车迷网

标题: 应大家的反映现在拿证据出来 [打印本页]

作者: zhengsg    时间: 2010-9-29 08:57
标题: 应大家的反映现在拿证据出来
应大家的反映拿证据出来

作者: shangpin    时间: 2010-9-29 08:58
何必?
作者: 速腾仔    时间: 2010-9-29 09:03
发生咩事?
作者: 越秀山寨    时间: 2010-9-29 09:03
板凳
作者: 卜卜脆    时间: 2010-9-29 09:15
看的真辛苦啊
作者: 维记    时间: 2010-9-29 09:28
哎,其实你觉得果度吾好,以后吾去就系啦.做生意肯定会有赞钱架啦,如果单从价钱来讲,真系无乜好吵,至于你话服务吾好,就可以同老板反应下.
作者: 真少    时间: 2010-9-29 09:40
这些价格,个人觉得不算贵啊,洗节气门、汽油格等等,都系中规中矩。
作者: 一路平安    时间: 2010-9-29 12:06
看得勃子快断了.
以后做之前先问下价格.
作者: JERRYTS    时间: 2010-9-29 12:12
楼主真是的。图片可以编辑方向的啊。故意叫大家看得这么辛苦,费时踩你啊。
作者: 粤A夏利    时间: 2010-9-29 12:16
D所谓噶证据又蒙,又90度角斜歪!

你放上离有咩意义,故作玄虚!!
作者: 秋风起    时间: 2010-9-29 13:01
赶来凑热闹

打侧个显示器睇完LZ图片, 原来楼主 郑生是用广州联通的手机,号码还不错

由收据看,4万的飞度,换了下摆臂、换了刹车皮, 2千几埋单不算离谱。

如挑毛病:
正常来说,喷油嘴清洗没有故障症状没必要做 150。
波箱油没数量、品牌无法评论。
刹车皮骗极你也是3百多, 该不该换应该是量度剩余厚度,4万5需要更换的可能性不小。 工仔如果肯当客人面量度并将理由高告诉客人可让人信服。
新换刹车皮一万多就报销,属于不正常。

单据贴出来了, 电话姓名都有, 东老板可以电话沟通了。
作者: KK201    时间: 2010-9-29 14:01
看得好辛苦!
作者: vios    时间: 2010-9-29 14:08
楼主应该及时跟东东沟通下 解决问题先~! 万事好商量~!
作者: 乌鸡    时间: 2010-9-29 14:10
哎呀,扭亲条颈~~~~~~
作者: farmen    时间: 2010-9-29 14:27
标题: 估计是这样的
http://www.gz-car.com/viewthread ... A3%D1%F8&page=3

原帖由 zhengsg 于 2010-3-17 09:27 发表
我也报名。

作者: 达达    时间: 2010-9-29 17:34
不是叫人看的,是叫人来骂的
作者: 菲色    时间: 2010-10-1 16:11
刹车皮更换,一般4W左右,判断刹车皮是否需要更换有一个基准,当前轮刹车皮小于三毫米,后轮刹车皮小于两毫米时必须更换。楼主所谓的一W公里刹车皮就不行了,是根据什么标准去判断?飞度仔车身轻,提速快,如果经过动力改装,又或者习惯急提急刹,磨损相对会比较厉害。车车维修的时候,修车师傅根据实际问题,逐一排查故障原因,才产生维修清单。公说公有理,婆说婆有理,凭一张的收费清单,欠缺说服力,当时是怎么沟通的,你车是否事故车,都无从查证。

网内同学,发生什么事情都好,最好当事人现场三口六面讲清楚,相信这次事件能得到尽快平息,消除误会。

作者: AK华仔    时间: 2010-10-1 16:55
价钱唔觉得离谱,好正常。
作者: 菲常人    时间: 2010-10-1 20:54
扭亲条颈,看花埋对眼,LZ应该赔偿我啊!!!
作者: 荔湖太子    时间: 2010-10-1 22:13

作者: 滨江业主    时间: 2010-10-1 22:26
在珠海国际赛车场,两天就玩完咗套刹车皮
作者: 思彤    时间: 2010-10-1 22:48
人地老细都系你之前张贴度真诚甘留低电话希望了解实际情况看看有什么误会没有,而你就不依不饶的继续来,价钱高低我不会看,但LZ就好似有D醉翁之意不在酒咯
作者: 细细朱    时间: 2010-10-1 22:58
标题: 回复 11楼 的帖子
“4万的飞度”是未指行左4万几公里啊?使勿使换刹车皮啊????除非你成日拉住手刹或踩住个刹车行咯!飞渡是部车仔都吾够1吨重
作者: dovecdh    时间: 2010-10-1 23:36
晕!
4W就换刹车皮,LZ开车也太狠了点!
一般6W后才看情况换不换的
作者: 水横枝    时间: 2010-10-2 09:07
刹车皮18万公里换.
作者: 大佳    时间: 2010-10-2 09:33
睇吴出咩野问题。。。
价格,中规中矩。

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2