车迷网

标题: 想出手买凌志ES350,征求各位建议 [打印本页]

作者: 虎哥    时间: 2011-5-3 14:10
标题: 想出手买凌志ES350,征求各位建议
很喜欢凌志ES350的外形,准备出手,不知各位有何建议,ES350年内是否有大改款?凌志近期是否有新车型推出?我前天试驾后发现,ES350的薄胎,胎噪很大,完全颠覆我之前对凌志隔音安静的理解,虽然发动机的声音隔绝的很好,但胎噪过大,造成车内噪音还是很大,比丰田吉普霸道的噪音都要大,完全抵消了薄胎给操控、路感带来的乐趣。不知我的理解是否有误?

该贴已经同步到 虎哥的微博
作者: 大话情哥    时间: 2011-5-3 16:42
怎么走回头路了?

作者: 无厘头    时间: 2011-5-3 17:22
其实楼主你最好征求你既商业伙伴意见,看看他们是否认同
作者: ICYMILK    时间: 2011-5-3 21:35
原配的普利斯通ER33的确噪音很大,后来我换了PP2之后就安静几倍了,很多沥青路走起来接近没声。
作者: vios    时间: 2011-5-3 22:31
ES跟GS明年要换代 GS的接近量产的外形

作者: 虎哥    时间: 2011-5-3 23:06
标题: 回复 沙发 的帖子
没走回头路啊,原有的霸道吉普保留,买多一辆轿车。油费贵啊,霸道百公里油耗近18升,夏天20升,郁闷啊!!
作者: 虎哥    时间: 2011-5-3 23:14
标题: 回复 地下室 的帖子
多谢提供信息,你不说我还真不知道。看来还是要等等,或者买年底新出的新款CLS吧
作者: 伦巴皇后    时间: 2011-5-4 01:56
为何不想想 LS460H ? 油耗很低。
作者: 虎哥    时间: 2011-5-4 08:48
标题: 回复 8楼 的帖子
油耗固然要考虑,另外还要考虑品牌价值,以LS460H的价格,我真的不会买凌志,我会买奔驰CLS了,不知这个想法是否有人认同?
作者: 荔湖太子    时间: 2011-5-4 09:36
养多辆车!d开支更大!您怎计数的!
作者: ICYMILK    时间: 2011-5-4 09:53
原帖由 伦巴皇后 于 2011-5-4 01:56 发表
为何不想想 LS460H ? 油耗很低。

带H的是600
作者: 潮哥    时间: 2011-5-4 09:57
楼主说油贵用不起,全网同学都笑了!
晒命!dff
作者: 红裙    时间: 2011-5-4 10:09
最不能忍受噪音,如果让我选择,噪音大基本就否了~~
作者: 滔仔    时间: 2011-5-4 10:36
个人认为凌志是众多进口车里面性价比最低的一个品牌,日本人以为把丰田换个徽标就可以买贵1倍以上了,ES350都卖到60多万了,这个价格不如买宝马535Li啦,即便排除品牌的影响力,动力和空间都高一个等级。
作者: Zpeter    时间: 2011-5-4 11:05
也只是改了头尾, 头还更难看了
作者: 丛林狮子    时间: 2011-5-4 11:09
油耗是问题,钱不是问题。 一命,二运,三风水,自己检讨
作者: 虎哥    时间: 2011-5-4 11:17
标题: 回复 14楼 的帖子
宝马535国产野,心理上又有点抗拒。且老是听奔驰宝马小问题多多。网上经常有老牛拉宝马、大锤砸奔驰的新闻。凌志4年10万公里免费维护又几诱人!!奔驰宝马2年不限公里保修,注意是保修,即质量有问题就免费维修,维护是要收费的(如换机油、刹车片、汽油隔、保养等等)。买凌志头4年你就只管开,质量稳定,连换机油都不用管,放心给4S店就行。好纠结!不知选哪个好?
作者: 胡须仔    时间: 2011-5-4 18:16
零治就是扣住楼主这样心理,担白讲,这个价钱这个品牌价值还是前驱车我觉得真是唔值(虽然我年前进了一台ES350),4年10W公里表面上的确是免去好多锁碎事,但新车的头2-3年是不会有什么问题的,而且要明白羊毛出自羊身上,这个价钱其实已包含4年的维修费用系入边!535华晨宝狗虽然是国产,但凭多年对宝狗的制造工艺,国产车来说还是不错的,所以建议楼主多比较,考虑清楚吧,支持你CLS OR BMW!我现在等新款C63AMG
作者: GPSGSM    时间: 2011-5-4 18:36
标题: 回复 17楼 的帖子
哈哈,我正好凌志同奔驰两部车都在用。
凌志服务最好。 但个人不建议买ES350.前驱车。不如GS300.或GS450h。
我台凌志4年 免费换左 4条避震,4个HID大灯。这就值2万了。主要是广州的路太烂了。

奔驰 店大 欺人!!! 中山大道的店。 连颜色都给错我。 上牌 第一天 就 气囊灯着。
我写左电邮给奔驰德国总部的CEO投诉。半年了,一封道歉信或安慰信都没有回复。

奔驰车起步都比较肉。  现在气囊给我修好了。 还说专门从德国空运给我的。
哼!!!你奔驰 的QC怎样做的? 出厂没有检查的吗?4S店也没有检查的吗?!!!
作者: 大米2008    时间: 2011-5-4 19:01
米人的烦恼
作者: 避风港    时间: 2011-5-4 19:15
努力赚米是王道啊..
作者: 一脚刹车    时间: 2011-5-4 22:31
买辆老皇冠155,越看越耐看
作者: H车车    时间: 2011-5-4 22:34
好车。。。。
作者: 虎哥    时间: 2011-5-5 00:23
标题: 回复 19楼 的帖子
多谢18、19楼两位TX的意见,两种截然不同的意见,也正是我矛盾纠结之处。有点偏向凌志。毕竟服务口碑一流!虽然品牌价值比宝马奔驰差一些。
作者: 大状    时间: 2011-5-5 10:25
个人认为还是宝马新五系正。
作者: 员村山人    时间: 2011-5-5 11:28
在一堆米人的贴中怯怯的留个脚印,悄悄的路过.
作者: GPSGSM    时间: 2011-5-5 20:12
标题: 回复 24楼 的帖子
哈哈,品牌价值。

你去二手车市场看看。 凌志的车 比 奔驰,宝马的值钱哦。
同样档次,同样使用年限的车。奔驰,宝马的二手车价跌得比凌志的多很多哦。
作者: GPSGSM    时间: 2011-5-5 20:35
标题: 回复 27楼 的帖子
补充一句。买宝马就买进口版的。
我朋友的国产5系,一个月进厂一次。哈哈。
用左半年,马上卖左。

我买过别克,马自达,凌志,奔驰。
都是凌志的服务最好,最少坏。我朋友的ES300用左10年了还很好开。
别克头2年保修期就几好,一过保修期就好似给落咒语一样,3个月一小修。
马自达我就用左2年,在它还是好马时就卖左了。唔知下家点样啦!!!

希望下一步买X6的混合动力。看看 宝马的驾驶乐趣?!!!
作者: 虎哥    时间: 2011-5-5 21:45
标题: 回复 28楼 的帖子
请教宝马新款车型GT的性价比如何?我喜欢它的性能(商务多功能),但不太习惯它的外形。如果不买凌志我就只考虑宝马GT535 奔驰CLS300。 请赐教多谢
作者: GPSGSM    时间: 2011-5-5 22:03
标题: 回复 29楼 的帖子
我没开过宝马哦。
自己多看看网上评价罗。
我不喜欢GT535的外形。但可以接受X6的外形。
但宝马有比人叫爆发户的代名词。都是D贱人把宝马的名坏左!
中国都出左好几单 宝马撞人的网络事件。
现在做人要平民老百姓不仇富,(我部凌志正常路边停车收费车位都比人划花左!)又要给商务人士不会看不起!真是好难!
低调得离又要给识货的人看得起。。。嗨,帮你唔到!
作者: 心不在焉    时间: 2011-5-5 23:07
宝马GT535 奔驰CLS300
我倾向于后者,生活态度的体现。
作者: 靓~靓    时间: 2011-5-6 00:13
ES350确实省油,试过在高速行到6。3-6。5/百公里之间记录,不过隔音真系麻麻,胎的问题。
作者: 立花里子    时间: 2011-5-6 00:25
卡迪拉克 凯雷德 油电混合版  市区百公里传言10升
作者: 引擎    时间: 2011-5-6 00:30
买es350的话 还不如加点钱买gs300
作者: ralfhuang    时间: 2011-5-6 00:48
生活态度的体现?甘我仲意volvo S80或者绅宝95
作者: Nano    时间: 2011-5-6 02:27
E300L怎样?最近也考虑换车,E300L貌似最近优惠14万。
作者: 虎哥    时间: 2011-5-6 07:55
标题: 回复 32楼 的帖子
靓靓TX所言我认同。凌志ES以前一直是用厚胎,胎噪控制很好。现在新款ES改用薄胎,我就不理解,本来薄胎主要用在赛车,强调的是路感和操控。但ES这么一款主要定位于商务的前驱车,竟然也改配搭薄胎,非常不解!!安静没有了!舒适也差了。唉!!!!
作者: 掂晒    时间: 2011-5-6 10:09
点解无考虑日产的英菲利特?
作者: andyzhou    时间: 2011-5-6 10:22
点解唔试试讴歌RL,超级无敌四驱
作者: 海纳百川    时间: 2011-5-6 12:12
呵呵,小日本的东西,还是欧系上档次吧。
作者: 盈盈警长    时间: 2011-5-6 13:43
米佬!!!!!!!!!
作者: 劲仔    时间: 2011-5-6 16:12
日常用车,日本仔野省心好多。 不过ES就。。。比较不推荐。 要不GS啦。 ES是佳美底盘,GS起码都皇冠底盘啊
作者: 青松    时间: 2011-5-6 22:50
标题: 回复 36楼 的帖子
E300L非常好!开起来一流,隔音,悬挂一流,而且后驱车驾驶感觉比前驱好
作者: 匆匆忙忙    时间: 2011-5-7 13:09
系今时今日,有条件都系买部安全性好嘅欧系车好D。。。。。
作者: 大话情哥    时间: 2011-5-11 16:47
开惯大排量,再开日系轿车,还要有商务性质,很难权衡的。。。。。

只能看你的日常用法多的情况来决定吧!

作者: hxgil    时间: 2011-5-11 17:52
原帖由 红裙 于 2011-5-4 10:09 发表
最不能忍受噪音,如果让我选择,噪音大基本就否了~~

雅阁噪音很大的说!
作者: hxgil    时间: 2011-5-11 17:56
想低调?甘就要风雅或者西马啦!
作者: 鱼仔168    时间: 2011-5-11 18:10
原帖由 劲仔 于 2011-5-6 16:12 发表
日常用车,日本仔野省心好多。 不过ES就。。。比较不推荐。 要不GS啦。 ES是佳美底盘,GS起码都皇冠底盘啊

GS就不太清楚,ES的底盘就是佳美的,
ES240本质上和凯美瑞差不多,但是价钱贵处那么一大截,觉得日本FT真是不太厚道哦。
作者: 鱼仔168    时间: 2011-5-11 18:10
原帖由 hxgil 于 2011-5-11 17:56 发表
想低调?甘就要风雅或者西马啦!

要低调?辉腾也不错。够低调。
作者: 车飚    时间: 2011-5-11 21:09
原帖由 鱼仔168 于 2011-5-11 18:10 发表

要低调?辉腾也不错。够低调。

不知以为系发嗮达。
作者: 山之巅    时间: 2011-5-13 11:26
第二个在一堆米人的贴中怯怯的留个脚印,悄悄的路过

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2