车迷网

标题: 这里经常有JJ出没,点解仲有甘多人中招呢? [打印本页]

作者: 大雄    时间: 2011-2-25 01:57
标题: 这里经常有JJ出没,点解仲有甘多人中招呢?
这里经常有JJ出没,点解仲有甘多人中招呢??
看有无人睇得出是哪里?

作者: 广天_IC    时间: 2011-2-25 02:15
答案好简单,果度咁偏僻,唔似有JJ出没
作者: zybzsz    时间: 2011-2-25 08:14
应该喺新港西富景花园同江南新苑之间果条未打通嘅路
作者: 富景    时间: 2011-2-25 09:02
楼上的,恭喜答对了 。无奖品~_~
上当的,估计以去百佳购物的人为主。
看着那么好的断头路空地,自然而然就停那里了。
作者: 开荒牛    时间: 2011-2-25 09:18
在广州市..只要不是停车场..临时停车人最好不要离开..也别以为一些断头的小路就不怕..只要有人停..就有警察过来抄
作者: 杨梅田    时间: 2011-2-25 09:29
原帖由 zybzsz 于 2011-2-25 08:14 发表
应该喺新港西富景花园同江南新苑之间果条未打通嘅路

抢答正确了

经常牛肉干满天飞,很是壮观
作者: BG7PRI    时间: 2011-2-25 09:41

作者: 白鸟    时间: 2011-2-25 10:39
D人有钱,抄牌都唔惊
作者: sevena    时间: 2011-2-25 11:45
过年封咗好耐,去百佳买嘢D人逼爆停车场,搞到我哋有家归不得;宜家开番了,JJ又准时出现揾创收了
作者: 洒哥    时间: 2011-2-25 11:50
真不明白这些交警,断头路又不影响交通,怎么不能停呢???
怎就比不上深圳呢?
作者: freesoar    时间: 2011-2-25 12:56

作者: lcm7    时间: 2011-2-25 14:00
JJ鸭梨大啊
作者: 默沙流    时间: 2011-2-26 21:54
摆明就是阴你啦,你有压力,我有压力,未解决
作者: 胡苏佬    时间: 2011-2-26 22:01
车陂路中间工商银行门口,凌晨1点差佬过黎抄牌dff

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2