车迷网

标题: 6点落班时候,从客村到万达广场,点样最顺?可以走高速! [打印本页]

作者: nson    时间: 2011-5-30 22:10
标题: 6点落班时候,从客村到万达广场,点样最顺?可以走高速!
如题!因为有急事要去!
作者: 飞侠多多    时间: 2011-5-30 22:53
按老路走通常都有惊喜,一系塞死、一系顺到阿妈都唔认得!
作者: dkhuang    时间: 2011-5-30 23:00
地铁8号线,江南西转2号线,最快。
作者: century    时间: 2011-5-30 23:38
原帖由 dkhuang 于 2011-5-30 23:00 发表
地铁8号线,江南西转2号线,最快。

昌岗啊
作者: nson    时间: 2011-5-30 23:56
华快,北环,甘样OK吧?
作者: Nismo    时间: 2011-5-31 00:25
北环有机会塞喔。。。不如华快-三期-机场?
作者: 肥仔mx    时间: 2011-5-31 02:00
如果一定要开车,就从广州大道接环市路,从广东电视台右转过铁路桥,再右转,从艺博院后面上内环,向机场高速方向,第一个出口(中医药大学),机场立交,万达广场,
这比走广园路有保障

不过,坐地铁是最快最稳的方法
作者: a14806    时间: 2011-5-31 08:10
坐地铁是最快最稳的方法 X2
作者: 越秀山寨    时间: 2011-5-31 09:00
奥数题
作者: 荔湖太子    时间: 2011-5-31 09:23
坐地铁是最快的方法!!!
作者: longmanwy    时间: 2011-5-31 09:38
试过在客村坐地铁去萧岗,唔计地面,在地下花了50分钟左右。。。
作者: 桃园大侠    时间: 2011-5-31 14:35
最快最不塞车的开车走法是 过广州大桥,广州大道中上内环到广州电视台上面转机场高速,到白云国际会议中心出口出,一下高速就到万达广场!
作者: nson    时间: 2011-5-31 19:35
华快然后北环,这样的走法妥不妥啊?
作者: 肥仔mx    时间: 2011-5-31 19:52
北环就看运气了,有时候白云山段塞到你傻
作者: nson    时间: 2011-5-31 20:22
由于有不方便人士,所以不坐地铁。
睇了一下,唔知甘行可行否:客村-广州大桥-广州大道中上内环-机场高速-万达广场

担心两点:广州大桥,内环。
作者: lzg999    时间: 2011-5-31 22:00
坏消息。万达广场6.1后好像开始收费了。上周6去超市的客服说的
作者: nson    时间: 2011-5-31 22:07
唔系啊嘛,甘恶心?
作者: 洪扬    时间: 2011-5-31 23:54
客村--赤岗---琶洲--华快---北环---广园中(下高速)--白云大道--万达   塞车机率好低

六点下面几个点肯定塞:过广州大桥,广州大道上内环处,内环南向北动物园处,内环路东向西下塘西处,机场立交处。

作者: nson    时间: 2011-6-1 09:11
标题: 回复 18楼 的帖子
我都系谂住甘行!5点多的时候听住交通电台,只要北环唔塞,就OK了!
作者: fkeiim    时间: 2011-6-1 12:15
日日早上准时8点出车,由客村到万达上班..
上班路线:广州大桥--广州大道--内环--广原路--大金钟路--下立交桥后到白云大道南右手边隧道过体育馆--转左云城东路--万达广场

正常一般45分钟可以到,只是广州大桥和广州大道塞车,上内环后就不会塞.如果广州大桥缓慢不塞得厉害,最快30分钟可以到
作者: fkeiim    时间: 2011-6-1 12:17
地铁客村--飞翔公园站(万达),至少都要40分钟,
作者: 17英里    时间: 2011-6-1 14:55
其实,我。。认为还是走老路会好些。客村---广州大桥--内环---广园路(西坑落)---广园中路---机场路---万达。我几乎日日走,只是上广州桥,上内环,内环动物园段有缓慢,其他都算顺畅。行高速,兜过去太麻烦了。时间差不多。见谅。研究一下
作者: 越秀山寨    时间: 2011-6-1 18:16
原帖由 chencrystal 于 2011-6-1 14:55 发表
其实,我。。认为还是走老路会好些。客村---广州大桥--内环---广园路(西坑落)---广园中路---机场路---万达。我几乎日日走,只是上广州桥,上内环,内环动物园段有缓慢,其他都算顺畅。行高速,兜过去太麻烦了。时间 ...

基本同意, 6点这个钟数, 呢个方向不算塞。 上内环白天几时都咁, 不下内环转机场高速是否好点

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2