车迷网

标题: 请问哈弗绿静2.0T柴油能跑西藏吗 [打印本页]

作者: 理解万岁    时间: 2011-6-12 14:13
标题: 请问哈弗绿静2.0T柴油能跑西藏吗
还有就是加柴油好加吗?开台君阁能跑吗?
作者: hero    时间: 2011-6-12 14:18
开哈弗去无任何问题,柴油车在高原跑有优势,汽油车最好就是V6 3.0 以上 否则爬坡时动力会明显衰减。 西藏柴油好加

作者: 滔仔    时间: 2011-6-12 15:09
CRDI的柴油车要小心,不要去民营加油站加油,西藏很多低劣柴油的,塞住喷油嘴你就完了。
作者: 舍得    时间: 2011-6-12 17:36
我想没问题的,最多慢些。但记住要带水箱宝,相信在爬坡后水箱会开,要及时添加水箱宝。我也准备在7月份开哈弗进藏。
作者: 老陈ZS    时间: 2011-6-12 19:57
QQ都行!没有菜车,只有菜人!不知是哪位名人说的,我只是引用
作者: 山嶂    时间: 2011-6-13 12:57
07年开了大众的高尔去,1。5排量,觉得没啥问题。
作者: Rio    时间: 2011-6-13 17:36
原帖由 山嶂 于 2011-6-13 12:57 发表
07年开了大众的高尔去,1。5排量,觉得没啥问题。

有这种排量的golf
作者: 狮兄    时间: 2011-6-13 17:46
原帖由 dldeng 于 2011-6-12 17:36 发表
我想没问题的,最多慢些。但记住要带水箱宝,相信在爬坡后水箱会开,要及时添加水箱宝。我也准备在7月份开哈弗进藏。

九月中旬一齐去啦,玩埋xinjiang最好。
作者: tiggo    时间: 2011-6-13 18:12
原帖由 Rio 于 2011-6-13 17:36 发表

有这种排量的golf

是高尔,没夫。
作者: UV镜    时间: 2011-6-13 20:45
咨询下没错的,一直关注进藏的帖子,看过路虎的一款车就走不了川藏,不是车不好,而是设计时候就没有考虑高海拔,上不去。当年买骏捷的时候关注过哈佛柴油版,据有的帖子说柴油的哈弗在高海拔不容易打火,具体原因忘记了
作者: 阿土仔    时间: 2011-6-13 22:16
我台柴油车不怕高海拨,但怕冻,-5度以下冷车要两三分钟才能启动,估计预热系统设计有问题,热车就没事,增压车型在高原感觉只要蜗轮启动后动力同平源区别不是很大,但未启动蜗轮时车好像完全没力,只要大脚油起步就没问题。

作者: police    时间: 2011-6-14 23:46
原帖由 dldeng 于 2011-6-12 17:36 发表

不要买水箱宝,要买防冻液,水箱宝没有防冻功能,更加没有防沸功能,防冻液的沸点也会比较高,高原不容易水滚。
作者: 大明哥    时间: 2011-6-16 00:33
入四川后沿路卖汽车用品的小店都有防冻液卖…而他们的防冻液都标称在-25度或-30几度都无问题
作者: 理解万岁    时间: 2011-7-16 16:09
标题: 谢谢各们位

作者: 风翔    时间: 2012-1-8 14:10

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2