车迷网

标题: 求问好食川菜馆 [打印本页]

作者: eldan-chen    时间: 2011-4-17 00:04
标题: 求问好食川菜馆
本人以前去开的几家川菜馆先后结业。
现在迷失了方向,哪里有比较干净企理,装修不错的小店呢?(本人唔喺好中意去D大的豪华店,低档的小店也不想去)。

喜欢吃水煮鱼,

该贴已经同步到 eldan-chen的微博
作者: 荔湖太子    时间: 2011-4-17 14:19
原帖由 eldan-chen 于 2011-4-17 00:04 发表
本人以前去开的几家川菜馆先后结业。
现在迷失了方向,哪里有比较干净企理,装修不错的小店呢?(本人唔喺好中意去D大的豪华店,低档的小店也不想去)。

喜欢吃水煮鱼,

http://www.autofans.cn/xwb/images/bg ...

喜欢吃水煮鱼,
我介绍你早些去河南“礼岗路”中间,有间“水煮鱼”晚晚爆棚,如果“辣田鸡”就有二间不错,1.番禺南村口十字路口有间叫……田鸡,不错,2,广州大道食街的“二郎田鸡”,一定要二碟蒜香油点着食,超正!!!!
作者: 肥仔灿    时间: 2011-4-17 17:27
依家都吴敢食川菜同湘菜,怕佢地用"地沟油".
作者: simon704    时间: 2011-4-17 20:47
喜欢吃水煮鱼的路过,尤其喜吃水煮鲶鱼, 也正在找好的店   

作者: 飞天红猪    时间: 2011-4-17 22:29
我嘴叼,以前试过好味既,全部倒闭晒!依家都未搵翻一间味道好既!
作者: 亚洲猪    时间: 2011-4-18 00:49
原帖由 飞天红猪 于 2011-4-17 22:29 发表
我嘴叼,以前试过好味既,全部倒闭晒!依家都未搵翻一间味道好既!

好强的气场,吃过后就倒闭了
作者: 水仙    时间: 2011-4-18 01:08
原帖由 亚洲猪 于 2011-4-18 00:49 发表

好强的气场,吃过后就倒闭了

说也奇怪啊,我去的地方也大多数倒闭了,以前很喜欢去动物园南门那边的川江水煮鱼的,
作者: 傻茵茵    时间: 2011-4-18 09:37
介绍间偏门D既给=叔,就系我屋企旁边,有日无拉拉试过觉得好得~~~
荔湾路动感小西关里面,新开几个月而已,个名比较复杂,好似叫”川娇味苑”,反正大概呢四个字,就系镛记酒楼隔离~~门面吾算好大,但里面干净企理。

里面觉得最正就系酸菜鱼,38文,分量好重!D鱼整到非常香滑,D汤睇得出新鲜做的,感觉好干净(呢个先系重点),酸菜分量多,好嫩口,可以当菜吃~~~我而家一个星期就忍吾住去吃一次,两个人一条鱼加个炒菜,就非常饱了。之前仲吃过香辣虾,味道都可以,非常无敌出色又讲吾上,但一斤虾,真系好似出面两斤甘,感觉个老细都算好老实。

作者: 零舍醒神    时间: 2011-4-18 11:07
作者: 戴维斯    时间: 2011-4-18 15:25
干净卫生的都做不下去,唉……成本高啊
作者: 自动车    时间: 2011-4-18 21:19
成本上升得太高

要生存下去唯有提高售价了

但是客人又要骂大街

这年头真不知道怎么活

作者: simon704    时间: 2011-4-19 17:37
标题: 回复 8楼 的帖子
今中午去试过水煮鱼,如TX所说,量,价和环境都吾错,不过无我喜欢的鯰鱼。
作者: calvinho    时间: 2011-4-20 11:18
二郎田鸡不要去了~~用辣精代替辣椒的~~东西吃下去喉咙不觉得辣,但胃烧得厉害~~
作者: 傻茵茵    时间: 2011-4-20 13:53
原帖由 零舍醒神 于 2011-4-18 11:07 发表

街坊!!下次去CALL埋我!!!

我幸福新村啊,嘿嘿~~下次一齐FB啦一于~~~
作者: 傻茵茵    时间: 2011-4-20 13:55
原帖由 simon704 于 2011-4-19 17:37 发表
今中午去试过水煮鱼,如TX所说,量,价和环境都吾错,不过无我喜欢的鯰鱼。

嘿嘿,满意就好~~~我也正担心它没生意倒闭,我就没的吃了~~~
作者: Y文    时间: 2011-4-21 18:22
原帖由 傻茵茵 于 2011-4-20 13:53 发表

我幸福新村啊,嘿嘿~~下次一齐FB啦一于~~~

托儿所隔离,好近呀街坊,我就系陈家祠后面,下次去试下,容记同森泽就去德多!
作者: 傻茵茵    时间: 2011-4-22 12:28
原帖由 Y文 于 2011-4-21 18:22 发表

托儿所隔离,好近呀街坊,我就系陈家祠后面,下次去试下,容记同森泽就去德多!

系米大排档果边啊??真系好鬼近~~~
作者: 听风    时间: 2011-4-23 19:54
中午特登过去试下,点着一个酸菜鱼,一个榄菜肉碎四季豆,一个凉拌粉皮。觉得D鱼有泥腥味,味道就一般般,不是很正宗。个仔吃完返来屙左2次,可能系个粉皮有问题,吃果阵觉得味怪怪地。

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2