车迷网

标题: 九寨,我向往的天堂...... [打印本页]

作者: 蓝色的云    时间: 2010-11-26 21:21
标题: 九寨,我向往的天堂......
旅游只为了心情的放松和愉悦,本来不想发帖了,应大家要求还是发到自驾版里,让大家一起分享我的喜悦,九寨的美景值得再去。
D1:广州飞九寨,下机场已经是下午14:00了,出机场看到满天飞雪,非常兴奋。我们在机场包了部商务车就直奔黄龙

忍不住下车拍了照

忍不住下车拍了照

作者: 蓝色的云    时间: 2010-11-26 21:25
黄龙下来,经司机介绍去吃了顿“大餐”三个菜,外加一个玉米饼,一个青菜,花了600多大洋。。。

说是什么鱼,200元一斤

说是什么鱼,200元一斤

竹笋炒牦牛肉

竹笋炒牦牛肉

辣子鸡

辣子鸡

作者: 蓝色的云    时间: 2010-11-26 21:29
D2:一早九点司机来接我们去九寨沟,买票才知道没有网上说的一票可以二次进沟,票当天有效,310元一张,坐光观车先到了原始森林,意想不到山上既然白雪皑皑,忍不住我们玩起了雪战...

作者: 蓝色的云    时间: 2010-11-26 21:31
下一个景点既然是秋景,一天体会秋冬二季,意外收获

作者: 蓝色的云    时间: 2010-11-26 21:36
又经司机介绍,晚上去了藏民家做客,吃全烤全羊,1200元一只,又一次受骗!!! 不过当晚我们却玩得非常开心,载歌载舞,闹了很多笑话,羊烤的完全吃不了,太硬,不过也值了,玩的就是心情。

热情的接待我们进入藏家

热情的接待我们进入藏家

烤全羊

烤全羊

作者: 蓝色的云    时间: 2010-11-26 21:38
继续。。。 开心时刻

藏妹为我们切羊,长的还很不错

藏妹为我们切羊,长的还很不错

这位藏家大哥要我朋友做他媳妇,哈。。。交杯酒,你今晚就是我的了...

这位藏家大哥要我朋友做他媳妇,哈。。。交杯酒,你今晚就是我的了...

唱歌,请注意他的动作,哈。。。

唱歌,请注意他的动作,哈。。。

作者: 可可稀泥    时间: 2010-11-26 21:40
人是最好的风景啊。
作者: 可可稀泥    时间: 2010-11-26 21:42
赶上直播了!先插几下再说!!
作者: a09    时间: 2010-11-26 21:43
宰得不轻啊。呵呵
作者: 蓝色的云    时间: 2010-11-26 21:43
D3:又再次进九寨沟,门票依然是310元,旺季门票没有一票二次进沟的,九寨的风景是一个Y字型的,第一天我们是去了右边的风景,今天我们去了左边的风景,也是山上有些雪,山下没有。

知道这是干嘛吗?原来雪融化了,这二个位的鞋子打滑,哈。。。只有连走带爬的下去。

知道这是干嘛吗?原来雪融化了,这二个位的鞋子打滑,哈。。。只有连走带爬的下去。

作者: 浩瀚天下    时间: 2010-11-26 21:55
标题: 羡慕啊!!!!!!!!美人美景!!!而且 两个季节都看到了!!!!

作者: 蓝色的云    时间: 2010-11-26 21:59
继续,九寨的景色美不胜收。。。。。。

作者: 生力清啤    时间: 2010-11-26 22:01
楼主被宰还那么高兴,心态不错。
下雪这么冷还露出肚子,小心着凉了。
作者: 蓝色的云    时间: 2010-11-26 22:07
臭美时间到了,回来一看相机照了差不多2千张照片,还不包括其它朋友带去的相机,哈。。。

作者: hao    时间: 2010-11-26 22:08
原帖由 生力清啤 于 2010-11-26 22:01 发表
楼主被宰还那么高兴,心态不错。
下雪这么冷还露出肚子,小心着凉了。

人家露出肚子的地方没下雪 好不?  鼓励下,多发点露其它地方的   哈哈
作者: 蓝色的云    时间: 2010-11-26 22:08
[attach]510792[/attach]

作者: 蓝色的云    时间: 2010-11-26 22:09

树正寨

树正寨

作者: 夏沫    时间: 2010-11-26 22:10
不错不错,挺漂亮的!
人美,风景也很美!
作者: 蓝色的云    时间: 2010-11-26 22:17
继续,九寨的景色美不胜收。。。。。。

作者: 蓝色的云    时间: 2010-11-26 22:21
再见了!我心中的天堂九寨。回程机场路上,司机告诉我们开车去机场要2个小时,于是我们早早出发,路上司机叫我们去购物点,原来是预算了我们去购物的时间,我都不愿意去,他直接说了,这是他们车队的任务,我们想帮帮人家完成任务把,于是我们去了购物点,进去一看:哇!五星级酒店吗?非常富丽堂皇,哈。。。当旅游景点了,拍了几张照片,一个朋友买了三个天山雪莲,我们笑她本来人好好的吃了怕是会月经不调了,哈。。。。。

作者: 蓝色的云    时间: 2010-11-26 22:26
D4:从九寨飞去了成都,感受一下成都的休闲生活,成都的确是一个干净休闲的地方,感觉很舒适,下了飞机就去了宽窄巷子,吃了个西餐才发现有好多小吃,呵呵。。。

作者: 净心    时间: 2010-11-26 22:26
简直是人间仙境啊~
继续发片片啦~
不够候
作者: 蓝色的云    时间: 2010-11-26 22:30
继续,成都街景。。。

看这抽烟技术,要抽就这么抽,哈。。。

看这抽烟技术,要抽就这么抽,哈。。。

作者: 海边赏月    时间: 2010-11-26 22:38
标题: 回复 16楼 的帖子
有我最喜欢的芦苇海  
作者: 蓝色的云    时间: 2010-11-26 22:47
晚上我们去看映秀中学,2008年中央领导保留了这所中学做为纪念,中学对面就是纪念地震时遇难者的纪念墙,平时很多人在这里卖菊花。。。。。 我们在都江堰吃了晚饭。

吃饭的江景

吃饭的江景

作者: 菜羊    时间: 2010-11-26 22:55
又过来这边围观
作者: kenhxf    时间: 2010-11-26 22:58
原帖由 蓝色的云 于 2010-11-26 21:38 发表
继续。。。 开心时刻

哈哈,10月19号时我们也是去了这藏家,两个同事还被这藏女拉去做了大佬公,小佬公,要放三年牦牛才给回家,当时还互留了电话。
九寨其实一天足够走完了,我当时基本全程步行走完两条沟
作者: 蓝色的云    时间: 2010-11-26 22:59
这次发帖又一次回味旅行的过程,又开心了一次,九寨不同的季节有不同的美景,这次去的非常值得。

锦里,最后一张照片,完。。。

锦里,最后一张照片,完。。。

作者: 蓝色的云    时间: 2010-11-26 23:02
原帖由 kenhxf 于 2010-11-26 22:58 发表

哈哈,10月19号时我们也是去了这藏家,两个同事还被这藏女拉去做了大佬公,小佬公,要放三年牦牛才给回家,当时还互留了电话。
九寨其实一天足够走完了,我当时基本全程步行走完两条沟

哈。。。 这次我们是同样的经历,二位男士被藏家女看中做老公,一位美女被藏家哥哥拉去做老婆,我们说这个是我们女朋友的第五位老公,哈。。。非常好笑

作者: 747    时间: 2010-11-26 23:08
一步一景的地方
作者: 力明    时间: 2010-11-26 23:10
靓!
作者: 眼镜辉    时间: 2010-11-26 23:24
不错啊!原来去了九寨放飞心情啊!羡慕中!呵呵,照片里最熟悉的是我几年前出差时去过的成都(锦里顺便也去了),感觉那里真的好悠闲呐!哈哈
作者: BG7PRI    时间: 2010-11-26 23:55
加精!
作者: MAXLI    时间: 2010-11-27 00:04
顶一个云。。。。。。风采依旧。。。。。强!
作者: 海南叔    时间: 2010-11-27 00:19
我去九寨咋就没碰上这么好的景色呢,郁闷
作者: 荷兰仔    时间: 2010-11-27 00:26
无我份。。。
作者: 大佳    时间: 2010-11-27 09:51
长期在成都的飘过。。。。。。。
作者: 遇靖    时间: 2010-11-27 10:01
家在成都的飘过。。。
作者: 光头二少    时间: 2010-11-27 10:13
LZ明明回了成都,怎么又在都江堰吃晚饭,在映秀照相,都顺路么?
作者: 光头二少    时间: 2010-11-27 10:16
不是说淡季门票可以用两天么,怎么又变了?什么时候可以用两天呢
作者: Zpeter    时间: 2010-11-27 10:32
漂亮
作者: 大明哥    时间: 2010-11-27 10:59
人靓景美
作者: 小师    时间: 2010-11-27 11:50
美景
作者: 宇宙永恒    时间: 2010-11-27 12:39

作者: 老虎老虎    时间: 2010-11-27 13:26
我想这样的客!司机不要包车的钱也愿意带
作者: 宅泡泡    时间: 2010-11-27 13:33
没去过九寨的飘过~
作者: liucpa    时间: 2010-11-27 13:37

广州来的靓水鱼!
作者: 傲虎    时间: 2010-11-27 14:33
人靓
作者: eldan-chen    时间: 2010-11-27 16:01
美丽的四川。 ,天,地,人。
争取被公司派过去工作几年,
小佳就好啦。
作者: 浩瀚天下    时间: 2010-11-27 17:13
原帖由 老虎老虎 于 2010-11-27 13:26 发表
我想这样的客!司机不要包车的钱也愿意带

作者: 蓝色的云    时间: 2010-11-27 17:48
原帖由 光头二少 于 2010-11-27 10:13 发表
LZ明明回了成都,怎么又在都江堰吃晚饭,在映秀照相,都顺路么?

不顺路,当然是开车去的,特地去看地震遗址而去的。
作者: 蓝色的云    时间: 2010-11-27 17:50
原帖由 光头二少 于 2010-11-27 10:16 发表
不是说淡季门票可以用两天么,怎么又变了?什么时候可以用两天呢

是呀,我们也认为11月属于淡季了,还特地在九寨的当地网站问了是否一票用二天,答案是可以,结果去到售票处没有,司机说我们当时还属于旺季,不知是真是假。
作者: 蓝色的云    时间: 2010-11-27 17:54
在当地学了几句藏语,未婚的藏族姑娘藏语叫:不摸,已婚的藏族姑娘藏语叫:已摸,有谁知道终身不嫁的藏族姑娘藏语叫什么吗?藏语的帅哥叫:色狼 藏语的美女叫:色魔
作者: 浩瀚天下    时间: 2010-11-27 18:41
原帖由 蓝色的云 于 2010-11-27 17:54 发表
在当地学了几句藏语,未婚的藏族姑娘藏语叫:不摸,已婚的藏族姑娘藏语叫:已摸,有谁知道终身不嫁的藏族姑娘藏语叫什么吗?藏语的帅哥叫:色狼 藏语的美女叫:色魔

又一个 被忽悠的。。。。。。。。无知的小甜甜!!
作者: 蓝色的云    时间: 2010-11-27 19:02
不会吧?他们教我们的时候可以是一本正经的啊,我们都笑趴下了,在藏族有“一妻多夫制”哦! 女性的福音, :L 具体一问,原来想多夫还不是由自己挑选喜欢的老公,而是。。。。。。。。。一个家族的几个兄弟共享一个女人:L
作者: 飞天红猪    时间: 2010-11-27 19:12
无去青羊宫啊?好值得去既人文宗教景点,只不过10元/人!但可以学到好多道教的知识,有免费的美女带路参观,比去武侯祠好得多!
作者: chenkai    时间: 2010-11-27 20:02
不错不错,景美人靓,图文并茂!
最难能可贵是,一只摄影的菜鸟居然有不错的视觉捕捉力
作者: 游鹰    时间: 2010-11-27 20:36
神奇的九寨确实不错,,想问下,相片是谁摄的?
作者: 蓝色的云    时间: 2010-11-27 20:44
原帖由 游鹰 于 2010-11-27 20:36 发表
神奇的九寨确实不错,,想问下,相片是谁摄的?

个个都是模特,谁的相机只能自己摄了,第一次用,拍了很多,拍着拍着就有心得了,呵呵,不过还是人的构图不够好,景色很美,怎么拍都美,占了个便宜
作者: 穗城戴维    时间: 2010-11-27 20:52
靓景、靓女!
作者: 碧雪青松    时间: 2010-11-27 21:15
再次回到九寨的感觉,人美,哈哈
作者: fsmerc    时间: 2010-11-28 07:08

作者: KK201    时间: 2010-11-28 07:57
不错,景美人更美!!!!!!!!!!!!!!
作者: 东湖小区    时间: 2010-11-28 08:25
四川雄起有望了!!!
作者: abj883    时间: 2010-11-28 17:16
图文并茂,非常欣赏!
作者: 东之峰    时间: 2010-11-28 19:38
门票好贵呀
作者: 61    时间: 2010-11-28 21:54
三月份去过一天两条沟都行完.听讲后九寨还要比前九寨靓
作者: 雪绒花    时间: 2010-11-29 09:55
我去九寨也是一天两季的景,赚大了,早上是冰雪童话世界,中午后就是多彩斑澜的世界了,不过现在也确实是够贵了,去旅游景点,有些能不被忽悠的,还是不要被忽悠当水鱼的好,人和景就没得讲了,景美人更美,车迷网的骄傲啊
作者: 彩虹妹妹    时间: 2010-11-29 11:34

好想去呀
作者: 子昕    时间: 2010-11-29 11:41
早就叫你去的啦,拖到现在也不错,看到九寨最美的一刻!
再次看到这样灿烂的笑脸,由衷替你高兴!!
作者: 棉花儿    时间: 2010-11-29 15:56

神奇的九寨!景美人美~~~
10月底我在成都,宽窄巷子喝下午茶闲适、安逸~~~
作者: 妮吱    时间: 2010-11-30 22:06
人美,景靓,心情好,摄影也颇有天赋,赞啦~~
作者: 边走边爱    时间: 2010-12-1 14:13
真郁闷~~为何我去时就没下那么大的雪!!!!
作者: 薄荷茶    时间: 2010-12-1 19:38
人美景美啊
作者: 自由中卫    时间: 2010-12-2 13:35
玩的就是心态,支持美女发图。
作者: 海思    时间: 2010-12-2 13:50
风景美 人更美。
作者: 正路    时间: 2010-12-3 17:09
通通好
作者: gotchi    时间: 2010-12-10 23:30
怎么不去宽窄巷子对面的长顺大街吃兔肉汤锅,用成都话说,味道之巴适。
作者: 蓝色的云    时间: 2010-12-12 12:46
原帖由 gotchi 于 2010-12-10 23:30 发表
怎么不去宽窄巷子对面的长顺大街吃兔肉汤锅,用成都话说,味道之巴适。

第一次去不知道有这么好吃的东西,本来想去吃谭鱼头的,可是听说要排队,最后一餐我们在酒店吃

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2