一处不为大多数人所知的值得一游的好去处)
Day5.        康定市->新都桥镇->八美镇->道孚县->炉霍县->甘孜县(386公里,其中经过的“塔公草原”与“八美沟”都是总去不厌的景致)

Day6.        甘孜县->麻绒乡->白玉县(233公里)

Day7.        白玉县
Day8.        白玉县->岗托村->德格县(100公里)

Day9.        德格县
Day10.   德格县->昌都县(342公里,途中的“雀儿山”、佛学院等景致让我流连)

Day11.   昌都县->丁青县(250公里)

Day12.   丁青县->巴青县(230公里)

Day13.   巴青县->那曲县(261公里)

Day14.   那曲县->沱沱河镇(413公里)

Day15.   沱沱河镇->格尔木市(414公里)(也许可以不进格尔木,此处开始的行程需要依据当地实际情况灵活调整)
Day16.   格尔木市->麻多乡(533公里)

Day17.   麻多乡->扎陵湖->鄂陵湖->玛多县(里程不详,电子地图上没有,如果路不通的,就必须绕行“玉树”经G214迂回)
Day18.   玛多县->歇武镇->石渠县(376公里)

Day19.   石渠县
Day20.   石渠县->甘孜县->新龙县(417公里)

Day21.   新龙县->雅江县->九龙县(506公里)

Day22.   九龙县->冕宁县->西昌市(283公里)

Day23.   西昌市->曲靖市(432公里)

Day24.   曲靖市->贵阳市->都匀市(533公里)

Day25.   都匀市->阳朔县(608公里)

Day26.   阳朔县->广州市(508公里)

全程约9000公里
作者: 可可稀泥    时间: 2011-8-16 09:34
先顶!
作者: 可可稀泥    时间: 2011-8-16 09:39
时间倒是有,可惜刚好有别的计划。dff
作者: 舍得    时间: 2011-8-16 13:07
如果此行程安排在明年就好了,能够跟雨扬大师去玩,技术肯定有所提高!
作者: 舍得    时间: 2011-8-16 13:11
提一个小小的建议:第一天建议不要住怀化。从高速出口到怀化需要多走近20公里的路,来回就40公里了。另外,现在全程高速,我们用一天时间(8:30左右出发)从贵州的龙里比较轻松就回到广州(23:10)。另外,第二天建议不要进重庆。进重庆的环城公路起码花你一个小时才出高速,建议住在綦江,一出綦江就可以上高速到成都了。
作者: MG-Rover    时间: 2011-8-16 13:27
对同行者有无咩要求?还有就是,人均花费要多少钱呢?
作者: 明辉    时间: 2011-8-16 15:26
楼主,我和老公两个都报名了,是不是没通过呢?
作者: H车车    时间: 2011-8-16 19:10
羡慕。。。。。。顶。。。
作者: 令狐大葱    时间: 2011-8-16 20:25
可惜了,已安排了去xj
作者: 雨杨    时间: 2011-8-16 20:56
标题: 回复 10楼 的帖子
我在QQ上给你留言,你一直都没有答复呀……
作者: 雨杨    时间: 2011-8-16 20:58
原帖由 MG-Rover 于 2011-8-16 13:27 发表
对同行者有无咩要求?还有就是,人均花费要多少钱呢?

上过高原
有过长途自驾旅行经验(自己开车或搭车均可),并喜爱这样的旅行方式
喜欢摄影或最起码不抗拒别人停留摄影
合群,有团队精神

费用无法精确提供,因为变数很多。
作者: 花城团长    时间: 2011-8-16 22:33
都符合!

1.上过高原
   98年稻城转山3天 99年西藏30天
2.有过长途自驾旅行经验(自己开车或搭车均可),并喜爱这样的旅行方式
   最近3年都有3000km+以上的自驾旅行
3.喜欢摄影或最起码不抗拒别人停留摄影
   曾经的发烧友、现在以摄影为职业
4.合群,有团队精神
   这个当然没问题。

但是小女儿刚出生两个月,又刚带大女广西玩了10天,再讲出去,领导会杀人啊!!
作者: 海纳百川    时间: 2011-8-16 23:07
原帖由 witte 于 2011-8-16 22:33 发表
都符合!

1.上过高原
   98年稻城转山3天 99年西藏30天
2.有过长途自驾旅行经验(自己开车或搭车均可),并喜爱这样的旅行方式
   最近3年都有3000km+以上的自驾旅行
3.喜欢摄影或最起码不抗拒别人停留摄影
...

又跑出去玩,老细时间就是自由。我们就不大可能有这么多假期了。
作者: 明辉    时间: 2011-8-17 00:18
原帖由 雨杨 于 2011-8-16 20:56 发表
我在QQ上给你留言,你一直都没有答复呀……

我怎么都没看到?老公还老问我怎么样了。那我现在报名?
作者: 大佳    时间: 2011-8-17 07:36
祝一路顺风!!!
作者: 车飚    时间: 2011-8-17 10:27
无米无时间噶飘过。只有顶。
作者: 雨杨    时间: 2011-8-17 12:40
原帖由 明辉 于 2011-8-17 00:18 发表

我怎么都没看到?老公还老问我怎么样了。那我现在报名?

我上周在QQ上问你:你个人等信息,一直没有回复。我以为你放弃了呢……现在,暂时没位置了呀
作者: 雨杨    时间: 2011-8-17 12:41
人员已够,此贴封闭,谢谢关注与支持。回来后交作业。
作者: 小薛    时间: 2011-8-17 14:11

作者: nh_tommy    时间: 2011-8-17 17:34
元老级人马只在线12小时,前辈系资深潜水员

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2