车迷网

标题: 广州荔枝湾涌 [打印本页]

作者: 光仔    时间: 2011-3-23 21:59
标题: 广州荔枝湾涌
没特色的荔湾涌

作者: 光仔    时间: 2011-3-23 22:00
名不副实

作者: 光仔    时间: 2011-3-23 22:02
难得有特色啦

作者: 光仔    时间: 2011-3-23 22:03
这算东西结合吗?

作者: 光仔    时间: 2011-3-23 22:05
游船生意有点大撒风景

作者: 光仔    时间: 2011-3-23 22:07
休闲还是不错的

作者: 光仔    时间: 2011-3-23 22:08
也有不少游客驻足看看

作者: 光仔    时间: 2011-3-23 22:11
还有不少拍照留念

作者: SK    时间: 2011-3-23 22:12

作者: 憨居居    时间: 2011-3-23 22:12
标题: 广州的古迹见少卖少
人为的东西太多了 广州的古迹见少卖少
作者: 影像缉捕    时间: 2011-3-24 04:27
拆真古迹建仿古建筑,真是操蛋。霍克。掉了个螺丝帽。
作者: 荔湖太子    时间: 2011-3-24 10:16

作者: maybo668    时间: 2011-3-24 11:48
原帖由 光仔 于 2011-3-23 22:03 发表
这算东西结合吗?

这个四面佛一早就有啦,以前用围墙围住的,是属于荔湾博物馆内的,以前入去睇要给门票的,现在揭涌后,开放了,还有四面佛附近的建筑也是属于以前荔湾博物馆内的,只不过现在拆了围墙.个人认为,这次荔枝湾改造算是不错的,姑且勿论它动用了多少资金,有多少政治色彩,只不过作为附近的居民,是有不少得益的.因为西关太少休闲的地方啦.
作者: 盈盈警长    时间: 2011-3-24 21:52
40几亿!!!!!!!! 有好多人发达了!!!!!!你知架!!!!
作者: 操盘手    时间: 2011-3-30 11:08
好过无
作者: 民工    时间: 2011-4-1 11:34
原帖由 maybo668 于 2011-3-24 11:48 发表

这个四面佛一早就有啦,以前用围墙围住的,是属于荔湾博物馆内的,以前入去睇要给门票的,现在揭涌后,开放了,还有四面佛附近的建筑也是属于以前荔湾博物馆内的,只不过现在拆了围墙.个人认为,这次荔枝湾改造算是不错的, ...

94,要知道,拆左唔再企,你都一样吹佢唔涨。珍惜眼前啦。

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2