车迷网

标题: 问路 [打印本页]

作者: kenhxf    时间: 2010-9-29 12:01
标题: 问路
准备国庆5号~10号开车去凤凰和张家界,想问一下是先到张家界,游完到凤凰回好?还是先去凤凰游到张家界回,查了一下到凤凰和张家界的路程好象差不多啊

作者: 力明    时间: 2010-9-29 12:09
先到张家界,游完到凤凰.
土匪经常出没的地方,还是少走的为妙。
作者: 香山小灵通    时间: 2010-9-29 12:46
邻居,自驾最好是注意安全。
作者: kenhxf    时间: 2010-9-29 12:57
原帖由 香山小灵通 于 2010-9-29 12:46 发表
邻居,自驾最好是注意安全。

我是朗晴轩群里的锋,是无粮吧,有没兴趣啊
作者: 秋风起    时间: 2010-9-29 13:12
极度高危的地区,万事小心谨慎, 张家界不住小店,不逛街。
作者: 大圈    时间: 2010-9-29 13:32
怀化在中方县上一段(上海到昆明的)高速一直到邵东下(够时间走老路翻越雪峰山也是不错),然后有省道去衡阳,高速及老路沿途去衡阳方向的指示牌清晰,不用经永州
作者: owenowen    时间: 2010-9-29 14:23
其实无所谓,一般人都是不走回头路的,所以A进B出和B进A出基本是一样的
不过考虑到张家界的话,我建议最好是凤凰进张家界出。因为景点一般是1-4号去的人比较多。你1号去的话,常张高速会集结大量江浙的车,张家界的缆车也人满为患。先去凤凰的话,相对来说高速公路车会少点,找酒店的方便点,机动点。
作者: owenowen    时间: 2010-9-29 14:26
原帖由 俊肇行 于 2010-9-29 13:32 发表
怀化在中方县上一段(上海到昆明的)高速一直到邵东下(够时间走老路翻越雪峰山也是不错),然后有省道去衡阳,高速及老路沿途去衡阳方向的指示牌清晰,不用经永州

作者: 老陈ZS    时间: 2010-9-29 14:53
去这些地方,没必要的消费场所不要去,驾车小心点,免得被人勒索,凡事低调点。
中山的老乡一路顺风!
作者: kenhxf    时间: 2010-9-29 16:52
原帖由 老陈ZS 于 2010-9-29 14:53 发表
去这些地方,没必要的消费场所不要去,驾车小心点,免得被人勒索,凡事低调点。
中山的老乡一路顺风!

老陈有什么节目啊,我们还有位哦
作者: kenhxf    时间: 2010-9-29 16:55
原帖由 俊肇行 于 2010-9-29 13:32 发表

现在我找的到怀化是全程高速,TX介绍的能给个图吗?时间哪个快
作者: 大圈    时间: 2010-9-29 19:25
全程是京珠高速 到湘潭 西转沪昆高速 到怀化中方县下 然后省道进入怀化 再经过麻阳 到凤凰 怀化到凤凰99KM 基本是山里的路
我说的是京珠到衡阳出口 往西走 有省道去邵东 高速入口 再接回 沪昆高速 到怀化中方县下 然后同上
个人意见 仅供参考
作者: 乡下兔    时间: 2010-9-30 05:42
楼上的同学,象一张活地图呀!
有可能的话,跟上你出门,应该一百个放心了。
作者: 老陈ZS    时间: 2010-9-30 07:58
原帖由 kenhxf 于 2010-9-29 16:52 发表

老陈有什么节目啊,我们还有位哦

大假期不敢去景点,尤其是出名的旅游区,国庆假就去珠海的绿道骑骑单车,看看有没山清水秀的地方。
作者: 大圈    时间: 2010-9-30 13:43
原帖由 乡下兔 于 2010-9-30 05:42 发表
楼上的同学,象一张活地图呀!
有可能的话,跟上你出门,应该一百个放心了。

晕 我只是今年刚好走过那段路而已

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2