车迷网

标题: 个别新公布的市内测速枪实在太隐蔽了 [打印本页]

作者: artylee    时间: 2011-5-31 23:49
标题: 个别新公布的市内测速枪实在太隐蔽了
前两天我市交警部门公布了50个新安装的测速系统,今天我留意了一下,大部分测速装置安装在桥梁逆车方向,很难发现,虽然前方有标志牌提示,但由于路牌在最右侧,对于东风路这些单向都4-5个车道的路段来讲,一个大公交经过就可以挡住块牌,很容易看走眼。最离谱的是龙溪大道蟠龙村路段那处测速,实在太容易让司机误解了。该处刚好是广佛两市交界,本来就安装有治安卡口的摄像枪,逢车必闪那只,而测速的提示牌偏偏安装在治安摄像龙门架上,而真正的测速枪则位于离治安测速枪200米的标志牌后方。司机不留意,很容易以为治安枪是测速枪,其实不是。所以在此提醒各位同学,一定要遵纪行车,保持车速。

有图有真相:

该贴已经同步到 artylee的微博

作者: 滔仔    时间: 2011-5-31 23:57
果然够阴湿!
作者: 一路顺风    时间: 2011-6-1 00:12
到处都是枪。。。唉。。。开慢又费油。。。间接造成不环保。。。
作者: 一笑佳美    时间: 2011-6-1 01:02
你限速我不反对,你拍照我反对不了,你不分地段都TM限60就太阳你大爷了!!!
作者: UV镜    时间: 2011-6-1 01:14
原帖由 一笑佳美 于 2011-6-1 01:02 发表
你限速我不反对,你拍照我反对不了,你不分地段都TM限60就太阳你大爷了!!!

作者: 十年    时间: 2011-6-1 01:23
解放路北往南都有支甘阴湿既枪啦................
作者: 柯林    时间: 2011-6-1 01:48
原帖由 十年 于 2011-6-1 01:23 发表
解放路北往南都有支甘阴湿既枪啦................

市中心既话,使乜惊啊?想60~70速度?你都几难
作者: KK201    时间: 2011-6-1 05:53
60确实是TMD太低啦!!!!
作者: toot    时间: 2011-6-1 06:53
真是“广州人民欢迎你”呢!!
作者: Haimen    时间: 2011-6-1 08:28
已留意,多谢好同学!
作者: longmanwy    时间: 2011-6-1 08:37
新滘路限60就冇乜道理
作者: 清晖    时间: 2011-6-1 09:22
关键系设定的限行速度极其不合理,好好的路可以提速的又限行,到堵车时又想办法疏导,不知所谓,给人的感觉交警就是想通过罚款创收。
作者: fiko    时间: 2011-6-1 09:42

作者: 内德维德    时间: 2011-6-1 09:52
看地上的线圈,全是线圈的
作者: 影像缉捕    时间: 2011-6-1 09:57
限速的动力貌似已经无关安全……太阳一下那些低速限制者。
作者: 华航91GPS    时间: 2011-6-1 10:03
这样搞只能只求多福了,固定点测速又采用线圈,期待DSA电子狗下次把这些数据更新进去。
作者: 敏夫    时间: 2011-6-1 11:39
大家动员起来,每人将自己熟悉的测速点照下完整的多张相片,然后贴到网上大家共享,上他们连成本都收不回来。
作者: 力明    时间: 2011-6-1 11:47

作者: 疯风    时间: 2011-6-1 12:52
后鸭晕抢钱行动正式拉开序幕。。。。。dff

各位鞋童节日快乐

作者: simonhjhuang    时间: 2011-6-1 13:02
遵纪行车,保持车速.
作者: 一路平安    时间: 2011-6-1 13:23
现在开车不是想着踩油门,而是想着踩刹车.
作者: 07思域    时间: 2011-6-1 13:41
唔知内环开始未呢
作者: freesoar    时间: 2011-6-1 14:40

作者: 左脚刹车    时间: 2011-6-1 22:27
什么时候ZF不抢钱就和谐了。

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2