车迷网

标题: 请教深圳的同学!这几天深圳机荷,盐坝高速塞车吗? [打印本页]

作者: 荔湖太子    时间: 2011-8-5 21:05
标题: 请教深圳的同学!这几天深圳机荷,盐坝高速塞车吗?
2011年8月8日.9日两天去西冲玩玩!怕封路及大塞车!听说6号开始全城大放假!那东,西冲海滩不是人山人海了吗?望报告路况! 谢谢了!
作者: HITMAN    时间: 2011-8-6 00:43
o SHIT 真系放大假就死得咯。。。。我还要去西冲啊。。。有无TX知道高速要查车吗?
作者: 381234    时间: 2011-8-6 02:27
今晚就经过你说的路,而且也是到东冲,没塞车。
作者: 荔湖太子    时间: 2011-8-6 08:39
听说7-12日有火炬传递活动!到时不知道会封,会塞的机荷和盐坝高速吗?
作者: 客村    时间: 2011-8-6 11:33
7月下旬去过,不塞车。高速在溪冲检查站查车。非深圳车几乎全部查。
作者: 小文哥    时间: 2011-8-6 11:53
现在二天去趟深圳 ,比以前交通好些了 可能大运吧。
作者: 爱之舞    时间: 2011-8-6 18:46
我都觉得深圳交通可以。只要不要遇上开幕式
作者: 荔湖太子    时间: 2011-8-7 00:29
小文哥回来了
作者: 大口    时间: 2011-8-7 09:04
盐坝塞车是经常的事,一般多车时段为9-11点,15-17点.机荷不出事故一般不塞,8日为火炬传递,但不影响高速。11-14日放假,22-24日放假,现在全城停驶了很多车,所以路也畅通了很多,记住现在多了大运专用道,7-20点是不能走的,如果你看到有车道是黄白间隔的虚线的,那就是大运专用道

作者: bennylu    时间: 2011-8-7 20:01
今天刚回来,路上不塞车,但西涌海滩人山人海,车在入口前堵了好长.那里的农家中午去还能租到,下午去基本没戏.
作者: 荔湖太子    时间: 2011-8-7 21:01
西涌海滩人山人海,车在入口前堵了好长 拜大运所至!dff

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2