车迷网

标题: 请教波箱维修问题 [打印本页]

作者: 善变的猫    时间: 2011-5-16 09:52
标题: 请教波箱维修问题
因为部车出了点事故,修车厂的人打电话比我话自动波箱的行星齿轮断了,要拆波箱维修,请问什么情况行星齿轮才会断呢,维修后对车的性能影响有多大.
作者: 羊羽88    时间: 2011-5-16 10:09
杯具啊!!!!!!!!!慰问!!!!!!!!!!!!
作者: 华诺    时间: 2011-5-16 11:22
你台系乜嘢车啊?出了点事故不至于车行星齿轮断了,行星齿轮处于波箱内部,波箱外壳无撞坏点样损坏行星齿轮呢?还有别一种可能就是波箱缺油,不能散热和润滑造成齿轮损坏!
作者: 善变的猫    时间: 2011-5-16 12:08
标题: 回复 板凳 的帖子
马自达3231.8自动波,因为在德庆出事,车被交警的拖车拖到他们指定的修车厂,把我的行车证收了,我去交完拖车钱后他们百般理由不给我拿车走回广州修,无办法,只好在他们指定维修厂修拉,10日后维修厂的人家打电话话我知波箱星齿轮断了,但当时我看车底波箱同发动机都无流机油啊
作者: micro    时间: 2011-5-16 12:27
看了过程,充满问题。
没有理由一定要在当地修的,回广州吧。
不放行就报警!搞大距!
作者: 善变的猫    时间: 2011-5-16 12:42
标题: 回复 地下室 的帖子
问题是现在都修得差不多拉,点拖走,报警有用么,维修厂同交警有合作关系啊
作者: micro    时间: 2011-5-16 14:43
有用
作者: 南佬    时间: 2011-5-16 23:56
原帖由 善变的猫 于 2011-5-16 12:42 发表
问题是现在都修得差不多拉,点拖走,报警有用么,维修厂同交警有合作关系啊

你就会报交警吗?
作者: 华诺    时间: 2011-5-17 10:55
波箱都没拆开就知道行星齿坏了,这样也太不专业了!赶快拖走吧,放多两天又不知道坏了什么,希望你经济损失不会太大!
作者: zengzzg    时间: 2011-6-1 12:47
继续关注!明显就是一伙噶啦!!
作者: 小小人    时间: 2011-6-15 16:32
关注

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2