车迷网

标题: 咨询:小鸟天堂怎样走好 [打印本页]

作者: gwrsc    时间: 2010-9-19 08:31
标题: 咨询:小鸟天堂怎样走好
以前去过一次,走广佛那边。现在听说经常塞得厉害,是不是还有其他选择。
作者: paulcai    时间: 2010-9-19 09:48
走中江高速,龙湾出口出,再走会城方向,上南环公路,留意路牌,必要时问问人。
个人觉得不太值得专程去。
作者: 快乐蓝福    时间: 2010-9-19 10:49
现在有一条新路更好走,南环在海南出口下转广珠西线,走到头转中江高速,往东升外海方向,一直走在新会出口(龙湾)下,出收费站后右拐,经过转盘还是直走,在第一个红绿灯左拐,一直走就是新会的南环,然后注意看路牌就可以到。
作者: williamthee    时间: 2010-9-19 11:11
也就是因为小学课文的原因,看看就那么回事.
去年去过!
下了龙湾,用GPS很准确!
作者: 新村头    时间: 2010-9-19 21:54
是新会那个吗,好象没什么小鸟哦
作者: 眼镜辉    时间: 2010-9-20 10:44
国庆也正想因为课本有这一课所以准备带小孩去看看哦,烦问是不是白天没咩鸟看啊?差不多晚上鸟归巢时才多啊?
作者: 快乐蓝福    时间: 2010-9-20 13:23
每天有2个观鸟时间,早上6点多,或者是晚上6点多。现在的鸟已经不是很多了,不过环境倒是搞漂亮了不少。如果去新会还可以去去圭峰山爬爬山,玉湖划划船。还是不错的。
作者: barbee    时间: 2010-9-20 14:40
小鸟天堂啊?据说就在肛门上去一点的地方,据说很好玩的。
作者: barbee    时间: 2010-9-20 14:41
原帖由 barbee 于 2010-9-20 14:40 发表
小鸟天堂啊?据说就在肛门上去一点的地方,据说很好玩的。

更正:江门。
作者: 鲁马    时间: 2010-9-20 23:12
小鸟天堂好像改到东莞了
作者: gwrsc    时间: 2010-9-21 08:51
谢谢各位。纯粹是因为孩子的原因,不然哪里确实没啥。争取找个傍晚的时间,希望多点鸟儿。

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2