车迷网

标题: 咨询建行洗车卡的一个问题 [打印本页]

作者: lzlcl    时间: 2011-2-28 10:48
标题: 咨询建行洗车卡的一个问题
如果我的信用卡卡主名和部车的车主名字不一致,能否洗车的?
作者: 青松    时间: 2011-2-28 11:04
没问题。
作者: feng    时间: 2011-2-28 11:21
无问题2
作者: lzlcl    时间: 2011-2-28 13:16
为什么我打去建行客服问的时候,说需要提交行驶证复印件,而且说要车主和卡主是同一个人?
作者: 柯林    时间: 2011-2-28 18:55
标题: 回复 地板 的帖子
规矩当然是车主和卡主一人,实际洗车档不管那么多,卡能刷得通,档口就可以向银行收数。
作者: 广天_IC    时间: 2011-2-28 19:25
没事的,你刷够人家要求的数就得了
作者: 新车迷    时间: 2011-2-28 19:49
实际上很多洗车档不单是可以刷卡洗任意车,还可以更加灵活:当周不打算洗车可以去刷卡出小票,小票可以在该洗车店当十元现金使用买野!一年内有效!
作者: CrazyCarCar    时间: 2011-2-28 20:27
原帖由 新车迷 于 2011-2-28 19:49 发表
实际上很多洗车档不单是可以刷卡洗任意车,还可以更加灵活:当周不打算洗车可以去刷卡出小票,小票可以在该洗车店当十元现金使用买野!一年内有效!

有咁的笋野?会不会到年底个洗车档走佬?
作者: 广天_IC    时间: 2011-2-28 21:19
原帖由 新车迷 于 2011-2-28 19:49 发表

你个个星期开车过去刷????????
作者: 开心猫猫    时间: 2011-2-28 21:34
我系啊,个洗车档响单位附近啊。
作者: 广天_IC    时间: 2011-3-1 01:32
又几好啵,得闲都去下先
作者: 双立人    时间: 2011-3-1 15:39
宜家建行洗车卡好多都要加十元才洗了!要不就两个星期合在一起洗。

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2