车迷网

标题: 23 24号阳西沙扒,上青洲岛 (咨询) [打印本页]

作者: 蓝蓝天    时间: 2011-7-13 10:44
标题: 23 24号阳西沙扒,上青洲岛 (咨询)
23号去沙扒,听讲青洲岛几好,打算过去青洲岛玩下,有边位同学去边既希望指点下,比如点样租船,有咩需要注意等等
作者: ch9    时间: 2011-7-13 11:11
沙扒对出果个岛?好似沙滩个码头有船过去的
作者: 肥浩    时间: 2011-7-13 15:29
10号刚去完,坐船就系沙扒个海滩叫海天会所个度,随便问下人都知,去青州的船大概每个钟一班对开,早上8点到下午5点,原价78元/人,稳当地租房的本地人买就68元,青州的水靓好多,仲有斑鱼仔周围游,但石头较多,岛上就得间小士多,最大问题是淡水供应有限,随时无水冲身,但船程只有10分钟,可以回酒店再冲都得咯!有咩其他问题可以再咨询我!
作者: 蓝蓝天    时间: 2011-7-13 16:14
原帖由 肥浩 于 2011-7-13 15:29 发表
10号刚去完,坐船就系沙扒个海滩叫海天会所个度,随便问下人都知,去青州的船大概每个钟一班对开,早上8点到下午5点,原价78元/人,稳当地租房的本地人买就68元,青州的水靓好多,仲有斑鱼仔周围游,但石头较多,岛上 ...

唔该浩哥
作者: 老总    时间: 2011-7-13 23:52
9号晚,沙扒比年三十的花街还热闹。
作者: 肥浩    时间: 2011-7-14 20:25
原帖由 老总 于 2011-7-13 23:52 发表
9号晚,沙扒比年三十的花街还热闹。

甘巧,9号晚我都系沙扒哦.....
作者: 蓝蓝天    时间: 2011-7-14 23:22
甘多人咪无平海鲜食?
作者: 海边赏月    时间: 2011-7-15 09:18
原帖由 蓝蓝天 于 2011-7-14 23:22 发表
甘多人咪无平海鲜食?

沙扒D海鲜比我地食到越来越贵了。。。
作者: 糊里糊涂GZ    时间: 2011-7-15 10:56
沙扒,其实已经不再值得去了,无晒淳朴可言。
作者: 肥浩    时间: 2011-7-15 11:19
相比其他而言,沙扒还是一个比较"贫民化"地方咯!!!
作者: 又一村    时间: 2011-7-16 23:06
标题: 回复 楼主 的帖子
不值得去,我刚从沙扒回来,感觉是一片烂海,又小又脏。不如去闸坡。
作者: 小卫    时间: 2011-7-17 17:08
游水去月亮湾好点,沙扒湾晚上玩孔明灯非常热闹。我觉得还可以。
作者: 肥浩    时间: 2011-7-17 18:32
原帖由 又一村 于 2011-7-16 23:06 发表
不值得去,我刚从沙扒回来,感觉是一片烂海,又小又脏。不如去闸坡。

TX,你去之前应该温好功课就不会这样说了,我这三年每年都去,好玩好吃的地方要看看人家介绍和自己去发掘,反正我还是觉得值得一去,最起码住的吃的就比其他省下一大笔。。。。。主推附近上洋河北村得野海滩,又不用钱又好玩。。。。

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2