车迷网

标题: 版主,请问车迷网有卖轮胎吗? [打印本页]

作者: gzpenyip    时间: 2011-3-17 23:53
标题: 版主,请问车迷网有卖轮胎吗?
我是广州的车主,车是长城哈佛,轮胎规格是:235/70R16。 我想找Cooper的,或是石桥,米其林的,有什么好的介绍?谢了!
作者: UV镜    时间: 2011-3-18 11:44
自己去永福路那边了,多的是。网内以前我也问过,价格没优势。福利店的老大们别拍我,实事求是
作者: micro    时间: 2011-3-18 17:44
现在没有专门的轮胎商家了。但有些商家也有做轮胎。
货比三家吧。
哈弗是个不错的车。
我个人是BF的尊崇者,个人不喜欢COOPER(似乎我天生不喜欢铺天盖地广告的产品)
你是要AT的吧?
作者: gzpenyip    时间: 2011-3-19 10:54
我平时都是跑高速公路,假期就自驾游,也是以铺装路为主,大概算是30%越野,70%公路,所以不需要AT胎。 听说Cooper是全进口,性价比高,才想去看看。
楼上的,永福路有那档口碑好的? 谢了!
作者: 东莞小通    时间: 2011-3-19 11:39
原内容因广告原因被删除.......(Micro)

作者: 孤独看客    时间: 2011-3-19 16:09
有卖酱油吗? :lol :lol :lol :lol
作者: 东莞小通    时间: 2011-3-19 18:50
原内容因广告原因被删除.......(Micro)

作者: 花城安仔    时间: 2011-3-19 22:10
17寸:1400/四条.什么胎?二手还是全新.有没咁大只田鸡呀!!!!!!!!
作者: jason_jim    时间: 2011-3-19 23:16
陈田更多。。。。二手胎再平都唔搞!
作者: UV镜    时间: 2011-3-20 00:16
什么牌子啊?说真的,这么便宜我不敢买
作者: gzpenyip    时间: 2011-3-20 09:15
来迟了,有些贴看不到,5555555
作者: gzpenyip    时间: 2011-3-24 21:55
前两天到永福路看了一下,石桥H/T胎,245/70R16,要价780元、条,换四条的话送四轮定位。DUNLOP 245/70R16,AT2花纹,开价850元、条。 不知哪个好? 大家给个意见。
作者: 改铃换胎    时间: 2011-4-18 16:48
本人搞运输的(专门帮轮胎批发商送货那种),要什么牌子、什么型号我可以帮你探价格。懒得你被宰了!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2