车迷网

标题: 周末西冲自驾游,有没有兴趣同行的? [打印本页]

作者: 海里的鸟    时间: 2011-7-27 17:25
标题: 周末西冲自驾游,有没有兴趣同行的?
任职旅行社的朋友组织周末西冲游,因另一对朋友临时有事取消行程,现急召集一车和两位朋友。
已经订好了别墅,已有一车、6人,还需多一车和两人同行,全程AA分担费用。
暂定30日周六早九点出发,周日回,回程时间待定。
有兴趣的朋友请加入。
作者: 海里的鸟    时间: 2011-7-27 17:27
补充,已有3男3女。
作者: enhaode    时间: 2011-7-27 21:17
作者: 关月禾    时间: 2011-7-27 22:08
好不好分享下行程啊!仲有别墅是不是海边的,有没电话?谢谢

作者: 海里的鸟    时间: 2011-7-27 22:46
回复下:旅行社的朋友安排的,具体多少钱还不知道,也是到时AA,内部价应该比较便宜吧。
作者: 海里的鸟    时间: 2011-7-27 22:46
原帖由 关月禾 于 2011-7-27 22:08 发表
好不好分享下行程啊!仲有别墅是不是海边的,有没电话?谢谢

好的 回来一定分享,到时可能有比基尼mm看哟 呵呵
作者: 花仔    时间: 2011-7-28 12:27
西冲环境不错,但人多。
作者: 小风暴    时间: 2011-7-28 12:29
比基尼mm看
作者: 程寻切    时间: 2011-7-28 13:54
原帖由 海里的鸟 于 2011-7-27 17:25 发表
任职旅行社的朋友组织周末西冲游,因另一对朋友临时有事取消行程,现急召集一车和两位朋友。
已经订好了别墅,已有一车、6人,还需多一车和两人同行,全程AA分担费用。
暂定30日周六早九点出发,周日回,回程时间待 ...

海鸟又去飞翔啦~·有时间建议兜进杨梅坑看看啦~

作者: 吾讲得    时间: 2011-7-28 14:15
无价钱点参加啊,别野好像吾平哦
作者: 秋风起    时间: 2011-7-28 22:03
杨梅坑是去辣甲岛的出发点
作者: 海里的鸟    时间: 2011-7-28 22:47
标题: 回复 9楼 的帖子

呵呵,杨梅坑——make
作者: 蓝蓝天    时间: 2011-7-29 00:23
今日睇到QQ个城市达人个度都组织去西冲玩,好似有百几人报佐名,到时西冲肯定多人到爆晒彭
作者: 荔湖太子    时间: 2011-7-31 20:42
我8月8,9二天星期一的房好订些!海边木屋

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2