车迷网

标题: 放弃儿时梦想,不纳妾了,移情别恋哈弗2.5TCI 四驱 [打印本页]

作者: 果子    时间: 2011-2-25 16:43
标题: 放弃儿时梦想,不纳妾了,移情别恋哈弗2.5TCI 四驱
放弃儿时梦想,不纳妾了,移情别恋哈弗2.5TCI 四驱
从读小学开始就喜欢上了小妾,出来工作后一直想纳妾,但第一部车还是比较理性的选择了省油、省心的北斗星,现在看着油价一天一天往上涨,听着“修不完的切”,正常百公里油耗16个多,我退却了……
打消了纳妾的想法;
但还是想要有一台自已的四驱SUV,下定决心,准备收购一台广州/佛山牌照的——长城哈弗2.5TCI 四驱,不急,要便宜一点的,太贵我买不起;不急,我可以等,哪怕是两年后再买也行,反正我现在还没有钱再买第二台车,小北斗星那么争气,那么让我省心,那么省油,我就不打算卖掉了,留着以后上街买菜用也行嘛……
就发出这条消息,有长城哈弗2.5TCI 四驱,黑色或绿色;联系我嘛,QQ:58766381
只要广州或佛山或肇庆户的,经常广州——佛山两地跑来跑去。
两驱的不要,还不如我的北斗星好使呢;
最好是黑色或绿色;
公家不要(没有人好好爱护的),只要私家车;
出大事故障的不要,小刮小碰没关系,我不在乎;
暴改过的不要,小小改装可以接受;

最后,我发现我的要求好高好高哦,呵呵。
作者: 果子    时间: 2011-2-25 16:46
本通知,长期有效。

看看你们身边有没有合适的可以介绍给我嘛。
作者: baddy8    时间: 2011-2-25 16:59
别人很鄙视的跟我说中国的柴油怎么样怎么样糟糕,一年的车就像大货一样的吵、抖,搞得我心里也发毛,不知道情况属实否?
作者: 未有车    时间: 2011-2-25 17:00
有你好果子吃。
作者: leohuang    时间: 2011-2-25 17:05
马上入翻部先
作者: 生少爷    时间: 2011-2-25 17:09
我等你的北豆星咯!
作者: 果子    时间: 2011-2-25 17:11
我的北斗星不卖,买菜用……

入菜市场调头,穿巷、停车太方便了……
作者: 果子    时间: 2011-2-25 17:13
柴油车,只要不趴下,怎么响我都能接受……

油品是不怎么好,加装多一级过滤也是可以的。

原本还想买4JB1柴油机的呢,只是广州不能用了……
作者: 超越梦想    时间: 2011-2-25 21:49
放弃小切,纳大切吧,2011
作者: KAKA    时间: 2011-2-26 00:10
开什么车都好,不懂车新车落地三天就会有修不完的车;懂的话,1901年的福特你也能天天开。
作者: calvinho    时间: 2011-2-26 00:52
哈弗没什么好的~~买这个牌子要拼人品
作者: 生少爷    时间: 2011-2-26 00:55
原帖由 果子 于 2011-2-25 17:11 发表
我的北斗星不卖,买菜用……

入菜市场调头,穿巷、停车太方便了……

几时仲又狗仔啊!!记得通知声我啊!
作者: 立花里子    时间: 2011-2-26 01:12

作者: nson    时间: 2011-2-26 12:35
北斗星还是挺好的~
作者: 大佳    时间: 2011-2-26 12:48
选择正确,要型仔,系需要付出代价的。
作者: 果子    时间: 2011-2-26 14:30
原帖由 生少爷 于 2011-2-26 00:55 发表

几时仲又狗仔啊!!记得通知声我啊!

狼狗仔暂时没有下文,现在换了一位养狗的同事,关系不怎么好,要搞好关系先……

看什么时候再忽悠他帮我再安排配一胎。
作者: 肥佬辉    时间: 2011-2-26 20:53
开什么车都好,不懂车新车落地三天就会有修不完的车;懂的话,1901年的福特你也能天天开

认同
作者: zoroast    时间: 2011-2-27 00:00
1200车船税~~一阔三大啊~~

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2