车迷网

标题: 广州甘塞车,自己就是真凶...... [打印本页]

作者: 肥浩    时间: 2010-9-28 20:23
标题: 广州甘塞车,自己就是真凶......
点解我要买车呢?点解人地上落班我又上落班呢?点解我会住系广州呢??点解点解??..........真是无得解!!!原来自己都是广州塞车原凶的一份子!!罪过罪过!!
作者: 大山仔    时间: 2010-9-28 20:35
原帖由 肥浩 于 2010-9-28 20:23 发表
点解我要买车呢?点解人地上落班我又上落班呢?点解我会住系广州呢??点解点解??..........真是无得解!!!原来自己都是广州塞车原凶的一份子!!罪过罪过!!

你依家正清醒呀,我早就不怪组织了。
作者: 低调的人    时间: 2010-9-28 20:58
买完车后,停在车库,得闲自己悔过。
作者: 车站    时间: 2010-9-28 21:05
楼主,我地将车卖佐算啦,搵深山寺庙出家,每日面对佛祖念:罪过,罪过......
作者: wongken    时间: 2010-9-28 21:09
点解你系中国man
作者: ppp1974    时间: 2010-9-28 21:12
领导们才有资格买车用车,其他人开车出街都是元凶。
作者: 荔湖太子    时间: 2010-9-28 23:01
知错了!未迟
作者: liuguobib    时间: 2010-9-29 08:45
我悔过!
作者: 速腾仔    时间: 2010-9-29 08:48
贴钱买难受 塞到ON99
作者: ONEQ    时间: 2010-9-29 09:48
我认为只有公家埋单先系最精明消费
作者: 白鸟    时间: 2010-9-29 10:25
点解要怪自己呢?我们在广州土生土长,广州是我们家园!我们在自己屋企开车,工作有什么问题?但你现在出去马路截停10部车,最少5部车司机讲普通话,甘又点计呢!早几年我买车的时候,车位任停,路上基本不塞车,现在点解会搞成甘?
作者: 魔鬼    时间: 2010-9-29 10:46
原帖由 白鸟 于 2010-9-29 10:25 发表
点解要怪自己呢?我们在广州土生土长,广州是我们家园!我们在自己屋企开车,工作有什么问题?但你现在出去马路截停10部车,最少5部车司机讲普通话,甘又点计呢!早几年我买车的时候,车位任停,路上基本不塞车,现在 ...

赞同!!!!!
作者: cbhai    时间: 2010-9-29 15:07
点解要怪自己呢?我们在广州土生土长,广州是我们家园!我们在自己屋企开车,工作有什么问题?但你现在出去马路截停10部车,最少5部车司机讲普通话,甘又点计呢!早几年我买车的时候,车位任停,路上基本不塞车,现在 ...

作者: 顶渠个肺    时间: 2010-9-29 15:21
鬼叫中国甘多人
作者: UV镜    时间: 2010-9-29 15:25
标题: 回复 11楼 的帖子
原来说普通话的司机才是元凶
我说普通话的,我是广州塞车的元凶
作者: 孤独看客    时间: 2010-9-29 16:32
我又讲广州话又讲普通话,我一半系元凶。
作者: saddam    时间: 2010-9-29 17:01
原帖由 孤独看客 于 2010-9-29 16:32 发表
我又讲广州话又讲普通话,我一半系元凶。

大家都在自责中
作者: 白鸟    时间: 2010-9-29 17:09
原帖由 UV镜 于 2010-9-29 15:25 发表
我说普通话的,我是广州塞车的元凶

我帖里面那句说了讲普通话司机是元凶啊? 请不要对号入座
我只是叫广州人不要自责而已。
作者: 开荒牛    时间: 2010-9-29 17:11
无需自责..广州市并不会因你不开车就不堵车..开你的车吧..备多几张CD来打发堵车时的时间..
作者: 703    时间: 2010-9-29 18:35

不太明白你说的
作者: zqzplane    时间: 2010-9-29 20:07
这就是你对伟大的广州作出的最好的贡献。
作者: 广州师爷    时间: 2010-9-29 22:04
点解要吃饭,吃完饭就要屙。。。
作者: 小西333    时间: 2010-9-29 22:12
完全不明白你想表达D咩意思。。。。。。
+仲有啊。按你逻辑。我和你都系差不多都有部车在使用。那么我都是广州塞车原凶的一份子!!我又罪过罪过咯?!。。觉得你讲野像成龙。。 哈哈
作者: 耕田人    时间: 2010-9-29 22:30
原帖由 小西333 于 2010-9-29 22:12 发表
完全不明白你想表达D咩意思。。。。。。
+仲有啊。按你逻辑。我和你都系差不多都有部车在使用。那么我都是广州塞车原凶的一份子!!我又罪过罪过咯?!。。觉得你讲野像成龙。。 哈哈

我也不明白楼主想表达什么意思.如果觉得大家把车开出来是添堵的话,那么楼主你先以身作则回去把车卖了.然后再号召大家别开车上路.全体车主也象楼主一样感觉开车上路是罪过,然后也把车全卖掉.好了!这样,官老爷们就不担心和不关心城市的交通设施的建设,把我们纳税人的钱再去花在穿鞋,穿衣,穿裙子,戴帽上了.
作者: 肥浩    时间: 2010-10-1 00:55
原帖由 广州师爷 于 2010-9-29 22:04 发表
点解要吃饭,吃完饭就要屙。。。

呢句可以将我的意思"简单粗俗"甘表达出来...呵呵!!!

我张帖无任何意思,只是自我反省中,好多人唔明啊???唔明就反乡下......哈哈!!
作者: 肥仔mx    时间: 2010-10-1 08:54
我又讲广州话又讲普通话,我里外都系元凶。

不过我都仲系要相应组织的号召,买多部双号车
单日开双号车,奖普通话,双日开单号车,讲广州话
甘样就可以将对社会的贡献最大化,一切和谐啦

作者: cao8881    时间: 2010-10-1 12:07
我又讲广州话又讲普通话,我里外都系元凶。

不过我都仲系要相应组织的号召,买多部双号车
单日开双号车,奖普通话,双日开单号车,讲广州话
甘样就可以将对社会的贡献最大化,一切和谐啦
2部不行的,要4部先哒!还有尾号限行呢!那天我准备前半句粤语,后半句国语,另外弱弱的问句;乡下话不讲得,ENGLISH,总可以吧,Let's make love everywhere in our Guangzhou.
FUCK
作者: 肥仔mx    时间: 2010-10-1 12:39
Let's make love everywhere in our Guangzhou

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2