车迷网

标题: 伟大的 FGW,没有及时调整油价导致社会混乱!! [打印本页]

作者: toot    时间: 2010-11-6 21:07
标题: 伟大的 FGW,没有及时调整油价导致社会混乱!!
近期,浙江杭州、宁波、台州、衢州等地出现“柴油荒”。由于柴油紧张,不少加油站实行限量供应,部分地区货车司机为加柴油排长队,有的加油站甚至挂出“无柴油”的牌子。据浙江省煤电油运协调工作联席会议办公室负责人日前表示,市场需求旺盛、油品供应下滑等造成浙江近期柴油供应紧张;天气原因致使浙江沿海地区供应紧缺加剧,宁波、温州、台州、舟山等地供应尤为紧张;而周边地区供应紧张则加剧了浙江柴油短缺气氛。

作者: toot    时间: 2010-11-6 21:08
FGW,你以为你是神吗!!

啥也不是!只是垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fiko    时间: 2010-11-6 21:16
感系咩世道啊
作者: 丛林狮子    时间: 2010-11-6 21:34
广州好点,前天去加,空荡荡就我一台车,6.61/升任加,就是贵了点。
作者: 肥辉    时间: 2010-11-7 21:28
这完全是逼宫,应该杀无赦
作者: owenowen    时间: 2010-11-7 21:44
涨价前的特征之一
作者: 阿耀    时间: 2010-11-7 22:02
离10元越来越近了..........
作者: HITMAN    时间: 2010-11-7 23:06
记得几年前又系玩E手也。。叼7FGW叼7中石化。中石油。中海油。中地沟油!
作者: 肥佬辉    时间: 2010-11-7 23:57
涨价前的特征之一
作者: 龙虎门    时间: 2010-11-8 00:04
乱七八遭。。。
作者: ONEQ    时间: 2010-11-8 09:59
油荒--中国特色
作者: starli    时间: 2010-11-9 23:09
FGW就是要广大车主求它涨价,贵点总比没有得加好
作者: 天字    时间: 2010-11-10 00:12
原帖由 toot 于 2010-11-6 21:08 发表
FGW,你以为你是神吗!!

啥也不是!只是垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第一句,你都唔好话,有时佢又真系“神”啊!睇下灰鸡就知道啦!

第二句,补充,确实佢就系神台猫S!
作者: century    时间: 2010-11-10 01:14
油荒逼得众多司机强烈要求加油价,FGW应众要求而加油价。多么河蟹啊!多么体贴民情的FGW啊!
作者: KK201    时间: 2010-11-10 06:13
发改委这帮食屎狗!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2