车迷网

标题: 准备自驾xinjiang,想买点自热米饭放车上备用,广州那里有得卖啊? [打印本页]

作者: 周国    时间: 2011-7-19 22:53
标题: 准备自驾xinjiang,想买点自热米饭放车上备用,广州那里有得卖啊?
准备自驾xinjiang,想买点自热米饭放车上备用,广州那里有得卖啊?又是时间仓促没准备好 ~又不够时间网上买了~
作者: 孔老二    时间: 2011-7-19 23:06
哥 xinjiang除非你走新藏 否则哪里都有吃的。。。
作者: 三脚猫    时间: 2011-7-19 23:12
好似见过7仔同OK都有。
作者: 绝世型男    时间: 2011-7-19 23:12
学下D牛羊,吃草就得喇,一定饿唔亲。 :lol :lol :lol
作者: 周国    时间: 2011-7-19 23:13
有备无患嘛~  去年这个时候走了青藏线~现在又蠢蠢欲动了~开始是想走新藏的~但估计时间不够~也有点担心身体顶不顺~但是难说~随时改变计划也不一定~所以能备就备~~
作者: 周国    时间: 2011-7-19 23:15
原帖由 绝世型男 于 2011-7-19 23:12 发表
学下D牛羊,吃草就得喇,一定饿唔亲。 :lol :lol :lol

我学牛羊吃草倒不是难事~:lol 要是车能象牛羊吃草就能走~那才叫牛B~
作者: 避风港    时间: 2011-7-19 23:24
我是进来膜拜楼主的

顺带提醒一下,可以将馒头 烧饼放太阳底下暴晒,而后带身上,当干粮用,一个月问题不大.
作者: 绝世型男    时间: 2011-7-19 23:25
如果车可以吃草就识行,我买部坦克车来上落班,哗!型到啊!!!!!
作者: 广兴围    时间: 2011-7-19 23:30
原帖由 绝世型男 于 2011-7-19 23:25 发表
如果车可以吃草就识行,我买部坦克车来上落班,哗!型到啊!!!!!

到时93#草要7.89一斤,没钱吃草睇你部坦克点型。。。。。。。
作者: 令狐大葱    时间: 2011-7-19 23:32
曾经在北环沙贝壳牌加油站的便利店见有卖
作者: 一路平安    时间: 2011-7-20 00:16
屈臣氏有没有?
作者: 笑鹰    时间: 2011-7-20 00:18
天河路33号的车管所西侧有一家军品店,里面好像有这类单兵军粮。
作者: 老江    时间: 2011-7-20 00:19
淘宝多得很.
作者: 泰来    时间: 2011-7-20 01:23
原帖由 周国 于 2011-7-19 22:53 发表
准备自驾xinjiang,想买点自热米饭放车上备用,广州那里有得卖啊?又是时间仓促没准备好 ~又不够时间网上买了~

兄弟,你做事太过"慎密"却脱离现实了吧?,想买自热米饭放车上,只要你有上网的工具及网上支付工具,足可以购买指定的品牌指定的数量发往你自驾从广东至新jiang途中的指定的任何地点以及指定的提货时间.你说担心这多没乐趣?

给个以往带来好效果的经验你,xinjiang域怎样在24小时或48小时内,在你指定的地点收到荷兰的鲜花,法国的香水,瑞士的手表,古巴的雪茄,逊尼派教义的古印本,以及广东增城的挂绿这等等,才是最头痛的事!  

顺祝旅途平安!

作者: 秋风起    时间: 2011-7-20 09:12
xinjiang人不是食馕咩? 广州街头xj佬都有卖,传说可以存放一个月dff  未食过,味道点嘎,加埋罐头鲮鱼梅菜猪肉回锅肉如何?
作者: 凉面    时间: 2011-7-20 09:33
taobao上面大把。单兵自热食品,搜广州卖家,即可

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2