车迷网

标题: 求助,CRV到哪里加装防撞梁? [打印本页]

作者: 西关四姑娘    时间: 2010-11-14 23:40
标题: 求助,CRV到哪里加装防撞梁?
求助车网,边度有加装CRV后面防撞粱嘅车行!
作者: 乌鸡    时间: 2010-11-15 08:06
CRV咁大只仲要加装?网内应该有福利店搞的,转去维修改装问一下拉。
作者: 一路平安    时间: 2010-11-15 13:18
淘宝,
爱卡CRV论坛里好象有个精华贴子可参考.
作者: 凉面    时间: 2010-11-15 15:04
原来有接口的吗?有接口被偷工减料了才有可能装
作者: 西关四姑娘    时间: 2010-11-15 15:20
原帖由 一路平安 于 2010-11-15 13:18 发表
淘宝,
爱卡CRV论坛里好象有个精华贴子可参考.

多谢晒,终于找到路子鸟!
作者: 华dee哥哥    时间: 2010-11-15 15:21
找到请单声
作者: 西关四姑娘    时间: 2010-11-15 16:14
原帖由 华dee哥哥 于 2010-11-15 15:21 发表
找到请单声

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=13353703打算试毒!
作者: 车迷2005    时间: 2010-11-15 16:45
在国外的CRV本来就是有后防撞钢梁的
作者: 速腾仔    时间: 2010-11-15 17:09
原帖由 凉面 于 2010-11-15 15:04 发表
原来有接口的吗?有接口被偷工减料了才有可能装

国产CRV已预留接口位,并附送螺丝等!
作者: calvinho    时间: 2010-11-15 23:31
思域的也能装~~~
作者: 华dee哥哥    时间: 2010-11-16 18:31
我今日下午装左啦,淘宝搜出来,有实体店,在南方永福国际装的,380包安装,质量很好,有3mm厚.现在有翻d安全感
作者: rae123    时间: 2010-11-23 12:43
来有接口的吗?有接口被偷工减料了才有可能装
作者: 华dee哥哥    时间: 2010-11-24 18:48
有人问安装地址,我写出来分享下(绝非广告啊,我自己都装左了).
越秀区永福路南方永福国际219,驰马汽车用品专营店(黄花岗转入永福路,大概100米,就见到好大栋大厦写住南方永福国际了,或者导航都搜到)
380包安装嘎,把车开到南方永福国际的广场就可以了.安装大概需要大半小时.
作者: coool    时间: 2010-11-24 19:29
估计好多档口都会有.
作者: 伦巴皇后    时间: 2010-11-24 19:32
点解回复比人感觉好似好负责?预留接口就万事大吉。
以后d车凡事预留个接口,等你d车主自己搞饱距。
作者: 华dee哥哥    时间: 2010-11-24 22:29
哈哈,吾信7就~

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2