车迷网

标题: 全新概念的精油广告图片 [打印本页]

作者: 飞扬6号    时间: 2010-11-12 15:40
标题: 全新概念的精油广告图片
.

作者: 飞扬6号    时间: 2010-11-12 15:41
标题: .
.

作者: 肥佬良    时间: 2010-11-12 17:15

作者: 绵崽    时间: 2010-11-12 23:36
太吸引了!
作者: 秋风起    时间: 2010-11-12 23:46
拍色可以, 不过创意唔捞。
作者: 立花里子    时间: 2010-11-13 00:43
原帖由 秋风起 于 2010-11-12 23:46 发表
拍色可以, 不过创意唔捞。

你系咪讲这种创意??

作者: 小飞机    时间: 2010-11-13 18:15
这种创意不感恭维,属于低档山寨的概念。
感觉很脏,很邋遢,让人很呕吐!
作者: 避风港    时间: 2010-11-13 21:46
花仔牛,最贴近人民群众生活 。。。
作者: 立花里子    时间: 2010-11-13 21:50
马赛克  低档山寨 很脏,很邋遢,让人很呕吐?
作者: 飞扬6号    时间: 2010-11-13 23:13
原帖由 小飞机 于 2010-11-13 18:15 发表
这种创意不感恭维,属于低档山寨的概念。
感觉很脏,很邋遢,让人很呕吐!

大师整张你的高档野过我地见识下、学习下,好吗?

作者: 立花里子    时间: 2010-11-13 23:15
原帖由 飞扬6号 于 2010-11-13 23:13 发表

大师整张你的高档野过我地见识下、学习下,好吗?

作者: 飞羊8号    时间: 2010-11-14 00:23
S蠢…!!放你D好揾钱工作相上来………大把人妒忌你!!!
作者: 飞扬6号    时间: 2010-11-14 11:07
原帖由 飞羊8号 于 2010-11-14 00:23 发表
S蠢…!!放你D好揾钱工作相上来………大把人妒忌你!!!

diu!

早提醒拉,5怪得知条粉肠多次踩我拉!

作者: 影像缉捕    时间: 2010-11-15 01:56
一直觉得。客户给钱买的产品,就是作品。如果自己觉得是作品。。。。可能连产品都如。
一直。。。。飞扬的出品。都是,客户出钱买的。。。。我觉得,就是作品。

欧洲据说评论一个商业摄影师是否牛B。看的是他的纳税单大小。。。。

鄙视飞扬一下。又说招我做助手,最后用因为我比较帅的理由拒绝我。。。。飞扬我恨你。
作者: 蔚岸小岛    时间: 2010-11-15 10:27
标题: 给点个人的小建议,大C不要见笑
整体感很好很干净,只是漏出来的油太多,少少的分量已经足够
作者: 菲色    时间: 2010-11-15 15:08
打格仔创意不错,喜欢

作者: 飞扬6号    时间: 2010-11-16 11:39
原帖由 蔚岸小岛 于 2010-11-15 10:27 发表
整体感很好很干净,只是漏出来的油太多,少少的分量已经足够

感谢已经,接受。
作者: 飞扬6号    时间: 2010-11-16 11:48
原帖由 影像缉捕 于 2010-11-15 01:56 发表
一直觉得。客户给钱买的产品,就是作品。如果自己觉得是作品。。。。可能连产品都如。
一直。。。。飞扬的出品。都是,客户出钱买的。。。。我觉得,就是作品。

欧洲据说评论一个商业摄影师是否牛B。看的是 ...

前辈讲D甘野,即是点者?
因为你的存在,在摄影界,我连企的位置也没了,你再这样,我去沟晒你的女助理!最多来个鱼不死,网破!

地球人都知道,我比你帅那么一点点。

作者: 飞羊8号    时间: 2010-11-20 23:47
……6仔、你漏的液太多了…
作者: 飞羊8号    时间: 2010-11-21 00:14
……6仔、你漏的液太多了…
作者: 零舍醒神    时间: 2010-11-21 02:01

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2